Просмотр полной версии : о роли стереотипов в нашей жизни
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
volnovik
20.03.2017, 23:59
Accelero, вижу ядерный гриб во внуково поднялся, или где ты там.
ущербные додики сутками сидят в онлайне и обсуждают других, потому что больше им ничего не остается делать, они же ущербные. это такая форма самореализации, облить говном окружающих и на их фоне показаться успешным. В реальной жизни на такое мало кто способен, потому что боится получить по ебалу. А в онлайне пожалуйста, я таких каждый день наблюдаю в общественном транспорте, залипших в свои смартфоны и соц. сети. А, ну еще есть компьютерные игры, там можно не отрывая задницы от стула самореализоваться, пройдя очередной левел, хе-хе.
Accelero
21.03.2017, 00:02
Accelero, вижу ядерный гриб во внуково поднялся, или где ты там.
Помоему гриб то как раз в укропии - что-то долго ты ответ высерал, наверно пламя мешало. А всё это я тебе могу персонально сказать, только с расстоянием незадача.
И нихрена, кроме как схавать и проглотить ты ничего не сделаешь, мужыГ.
volnovik
21.03.2017, 00:08
Помоему гриб то как раз в укропии - что-то долго ты ответ высерал, наверно пламя мешало. А всё это я тебе могу персонально сказать, только с расстоянием незадача.
И нихрена, кроме как схавать и проглотить ты ничего не сделаешь, мужыГ.
я вообще-то душ принимал после треньки.
Персонально? Да вы даже на Бажова ссыте съездить.
Добавлено через 1 минуту
Морозу или Ваньке гейверу хоть один ебало поехал бить? хе-хе.
Да вы даже на Бажова ссыте съездить.
я вчера туда ездил.
Добавлено через 55 секунд
Морозу или Ваньке гейверу хоть один ебало поехал бить?
так они шифруются. и на контакт не идут. опять же- я готов был сьездить в свое время. щас уже поостыл.
Accelero
21.03.2017, 00:16
хе-хе.
Тубик?
volnovik
21.03.2017, 00:16
плохому танцору...
ворон ворону...
Добавлено через 50 секунд
дурак дурака...
Добавлено через 30 секунд
орел свинье...
относительно. реально люблю...
и в этом есть плюс. Вот раньше я жил примерно как Толян, типа сыт, одет и слава богу, а бабу можно и рукой заменить. Но сейчас реально хочется развиваться, морально, материально, физически... Мне даже знакомые комплименты начали делать, мол я мужиком стал и все такое, а то раньше какой-то пацаненок потухший ходил...
Респект :nice: (без под...бов)
pilot715
21.03.2017, 02:07
Персонально? Да вы даже на Бажова ссыте съездить.
Добавлено через 1 минуту
Морозу или Ваньке гейверу хоть один ебало поехал бить? хе-хе.
что правда, то правда :(
yastrebov_ev
21.03.2017, 10:33
Это наше совместное решение :biggrin:
Так все каблуки говорят, "совместное" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
21.03.2017, 12:20
КПД других отделов вообще страшно представить представить...вечные чайки печеньки треп по телефону, соцсети..а потом "ой, какой договор?"
:facepalm: реально, просто так и есть
:facepalm: реально, просто так и есть
не ну а чо?
а утилизировал старую технику в ОКТЯБРЕ!
договор первый раз просрали, потом 3 месяца не могли подписать, потом опять потеряли, потом завис в закупках - и вот только сейчас оплатим.
ыну конструктор совместимый с Lego DUPLO. Он любит
покупал такой конструктор, хрень жесткая, деньги на ветер
pilot715
20.06.2018, 13:10
Самый неудачный конструктор совместимый с Lego DUPLO ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
moroz-78
20.06.2018, 17:35
лего это мечта детства
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot