PDA

Просмотр полной версии : о роли стереотипов в нашей жизни

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Булат77
13.03.2017, 14:42
есть у меня один знакомый..тож одной фишкой пользовался в сфере микрозаймов...пользовался пользовался до тех пор пока на таких же ушлых не попал..двушку в Краснодара лихо отжали за изначальный долг в 100к )))

ну голову то надо иметь немного)))

TOR
13.03.2017, 16:25
Как то ты за уши протянул все. Общество потребления и стереотипы немного другое, желание казаться успешным, не от большого ума. В кредитах ничего плохого ничего не было, это двигатель экономики, просто брать надо с умом а не с диким глупым желанием приобрести. Элементарно, квартира, каким макаром её ещё купить если не в ипотеку? Ну не досталось тебе наследства в виде хрущевки от бабушки и не помогли паханы, сам работаешь и получаешь сотку а квартира стоит 5 млн и сколько лет тебе придётся копить? И на сколько жилье дороже станет а инфляция сожрать успеет все деньги? Кредит нельзя брать на последние, это безусловно, но и говорить что это зло тоже нельзя. У меня много примеров перед глазами когда люди имея инвестиции по несколько млн берут короткие кредиты чтобы вопросы разрывов решить

Я согласен с тобой,ток я немного не про то.Одно дело когда есть некая стабильность или просчёт наперЁд,как ты написал,вопросы разрывов решить,а другое дело кабала на пол жизни,тоже самое и с машиной,нах нужна новая машина,вернее машина не по финансовой возможности,будь она новая или старая если из-за этого ходишь за Ролтоном и постоянно во всём ужимаешься

Alex009
13.03.2017, 16:30
Я согласен с тобой,ток я немного не про то.Одно дело когда есть некая стабильность или просчёт наперЁд,как ты написал,вопросы разрывов решить,а другое дело кабала на пол жизни,тоже самое и с машиной,нах нужна новая машина,вернее машина не по финансовой возможности,будь она новая или старая если из-за этого ходишь за Ролтоном и постоянно во всём ужимаешься

Тут больше вопорос не стереотипов, а приоритетов.

TOR
13.03.2017, 16:51
Alex009,согласен,но некий стереотип в этом всё-равно проглядывается,у всех разные ситуации в жизни,определённая часть людей как раз таки имеет стереотипное мышление на эту тему.

Gilgo
13.03.2017, 17:34
У нас очень малая часть населения живёт по возможностям, остальные по желаниям, к некоторым осознание приходит а к некоторым нет)))

TOR
13.03.2017, 18:02
GUN, я владею вопросом и понятием о ситуации,поверь)Ток если тут тебе кто-то написал плохое о твоей машине это скорее всего в порядке вещей,потому что форум здесь не японских автомобилей,может они и не правы но это вполне себе адекватное поведение поддающееся логике,а вот твоё пребывание здесь логике не поддаётся,вернее твои сообщения,уж извини,как красная тряпка на быка,и видимо тебе это доставляет удовольствие,непонятно кому и чего ты хочешь донести,всем срать на Инфинити Лексус и прочее,надёжные они или нет,большинство и так знают про японский автопром эти простые истины, я просто у тебя ,как у взрослого человека,хотел узнать смысл и цель твоего посещения данной богодельни,но внятного ответа так и не увидел)

Добавлено через 6 минут
У нас очень малая часть населения живёт по возможностям, остальные по желаниям, к некоторым осознание приходит а к некоторым нет)))

это и есть по сути стереотипное мышление,навязанное обществу,а может больше менталитет

bumeranque
13.03.2017, 21:41
Хочешь на личности перейти и про тупость поговорить?

я себя к кочкам

если что, то качок пишется через "а" в первом слоге. Так что компетенции хватит)))

Gilgo
13.03.2017, 21:48
если что, то качок пишется через "а" в первом слоге. Так что компетенции хватит)))
Если что, то производная тут была от слова кочка и ударение на первый слог. Так что слейся, компетентный ты наш

bumeranque
13.03.2017, 21:53
Так что слейся
из своей темы?)
А, кстати, почему вдруг пошло общение в стиле забаненного недавно персонажа? Критику в свой адрес не воспринимаешь тоже? Или, может, не от всех?
Влез в тему, не понял, о чем речь, вставил копипаст из википедии о том же самом... Ну сорри, я не проникся ;)

Gilgo
13.03.2017, 22:00
из своей темы?)
А, кстати, почему вдруг пошло общение в стиле забаненного недавно персонажа? Критику в свой адрес не воспринимаешь тоже? Или, может, не от всех?
Влез в тему, не понял, о чем речь, вставил копипаст из википедии о том же самом... Ну сорри, я не проникся ;)
А как ещё общаться с человеком который на личности переходит и оскорбляет хотя лично не знаком? Ты ждёшь другого общения, ну селяви, я тебя не трогал и не дергал, считай это реакцией и только. И до сообщения с копипастом с вики был другой пост в котором я высказал свое мнение, или ты тему создал только для высказывания мнений тебе солидарных?
Слейся, в контексте от меня, а в темах тут все вольны писать что угодно

OxyDD
13.03.2017, 22:09
Хорош, пацаны! Только от одного "пацанчига", который живет "по понятиям" избавились, так вы продолжаете. Вы еще тоже начните применять слова типа "петух", "обиженный" и прочее вот это вот все.

Качки, не качки... Химики-натуралы... У каждого свой путь.

bumeranque
13.03.2017, 22:14
Качки, не качки
да ну, это я сюда вообще приплел как наиболее яркий и часто обсуждаемый в последнее время на форуме стереотип...

Добавлено через 3 минуты
на личности переходит и оскорбляет хотя лично не знаком?
сорри, если это выглядело так - я максимально долго пытался избежать прямого упоминания слова с корнем "туп") Считай это шуткой - тем более, что личное знакомство никоим образом не может быть оправданием для оскорблений!
Я верю, что ты достаточно далек от этого стереотипа (про качков), чтобы воспринять это как шутку)

squat
13.03.2017, 22:15
Ну качки и химиги да, но более радует причинно следственная связь потребления прота и нестояния писюна.
Ну или сел на курс, хомячишь в маке, сидишь на диванчике-отдыхаешь, а мышечные подрастают...
Эхх:)

Добавлено через 49 секунд
Хорош, пацаны! Только от одного "пацанчига", который живет "по понятиям" избавились, так вы продолжаете. Вы еще тоже начните применять слова типа "петух", "обиженный" и прочее вот это вот все.

Качки, не качки... Химики-натуралы... У каждого свой путь.
Ну, тимурыча могли б и осадить, хотя бы втроем:)

bumeranque
13.03.2017, 22:16
Давайте может пару стереотипов про е39 накидаем для разрядки?
Например, "тачка из под модера - легенда")))

Gilgo
13.03.2017, 22:18
Например, "тачка из под модера - легенда")))
Мне казалось, что этот стереотип уже давно разрушили))

GUN
13.03.2017, 22:20
Например, "тачка из под модера - легенда")))Как нехрена делать... е39 - говно.

Dicorp
13.03.2017, 22:23
Плюсую за говно. Даже в салоне насрать не жалко, гавном гавно не испачкаешь

Sent from my iPhone using Tapatalk

squat
13.03.2017, 22:25

Повезет следующему владельцу твоего флагмана:)

Gilgo
13.03.2017, 22:26

Ну да ладно вам, норм авто, для своих лет вообще огонь. Было у меня 2 штуки, тёплые воспоминания о них, первую вообще жалею что продал, чел её усосал сильно в итоге

Dicorp
13.03.2017, 22:27
Повезет следующему владельцу твоего флагмана:)

могу с собой в пакетик завернуть. бонусом.

для хорошего челвека не жалко

Добавлено через 1 минуту
Ну да ладно вам, норм авто, для своих лет вообще огонь. Было у меня 2 штуки, тёплые воспоминания о них, первую вообще жалею что продал, чел её усосал сильно в итоге

да понятно что шутка это :)

но боготворить я ее тоже не буду..из бабки 60 летней с висячими сиськами и сухой пестой 25 летнию соску не сделаешь, скок не коли ботокса и режь пластики.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13