Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам Е39 540АТ (Москва) -ПРОДАНО
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
Недавно поднял историю ремонта - показывал мотористу - ни куя не делали серьёзного, как выяснилось Ты просто не обманывай людей Марат, это же потом кармически возвращается. Поправь объяву на авто ру, что ты 3 раза менял кольца и 2 раза блок точил. Ничего страшного, это вполне нормально для м54 на таком пробеге.
pilot715
09.01.2017, 16:42
а, так это та самая машина из под миллиардера из списка форбс))) то то смотрю слог знакомый.
от миллиардера к миллионеру и далее со всем остановками
Ты просто не обманывай людей Марат, это же потом кармически возвращается. Поправь объяву на авто ру, что ты 3 раза менял кольца и 2 раза блок точил. Ничего страшного, это вполне нормально для м54 на таком пробеге.
Где я писал такое, что я 3 раза менял кольца и блок точил?:biggrin: Есть доки подтверждающие мелкий ремонт почти 100к назад..:fool:
Где я писал такое, что я 3 раза менял кольца и блок точил? Есть доки подтверждающие мелкий ремонт почти 100к назад.. Где я писал, что у меня тачан сыпанул на 100К и салон с дырами? В общем про доки я тебе говорил, я на спор могу сделать доки, что мотор не то что капиталили оригиналом, а только что притащили новый из гермашки с завода. Документы )))) Россия и документы )))))))
yastrebov_ev
09.01.2017, 17:42
она во многом лучше местных, это факт! Вижу е39 переодически - плакать хочется
Я не сказал что у тебя плохая машина, сказал лишь что у тебя АКБ в бодрейшем состоянии, чем у людей кто не завелся)
А какое масло на м54 по сезону? я круглый год на 5-40 катаюсь..Вон гун пишет что плохая компрессия еще не даёт заводиться(или это только на японцах так?))..но у меня она в норме - авто заводится, слава Богу!
Ну гораздо легче будет крутиться на 0-30,40. При таких температурах, что в данный момент.
Хотя вынес на ночь канистру со своим маслом 5-40 валволин. Ночь проморозилась и ни че такое бодренькое, течет хорошо. Правда запарафинелось немного
Александр К.
09.01.2017, 17:44
Какая-то изжога некоммуникабельная, какая разница что с той машиной в свете продажи твоей. К чему вообще приплетать другие, продавая свою.
Специально прочитал твою хвастливую тему о покупке этой машины, которая доставляет каждым своим словом. Форбс, инвестиционный менеджер, Швейцария и пр.
Надеюсь тачка обретет быстрее нового владельца, т.к. вангую что она оказалась для тебя сомнительным понтом, отсюда и причина продажи.
Добавлено через 1 минуту
Я кстати тоже первое время испытывал дикое желание вые*нуться покупкой похожего экземпляра, отчасти понимаю :D
для самых внимательных поясняю: я выставил машину за деньги, которые считаю справедливыми в свете того, что и за сколько сейчас продается.
отдельные форумчане выразили мнение что ценник задран. я попросил показать мне машину лучше и дешевле. в этом случае готов ценник снизить. показали типа - я посмотрел, понял что, мягко говоря, не лучше.
так понятнее "какая разница"? если нет - перечитай еще раз.
ты, мою юный друг, имей в виду, что если ты делаешь оценочное суждение ("хвастливая тема", "вые*нуться покупкой"), оно говорит в первую очередь о тебе, а не обо мне.
зачем тебе тут писать вообще? не твоя ведь тема ни в каком смысле.
ты лучше займись посерьезнее вопросами, как любишь - какие колеса с какой посадкой сочетаются, какие эмблемы попрактичнее, как быстро разваливаются тайваньские бампера и тп
andrey_kl
09.01.2017, 18:17
что и за сколько сейчас продается.
а за сколько сейчас продается? и продается ли, или висят объявы месяцами\годами.
Александр К.
09.01.2017, 18:35
andrey_kl, ну по разному, понятное дело. что-то действительно долго висит. про реальные продажи мне немного известно - разве что то, что человек, предлагавший мне рассрочку, в итоге купил 530-ю кажется за 495 или 490 тыров
потом - по нынешним временам нормально, когда продажа идет несколько месяцев. тем более бмв
посмотрел еще раз фотки..
водительский коврик криво уложен, отсутствует пистончик..
и с этим 600 тыс?
не стыдно?
yastrebov_ev
09.01.2017, 18:55
Dicorp, так там и так видно что пистона нет, что дальше то
Александр К.
09.01.2017, 18:56
посмотрел еще раз фотки..
водительский коврик криво уложен, отсутствует пистончик..
и с этим 600 тыс?
не стыдно?
это у тебя прорезалось чувство юмора? не ожидал! :nice:
я ж на пистончик 5 тыров скинул. мало?
это у тебя прорезалось чувство юмора? не ожидал! :nice:
я ж на пистончик 5 тыров скинул. мало?
нормально))
а если по делу, то что вот ЭТО такое?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пакет какой то и скотч?
а, так это та самая машина из под миллиардера из списка форбс))) то то смотрю слог знакомый.
от миллиардера к миллионеру и далее со всем остановками
Ну скажи, что берешь и просто скидос хочешь)))
Александр К.
09.01.2017, 19:11
что вот ЭТО такое
это подготовка машины к антикору
нормально))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
пакет какой то и скотч?Обведи кружком, мы не понимаем :biggrin:
Alex009, ну я в курсе уровня твоих умственных способностей, но сегодня ты похоже бьешь собственные рекорды. плохо после праздников?
Обиделся что ли ? Ну ничего, может дойдёт, что так делать нехорошо, как минимум. Хотя вряд ли ....
pilot715
09.01.2017, 21:58
Ну скажи, что берешь и просто скидос хочешь)))
не, чё я дурак что ли? я как и ТС из-под миллиардера брать буду.
нормально))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
пакет какой то и скотч?
Самодельный топливный фильтр из пакета и активированного угля с песком. Никогда так не делал?))
и активированного угля с песком.
Я думаю ТС вполне успешен и может позволить себе заменить уголь лактофильтрумом :D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot