PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам Е39 540АТ (Москва) -ПРОДАНО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17

Yas535
11.01.2017, 17:31
GUN, я вообще на каком-либо автомобиле р марке не акцентировал внимания. Но ты много раз рассказывал какой здоровский нарядный ниссан. Соответственно, я предполагаю что на твоем авто такого никогда не было. По роду деятельности я сталкиваюсь почти со всеми марками авто. Должен заметить, что чем больше опций в авто, тем меньше при прочих равных живет его АКБ.

GUN
11.01.2017, 17:39
GUN, я вообще на каком-либо автомобиле р марке не акцентировал внимания. Но ты много раз рассказывал какой здоровский нарядный ниссан. Соответственно, я предполагаю что на твоем авто такого никогда не было. По роду деятельности я сталкиваюсь почти со всеми марками авто. Должен заметить, что чем больше опций в авто, тем меньше при прочих равных живет его АКБ. Не было, потому что я после покупки пошел и купил туда новый акум, потому что знал, что она у них очень мало ездила. Чтобы потом однажды не носится по двору с проводами. Вот и весь большой секрет. С моей эксплуатацией думаю с этим акумом и продам потом авто.

Yas535
11.01.2017, 17:42
Не было, потому что я после покупки пошел и купил туда новый акум, потому что знал, что она у них очень мало ездила. Чтобы потом однажды не носится по двору с проводами. Вот и весь большой секрет. С моей эксплуатацией думаю с этим акумом и продам потом авто.

Молоток. Я вот тоже так поступать стараюсь. А Корея делает простые и неприхотливые транспортные средства.

Dicorp
11.01.2017, 17:42
Нормальные на них акумы ставят, это факт. В русские только сомнительные бренды пихают, типа торнадо и то на 14-ке дедовой живой пока. Конечно должен работать даже дольше 5-ти лет, если соблюдать все правила. Многие у нас соблюдают? Усадить в хлам музыкой на пруду на даче или оставить фары на ночь или неделю стоит, выходные ездит по 10 км и т.д. Конечно это даст знать когда то прям в самое морозное утро.

машина с которой я столкнулся, ездит каждый день, по 80 и на дальняк, итд. пробег 20 тыс в год.

кроме сигналки, не штатного оборудования нет, технически, если не считать соплей от масла у крышки клапанов - в идеале.

вот и я не могу понять, почему у нее сдох аккум на ровном месте.

Yas535
11.01.2017, 17:45
машина с которой я столкнулся, ездит каждый день, по 80 и на дальняк, итд. пробег 20 тыс в год.

кроме сигналки, не штатного оборудования нет, технически, если не считать соплей от масла у крышки клапанов - в идеале.

вот и я не могу понять, почему у нее сдох аккум на ровном месте.

Но и корейский автопром прогресс не обошёл. Больше опций, сложнее и изощреней технические решения. И о5и тоже стали ааще ломатся, особенно "премиальная" часть.

Dicorp
11.01.2017, 17:46
Не было, потому что я после покупки пошел и купил туда новый акум, потому что знал, что она у них очень мало ездила. Чтобы потом однажды не носится по двору с проводами. Вот и весь большой секрет. С моей эксплуатацией думаю с этим акумом и продам потом авто.

езжу уже 4 года на аккуме который достался с 39кой.

последний год стояла в пред владельцев, и вообще ездила мало, чем был доказательством оригинальный пробег в 165 тыс в 2013 году.

АКБ не родной, но я не менял его еще, и высажен был один раз, забытыми габаритами. благо летом.

может все таки в качестве АКБ дело?

GUN
11.01.2017, 17:49
вот и я не могу понять, почему у нее сдох аккум на ровном месте.А когда ты сталкиваешься с новой бабой у подъезда например или вообще, она тебе сразу говорит, на скольких куях она за всю жизнь прыгала и по сколько раз? И ты говоришь себе, да наверное так и было. Что за наивность? Стоит его по неосторожности усадить 1-2 раза и привет, потом катайся не катайся, он не будет держать заряд. И на каком ровном? Я так понимаю в самый дикий мороз? Очень ровное место )

yastrebov_ev
11.01.2017, 17:53
А когда ты сталкиваешься с новой бабой у подъезда например или вообще, она тебе сразу говорит, на скольких куях она за всю жизнь прыгала и по сколько раз? И ты говоришь себе, да наверное так и было. Что за наивность? Стоит его по неосторожности усадить 1-2 раза и привет, потом катайся не катайся, он не будет держать заряд. И на каком ровном? Я так понимаю в самый дикий мороз? Очень ровное место )
Соглашусь с Ганом! Но ты же сам купил аккум по причине, что не завелся в морозы:)

Timur12
11.01.2017, 17:54
Timur12, ты свою вообще с колен поднимал, начиная от технички (гур, рейка, бензонасос, подвеска, радик, коробка) и заканчивая перекрасом.
хотя тебя отговаривали от ее покупки еще давно...но каждом свое.
Гур да, бензонасос я только что заменил, стоял - родной!!! Подвеску я менял на новую просто от того чтоне знал что там стоит и когда меняли, а я бываеет гоняю на опасных скоростях - хотел остроты - по факту у меня стояли отличные били, по пружинам мне Булат так и не смог ответить сток у меня или м-техник, поэтому я и решил поставить айбахи..а у тебя какие стоят стойки и пружины? Кули отговаривали-не отговаривали, я бы до сих пор искал идеальную е39 походу если бы не взял то что взял. Мое имхо - 95% старых бмв требуют как минимум таких же вливаний, иллюзий у меня нет, я не лагман.
Можешь поменять еще один радиатор или купить восхитительные перфорированые диски АТЕ, в то время как я лучше свожу ребенка пару раз в год за границу или поставлю себе баню на участке.
У нас приоритеты разные, давай останемся при своем
Ясен куй тогда старую бмв в топку если детей не можешь вывезти на отдых..но я бы солярису предпочел ларгус или поло

Dicorp
11.01.2017, 17:57
А когда ты сталкиваешься с новой бабой у подъезда например или вообще, она тебе сразу говорит, на скольких куях она за всю жизнь прыгала и по сколько раз?

фу как пошло.
Стоит его по неосторожности усадить 1-2 раза и привет, потом катайся не катайся, он не будет держать заряд. И на каком ровном? Я так понимаю в самый дикий мороз? Очень ровное место )

мороз -25 для Москвы не редкость. мы не в Сочи и не Крыму же.

да, для меня это ровное место, зимой имеют место быть морозы..

Добавлено через 1 минуту
а у тебя какие стоят стойки и пружины?

сток и восточный пакет с увеличением клиренса.

Кули отговаривали-не отговаривали, я бы до сих пор искал идеальную е39 походу если бы не взял то что взял. Мое имхо - 95% старых бмв требуют как минимум таких же вливаний, иллюзий у меня нет, я не лагман.

лагман не лагман, но ты взял реальный ушат с космическим пробегом.

решение конечно смелое, хорошо что все обернулось.

а я бываеет гоняю на опасных скоростях - хотел остроты - по факту у меня стояли отличные били, по пружинам мне Булат так и не смог ответить сток у меня или м-техник, поэтому я и решил поставить айбахи

на опасных скоростях даже митька гонял когда м11 была халявной.

а все эти ваши айбахи и кони- дрочь стритсракеров и смотрафапперов. на далеко ушедщий от горцев на приорах со спиленными пружинами.

yastrebov_ev
11.01.2017, 17:57
фу как пошло.
Ресурс перепутал)

Timur12
11.01.2017, 18:10
сравнение было НЕ соляриса и бмв. сравнение было состояния и трудностей каждодневного использования. в этом бюджетник будет лучше старого премиума, что очевидно.
Тут кому что, если ездить постоянно на дальняки или работа в такси и нужна надёжность и ресурс, то это скорее новый бюджетник а-ля солярка, если кататься на работу-обратно, раз в год на дальняк - 39ка рулит, мягко, тепло, динамично, с музычкой и подлокотником)) или в соляре он тоже есть?).

Добавлено через 8 минут
сток и восточный пакет
с 96 года? или какого она у тебя?
лагман не лагман, но ты взял реальный ушат с космическим пробегом.
Я брал машину под вложения с немотанным пробегом, не более
решение конечно смелое, хорошо что все обернулось
Для меня всё вполне обыденно и закономерно - всё идет по плану, жаль нет времени тучи что бы всё разом реализовать)
Я сегодня утром 170 дал за мкад))
а все эти ваши айбахи и кони- дрочь стритсракеров и смотрафапперов. на далеко ушедщий от горцев на приорах со спиленными пружинами.
Я даже тему отдельную создавал о выборе пружин - никто так и не ответил, а айбах - очень крутые пружины, рулежка стала просто кайф, особенно на разноширах летом, вначале просто стойки поменял на закс(м-тех), но мля стало как на 29 волге, поэтому и было принято решение заменить пркжины

Dicorp
11.01.2017, 18:14
Я сегодня утром 170 дал за мкад))
ну и дурак.

Я брал машину под вложения с немотанным пробегом, не более

как никак, но морально цифра очень тяжолая на приборке.

с 96 года? или какого она у тебя?

2000го она.

аморты менялись как минимум один раз уже, до меня.

пружины в идеале. никаких трещин, ржи, сломанных витков.

Я даже тему отдельную создавал о выборе пружин - никто так и не ответил, а айбах - очень крутые пружины, рулежка стала просто кайф, особенно на разноширах летом, вначале просто стойки поменял на закс(м-тех), но мля стало как на 29 волге, поэтому и было принято решение заменить пркжины

я наездился "жопой по асфальту" когда мне было 20 лет. на пружинах, с распорками, полиутераном в подвеске, дисках 17х, стойках с регулируемой жесткостью.

сейчас мне этого не хочется. и 39ка не та тачка на которой бы это делал.
На 46й, купе да.

но как я писал выше, я уже вырос их этих "гонок головного мозга" и купе

pilot715
11.01.2017, 18:24
а надо стремиться чтобы и дисочки купить и за границу съездить, и не два раза а три)
настоящий либерал-космополит стремится жить так, чтобы раза два три в Россию к родственникам сгонять.

GUN
11.01.2017, 18:41
Соглашусь с Ганом! Но ты же сам купил аккум по причине, что не завелся в морозы:)Да это я порадовать коллег по цеху хотел, чтобы не казалось все идеальным. А ты все испортил :D

Добавлено через 2 минуты
а все эти ваши айбахи и кони- дрочь стритсракеров и смотрафапперов. на далеко ушедщий от горцев на приорах со спиленными пружинами. Жирный тролль )) Там же пропасть в управляемости между твоим пакетом и конях на айбахах например.

mafia540
11.01.2017, 18:42
pilot715,зачем вы так? Я родину люблю(с)

yastrebov_ev
11.01.2017, 19:01
Да это я порадовать коллег по цеху хотел, чтобы не казалось все идеальным. А ты все испортил
Ну извиняй:o Я думал щас опять начнется, ни копеички не вкладываю) Так то я за Бмв)
Давай трави тогда как получиться:)

GUN
11.01.2017, 19:19
Ну извиняй:o Я думал щас опять начнется, ни копеички не вкладываю) Так то я за Бмв)
Давай трави тогда как получиться:) Так и не вкладываю. За 15-ый год 10 тыс на ТО.

Dicorp
11.01.2017, 19:22
Жирный тролль )) Там же пропасть в управляемости между твоим пакетом и конях на айбахах например.

Мне эта управляемость на машине с мотором в 170 сил и АКПП ненужна.
Да даже на 530 она не нужна.
Не та машина, имхо.

На трассе с нормальным покрытием и траекторией движения, тоже за глаза.

Нет, я не утверждаю что если подвеска м-тех или кони-бах, она хуже. Просто не мое.

Sent from my iPhone using Tapatalk

yastrebov_ev
11.01.2017, 19:24
Так и не вкладываю. За 15-ый год 10 тыс на ТО.
А за 16й?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17