Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам Е39 540АТ (Москва) -ПРОДАНО
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
а че, прям есть поголовные траблы? ))
да есть парочка, к сожалению. Не, это реально беда, в мороз не завестись.
Булат вон , замок зажигания провернуть не смог )) примерз.
Александр К.
07.01.2017, 02:01
у меня уже примерзали этой зимой уплотнительные резинки, так что я наученный горьким опытом смазал их силиконом загодя. в машину сегодня попасть удалось =)
аккумулятор достался от прошлого владельца свежий и неплохой вроде - VARTA Silver dynamic. так что завелся утром нормально.
а вообще весь день наблюдаю страдальцев.
и сейчас вот под окном мужики мучаются. часа три назад я их приметил. интересно, они машину обертывать чем-то пытаются что ли?
Александр К.
07.01.2017, 02:04
ездил со стеклами, изнутри покрытыми изморозью. первый раз такое
TemaTema
07.01.2017, 02:26
давно не читал форум
решил зайти почитать, увидел тему, увидел цену и офигел, увидел комменты людей, которые пишут "500 норм цена ей", ещё больше офигел, так вот мне интересно что произошло за последние 5 лет, что дорестовое ведро стоит 600 тыщ рублей :D ?
Автор в чём ценность/уникальность твоей машины, ну вот правда объясни мне дураку?!
Внешне ни о чём, внутри ни о чём, коробка автомат, в чём смысл?? В двигатель с вложениями в 100 тыщ рублей?
Александр К.
07.01.2017, 02:37
TemaTema, дружище, я расписал специально в первом посте все что мог - разжевал до упора. почитай пожалуйста если тебе действительно интересно.
вопросы ты задаешь, которые тут почти в каждой теме продажи бмв из нулевых поднимают. ну вот нет никакого желания снова затевать дискуссию по типу "бритый - стриженый"
Performer
07.01.2017, 02:55
ездил со стеклами, изнутри покрытыми изморозью. первый раз такое
Стеклопакет решает в таких условиях=)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Александр К.
07.01.2017, 02:56
Performer, я б не отказался =)
Performer
07.01.2017, 02:57
у меня уже примерзали этой зимой уплотнительные резинки, так что я наученный горьким опытом смазал их силиконом загодя. в машину сегодня попасть удалось =)
аккумулятор достался от прошлого владельца свежий и неплохой вроде - VARTA Silver dynamic. так что завелся утром нормально.
а вообще весь день наблюдаю страдальцев.
и сейчас вот под окном мужики мучаются. часа три назад я их приметил. интересно, они машину обертывать чем-то пытаются что ли?
Сейчас гараж вокруг построят=)))
Сегодня 8 машин завёл утром =) самый тяжёлый оказался фольц дизельный, я уж думал уехать но завёлся все-же. Толстые провода решают=)
Икс завёлся как будто летом, а я экшен ожидал.
Стеклопакет решает в таких условиях=)
На иксе и со стеклопакетом промерзают стекла...
Цена одного, а двух? А прокладки? Если брать натяжители всю хню дубликат то да, а если по фэн шую то Вы посчитайте ради интереса...я себе на м62 на 4,4 считал со скидкой опт8 на автодоке все запчасти оригинал...поэтому не надо рассказывать как можно по дешману всё сделать...с таким отношением такое авто нафиг не нужно...
я-то думаю, зачем авто нужно, а оказывается денег в него вваливать и чем больше, тем лучше :biggrin:
Причем по какому-то там феншую переплачивая раза в 3 за коробочку с этикеткой бмв))) тогда надо и к дилеру ездить, чтобы на заказ-нарядах в углу тоже значок бмв стоял, чтоб уж вообще по высшему феншую :biggrin:
Glevin2010
07.01.2017, 15:40
я-то думаю, зачем авто нужно, а оказывается денег в него вваливать и чем больше, тем лучше :biggrin:
Причем по какому-то там феншую переплачивая раза в 3 за коробочку с этикеткой бмв))) тогда надо и к дилеру ездить, чтобы на заказ-нарядах в углу тоже значок бмв стоял, чтоб уж вообще по высшему феншую :biggrin:
Четко подметил. Добавить нечего.
pilot715
07.01.2017, 16:26
тогда надо и к дилеру ездить, чтобы на заказ-нарядах в углу тоже значок бмв стоял, чтоб уж вообще по высшему феншую
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 52 секунды
Если это БМВ, то и ездить надо в сервис БМВ!!!
pilot715, иначе бог накажет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
07.01.2017, 16:58
pilot715, иначе бог накажет изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Иначе телочка не даст, которая будет смотреть заказ-наряды[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машина конечно хорошая .... но цена ахтунг и тем более на дорест
E39Driver
08.01.2017, 01:06
Полноценный стеклопакет закончился на Е39 , на иксах его тоже нет, просто двойные стекла или ближе к действительности - полуторные.
Жизнь закончилась на е39!!!!!
Александр К.
08.01.2017, 02:06
тем более на дорест
а что плохого в доресте 2000-го года?
мотор - тот же что и в рестайлинговом. DSC присутствует. что еще из действительно важного?
остаются вещи косметические форма оптики, бамперов и тп (хотя у меня даже салонное зеркало вроде бы того вида, который шел на рестайлинговых).
я спрашиваю не для холивара - может чего-то не знаю. подскажи.
Добавлено через 1 минуту
а... вспомнил: передних парктроников нет :)
Performer
08.01.2017, 03:17
На е39 все норм =)
а что плохого в доресте 2000-го года?
мотор - тот же что и в рестайлинговом. DSC присутствует. что еще из действительно важного?
остаются вещи косметические форма оптики, бамперов и тп (хотя у меня даже салонное зеркало вроде бы того вида, который шел на рестайлинговых).
я спрашиваю не для холивара - может чего-то не знаю. подскажи.
Добавлено через 1 минуту
а... вспомнил: передних парктроников нет :)
Лично меня год смущает , поэтому и говорю что дорест . Был бы рест 2002-2003 года ... Поэтому лично мое мнение ну дороговато
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot