Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам Е39 540АТ (Москва) -ПРОДАНО
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
mafia540
09.01.2017, 10:03
мой вывод из услышанного (что с машиной делалось, как делалось и в каком она сейчас состоянии) - машина НЕ лучше моей.
ехать смотреть смысла не вижу.
Если бы ты и правда звонил продавцу, то он бы тебе рассказал что двс там откапитален у нормального моториста, полностью по оригиналу, подвеска вкруг 5-10 ткм назад вся новая, и из хороших компонентов смею надеяться.
Музыку он еще какую-то впилил в штатные места, хотя это-не мое
Требует внимания там кузов - это да. Ее надо вкруг покрасить(по хорошему) и заняться жуками.
Машина также с историей, немецкой сервисной, вся история с момента приезда в рф на бмвклуб ру
Комплектация если не лучше, то как минимум интереснее...
ну ладно. я не любитель розжига споров.
Александр К.
09.01.2017, 12:19
как минимум интереснее
у каждого свое представление про "интересность".
чем она интереснее то?
машина вообще про что? - она рест или дорест? я так и не понял в итоге :D
катализаторов с завода не было как мне продаван говорил или их вырезали лет 10 назад (кажется ты про это писал) и катались потом на прошивке старой?
вообще она в РФ с 2010 (или 12?) как продаван говорит, или с 2003, как ты, если я не ошибаюсь, писал?
а вот это к тебе наверное вопрос: откуда на ней еще до замены лобового (затертого!) ржа появилась над лобовухой? - такое обычно бывает после замены стекла криворукими умельцами. там лобовуха не один раз менялась что ли? просто интересно - каким еще образом в этом месте можно ржу спровоцировать?
продавец говорит что масло в акпп менял ("дело-то нехитрое, поменял на районе"! - ну, везучий значит) вместе с прокладками. это при том, что ты до него с акпп тренировался. интересно, как так вышло?
да вообще вопросов много машина вызывает. и неудивительно - кто к ней только руки не приложил (думаю, про это сейчас никто уже не скажет, несмотря на "историю на бмвклубе")
парни, ну не надо машину, которую ни разу не видели, обсирать, рекламируя "интересности" сомнительного свойства :nono:
приезжайте, смотрите - вот потом я с удовольствием ваше мнение выслушаю
ЗЫ - двс там откапитален у нормального моториста - не сомневаюсь. и ваносы ремонтировались. что не мешает им стучать, по словам продавца. ну это так, в добавление к теме выше про то, что мне нужно бегом сотку закидывать в ремонт моего двс, масла не жрущего и ошибки не показывающего...
и ваносы ремонтировались Ну как большинство ремонтирует ваносы это мы прекрасно знаем. Комплектик резиночек и втулочек из америки. Хватит тысяч на 20.
Александр К.
09.01.2017, 13:45
Хватит тысяч на 20
видимо не хватило
Добавлено через 1 час 7 минут
По теме - выставлял свою за 550(до сих пор не снял), звонков конечно было не много - 1,2 за 2 недели, но те кто звонили - явно знали чего искали, (те еще задроты)вопросов задавали вагон и тд(я думал перекуп - на х чуть не послал) , один чудный звонил 1го января в 10-00, на след день он же в 8-30 :facepalm: послал в итоге всех этих фанов подальше, но выводы сделал - они есть и они настоящие. Продавать передумал в итоге.
:nice:
Марат, пропустил было твой пост...
да, все так!
Добавлено через 1 минуту
mafia540, расскажи про историю с лобовухой. действительно интересно
yastrebov_ev
09.01.2017, 14:06
Ну как большинство ремонтирует ваносы это мы прекрасно знаем. Комплектик резиночек и втулочек из америки. Хватит тысяч на 20.
Это если очень сильно повезет. Один из ста как говориться, а так люди пишут стучат после 5-10ткм,а у кого то и сразу
Добавлено через 57 секунд
послал в итоге всех этих фанов подальше, но выводы сделал - они есть и они настоящие. Продавать передумал в итоге.
После этого все-таки осознал какую легендарную машину имеешь?
Александр К., Купцы звонят ? Интересно, хоть что-нибудь продается .
По теме, АП )
После этого все-таки осознал какую легендарную машину имеешь?
Именно, стоит она явно больше чем я за нее просил, а когда в морозы пол двора еб-ться со своими кредитными помойками в попытках завести двиг, а я завожу со второго оборота ДВС - вера только крепнет)) Не буду продавать - 500к слишком мало, пусть живёт в семье))))
Александр К.
09.01.2017, 14:29
KanariS, до НГ звонили и даже деньгами один потрясал (выше я писал про это, если ты не видел).
с 1 января ни одного звонка не было. наверное народ испугался понижения цены с 650 до 595 - подумал что тачка недостаточно хороша :biggrin:
Марат, пропустил было твой пост...
да, все так!
Александр К., ставь 650, если не торопишься - заберут, если к спеху, то наоборот вниз)
Добавлено через 1 минуту
Александр К., Купцы звонят ? Интересно, хоть что-нибудь продается .
По теме, АП )
Знакомый кваритру продать не может, ценник уронил - ниже некуда - рынок стоит что то
Александр К.
09.01.2017, 14:46
Timur12, Марат, с 650 до 595 опустил после поездки в центр с семьей 4 января - сейчас уже сомневаюсь в правильности этого движения.
высадил семейство на Тверской и пока они там на гирлянды любовались, около часа кружил в поисках места для парковки.
это просто шиндец!
дома пайдерасты на одной стороне улицы повесили запрет парковки, теперь чтобы вечером припарковаться надо "в очереди" стоять.
удовольствие от езды на машине убивается диким гимором от неудобств пользования машиной как таковой. в итоге ОТ приходится выбирать
yastrebov_ev
09.01.2017, 15:10
Именно, стоит она явно больше чем я за нее просил, а когда в морозы пол двора еб-ться со своими кредитными помойками в попытках завести двиг, а я завожу со второго оборота ДВС - вера только крепнет)) Не буду продавать - 500к слишком мало, пусть живёт в семье))))
А то что одна запчасть в твоей машине в лучшем состоянии чем у других ты промолчал)
А всего то в морозы нужно иметь хороший АКБ и масло по сезону и будет счастье.
А то что одна запчасть в твоей машине в лучшем состоянии чем у других ты промолчал)
она во многом лучше местных, это факт! Вижу е39 переодически - плакать хочется
всего то в морозы нужно иметь хороший АКБ и масло по сезону и будет счастье.
А какое масло на м54 по сезону? я круглый год на 5-40 катаюсь..Вон гун пишет что плохая компрессия еще не даёт заводиться(или это только на японцах так?))..но у меня она в норме - авто заводится, слава Богу!
А какое масло на м54 по сезону? я круглый год на 5-40 катаюсь..Вон гун пишет что плохая компрессия еще не даёт заводиться(или это только на японцах так?))..но у меня она в норме - авто заводится, слава Богу!Ну если ты немного почитаешь хотя бы, что такое компрессия, ты поймешь, что производитель двигателей не играет роли. Можешь где нибудь потом блеснуть или наоборот не упасть в грязь лицом.
Ну если ты немного почитаешь хотя бы, что такое компрессия, ты поймешь, что производитель двигателей не играет роли. Можешь где нибудь потом блеснуть или наоборот не упасть в грязь лицом.
ты точно качёк:biggrin: я и не знал слова такого, пока тебя не встретил здесь:facepalm::facepalm::facepalm: выдыхай
ты точно качёк я и не знал слова такого, пока тебя не встретил здесь выдыхайНет, если боксеры могут заводиться с около нулевой компрессией в двигле в морозы, то я восхищаюсь и преклоняюсь :D
если боксеры могут заводиться с около нулевой компрессией в двигле в морозы
Да говорю же тебе - у меня мотор в порядке, это же BMW, он как на ниссане не приезжает к 100 тысячам пробега
Да говорю же тебе - у меня мотор в порядке, это же BMW, он как на ниссане не приезжает к 100 тысячам пробега Конечно он в порядке, его же капиталили 3 раза. Очень рад за тебя.
johnthegun
09.01.2017, 16:33
у каждого свое представление про "интересность".
чем она интереснее то?
машина вообще про что? - она рест или дорест? я так и не понял в итоге :D
катализаторов с завода не было как мне продаван говорил или их вырезали лет 10 назад (кажется ты про это писал) и катались потом на прошивке старой?
вообще она в РФ с 2010 (или 12?) как продаван говорит, или с 2003, как ты, если я не ошибаюсь, писал?
а вот это к тебе наверное вопрос: откуда на ней еще до замены лобового (затертого!) ржа появилась над лобовухой? - такое обычно бывает после замены стекла криворукими умельцами. там лобовуха не один раз менялась что ли? просто интересно - каким еще образом в этом месте можно ржу спровоцировать?
продавец говорит что масло в акпп менял ("дело-то нехитрое, поменял на районе"! - ну, везучий значит) вместе с прокладками. это при том, что ты до него с акпп тренировался. интересно, как так вышло?
да вообще вопросов много машина вызывает. и неудивительно - кто к ней только руки не приложил (думаю, про это сейчас никто уже не скажет, несмотря на "историю на бмвклубе")
парни, ну не надо машину, которую ни разу не видели, обсирать, рекламируя "интересности" сомнительного свойства :nono:
приезжайте, смотрите - вот потом я с удовольствием ваше мнение выслушаю
ЗЫ - двс там откапитален у нормального моториста - не сомневаюсь. и ваносы ремонтировались. что не мешает им стучать, по словам продавца. ну это так, в добавление к теме выше про то, что мне нужно бегом сотку закидывать в ремонт моего двс, масла не жрущего и ошибки не показывающего...
Какая-то изжога некоммуникабельная, какая разница что с той машиной в свете продажи твоей. К чему вообще приплетать другие, продавая свою.
Специально прочитал твою хвастливую тему о покупке этой машины, которая доставляет каждым своим словом. Форбс, инвестиционный менеджер, Швейцария и пр.
Надеюсь тачка обретет быстрее нового владельца, т.к. вангую что она оказалась для тебя сомнительным понтом, отсюда и причина продажи.
Добавлено через 1 минуту
Я кстати тоже первое время испытывал дикое желание вые*нуться покупкой похожего экземпляра, отчасти понимаю :D
Конечно он в порядке, его же капиталили 3 раза. Очень рад за тебя.
Недавно поднял историю ремонта - показывал мотористу - ни куя не делали серьёзного, как выяснилось
Добавлено через 2 минуты
К чему вообще приплетать другие, продавая свою.
Я тоже так делаю, подстраиваясь под рынок, ибо за дешман сливать не хочется
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot