Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам Е39 540АТ (Москва) -ПРОДАНО
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
"Парни" это ты к кому обращаешься? Чудаки на букву м, сюда редко заходят, а если и заходят, то впарить совершеннолетнее ведро по цене нового автомобиля. Но попытки их тщетны, как правило
Так какая в итоге машина продана ?это или чья то другая ? Если другая то зачем здесь эта инфа, отвлекает лишь от агонии продажи дореста на унылых колёсах за цену конфеты.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Так какая в итоге машина продана ?это или чья то другая ? Если другая то зачем здесь эта инфа, отвлекает лишь от агонии продажи дореста на унылых колёсах за цену конфеты.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Мармелада:D
Александр К.
11.01.2017, 01:37
мда... когда в теме начинают активничать Dicorp, Alex009 и pilot715, все становится до одури предсказуемо, тупо и скучно.
читать весь этот бред нет ни желания ни времени.
если у кого будут предметные вопросы - пишите в личку или звоните
:hi:
Bazhenin
11.01.2017, 06:39
Наверно это уже предъява :biggrin:
Наверно это уже предъява :biggrin:
Да, скорее так.
тему не читал, но не удивлен что ты продаешь автомобиль.
еще как только ты создал тут бортовик я и отписался тебе о том, что не стоит крайне впечатляться уникальностью автомобиля из под человека не жалевшего в нее денег, которая стояла и тд. людям со средствами по*** на этот хлам, у них другие приоритеты и фанатов этого куска металла среди них нет. следовательно ты хапанул все косяки повозки и, вкинув в нее определенную сумму, уже подумываешь о шкоде рапид или солярисе.
mafia540
11.01.2017, 11:59
из под человека не жалевшего в нее денег, которая стояла и тд. людям со средствами по*** на этот хлам, у них другие приоритеты и фанатов этого куска металла среди них нет
вот это золотые слова, такая точно история с моей 545. Да, стояла долго у небедных хозяев. Да, колхозников, школьников и прочего сброда среди ее хозяев никогда не было. Да, если они что-то делали, то меняли на новое оригинал. Но "косяки повозки" достались мне.
pilot715
11.01.2017, 14:53
мда... когда в теме начинают активничать Dicorp, Alex009 и pilot715, все становится до одури предсказуемо, тупо и скучно.
читать весь этот бред нет ни желания ни времени.
зато твою повесть о лентяйке было очень смешно читать.
читаешь и думаешь, это идиотизм, или такой изощренный троллинг.
теперь понятно, что первое.
Добавлено через 50 секунд
уже подумываешь о шкоде рапид или солярисе.
солярис 1,6 на ручке очень даже неплох
зато твою повесть о лентяйке было очень смешно читать.
читаешь и думаешь, это идиотизм, или такой изощренный троллинг.
теперь понятно, что первое.
Добавлено через 50 секунд
солярис 1,6 на ручке очень даже неплох
катаю 1.6 но на автомате, за 40 к ниточка на заднем стекле перестала греть. и как же я рад что перерос дрочево на легендарность и премиальность машины, которая каждый месяц подссыкивает откуда то маслом, антифризом и бензом.
ты крутой пасан если можешь забрать ф10 или уже г30 из салона и не дымить сизоньким следующие 100-150к километров.
катаю 1.6 но на автомате, за 40 к ниточка на заднем стекле перестала греть
Поздравляю, отличный автомобиль, без компромисов:)
я рад что перерос дрочево на легендарность и премиальность машины
Я напротив - безумно рад легендарности своей е39, и владением ею)
которая каждый месяц подссыкивает откуда то маслом, антифризом и бензом.
Когда я купил свою, проег был около 400, сейчас 453, я много уже вложил времени и средств на разный улучшайзинг за 2 года владения, но как ни ссала у меня она так и не ссыт ни откуда, три тьфу, у тебя что за укат был, даже бенз на землю лил?
я думаю это он обопщил.
там вроде нормальная 525 была, не без проблем в силу возраста но не ушат.
Timur12, ты свою вообще с колен поднимал, начиная от технички (гур, рейка, бензонасос, подвеска, радик, коробка) и заканчивая перекрасом.
хотя тебя отговаривали от ее покупки еще давно...но каждом свое.
Добавлено через 2 минуты
катаю 1.6 но на автомате, за 40 к ниточка на заднем стекле перестала греть. и как же я рад что перерос дрочево на легендарность и премиальность машины, которая каждый месяц подссыкивает откуда то маслом, антифризом и бензом.
ты крутой пасан если можешь забрать ф10 или уже г30 из салона и не дымить сизоньким следующие 100-150к километров.
если реально нужна не прихотливая повозка на каждый день, никто не спорит что бюджетник это хороший вариант. на то он и бюджетник.
если просто люди которые СРАТЬ на значок на капоте машины. главное что бы были стеклоподъемники, кондей и музыка. и машина заводилась..
перерост или недорост до премиума новым или БУ, значения не имеет.
Вот оно что выяснялось :D Спасибо Дикорп :D
Поздравляю, отличный автомобиль, без компромисов:)
Я напротив - безумно рад легендарности своей е39, и владением ею)
Когда я купил свою, проег был около 400, сейчас 453, я много уже вложил времени и средств на разный улучшайзинг за 2 года владения, но как ни ссала у меня она так и не ссыт ни откуда, три тьфу, у тебя что за укат был, даже бенз на землю лил?
да мне все говорили наоборот что машина норм, и мафия540 на ней уехал. пробег 160. просто я слишком требователен и нонстопом все меняю, и старая машина не для меня. из крупных проблем у меня лопнул радиатор, подсыкивала прокладка головки и чуть давило из обратки. 2 из 3 проблем я решил, про последнюю не знаю, так и ушла.
тачка конечно классная, только сегодня вспоминал ее, когда соседа на ф10 вытащил из сугроба и он оторвал себе защиту, а потом еще я проехал на участок где снега по колено. только положительные воспоминания.да. если это вторая машина.
Добавлено через 4 минуты
перерост или недорост до премиума новым или БУ, значения не имеет.
Главное перерасти умом старый премиум. В следующий раз нужно быть просто умнее и купить новый премиум. В старой машине премиальности то с гулькин нос.
yastrebov_ev
11.01.2017, 16:52
да мне все говорили наоборот что машина норм, и мафия540 на ней уехал.
У тебя не мафия же купил,а парень на синей 540. С волгограда или воронежа
andrey_kl
11.01.2017, 16:55
rezus, нет денег, пишется короче, и смени марку "авто" под аватаркой :biggrin:
Главное перерасти умом старый премиум. В следующий раз нужно быть просто умнее и купить новый премиум. В старой машине премиальности то с гулькин нос.
зачем?
что бы ездить на новом солярисе?
я вчера 3 часа епся, пытаясь завести этот кусок говна с ссевшим 60аЧ аккумулятором.
каждый автомобиль имеет место на существование но поносить старый премиум, удел хз кого.
какой в этом смысл?
главное адекватно оценивать свои возможности и цели. до других какой дело?
rezus, нет денег, пишется короче, и смени марку "авто" под аватаркой :biggrin:
лол, ну тебе то я доказывать что либо о финансовом положении своем не собираюсь. Машина в семье может быть и не одна. Это так, к слову о марке.
Можешь поменять еще один радиатор или купить восхитительные перфорированые диски АТЕ, в то время как я лучше свожу ребенка пару раз в год за границу или поставлю себе баню на участке.
У нас приоритеты разные, давай останемся при своем.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot