PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам Е39 540АТ (Москва) -ПРОДАНО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17

Александр К.
09.01.2017, 22:40
а за сколько сейчас продается? и продается ли, или висят объявы месяцами\годами.
вот еще насчет 540-х за 600+ в соответствующем состоянии: покопался в компе...
нашел фотки машины, которая выставлялась на продажу как раз когда я себе искал, в середине декабря 2015 и похоже что ушла за один день.

я позвонил - продаван сказал, что перезвонит сам позже, мол человека на просмотр ждет и неудобно разговаривать. не перезвонил и машину в тот же день с продажи снял. это 540 2000 года с пробегом 270 ткм, выставлялась за 650. продаван из Бутово. может кто машину знает? интересная машинка.

yastrebov_ev
09.01.2017, 22:55
нашел фотки машины, которая выставлялась на продажу как раз когда я себе искал, в середине декабря 2015 и похоже что ушла за один день.

я позвонил - продаван сказал, что перезвонит сам позже, мол человека на просмотр ждет и неудобно разговаривать. не перезвонил и машину в тот же день с продажи снял. это 540 2000 года с пробегом 270 ткм, выставлялась за 650. продаван из Бутово. может кто машину знает? интересная машинка.
Это не Артура39 нынешняя машина случаем?

Добавлено через 3 минуты
Точно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

johnthegun
09.01.2017, 22:57

У тебя по какому критерию интерес к машине варьируется? Или ты так про нее, тему поддержать вспомнил?

Это не Артура39 нынешняя машина случаем?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну да.

Александр К.
09.01.2017, 23:34
yastrebov_ev, о! спасибо!

У тебя по какому критерию интерес к машине варьируется? Или ты так про нее, тему поддержать вспомнил?
а чего эту тему поддерживать? ее поддерживает - помимо нормальных людей, которым тема сама по себе интересна - целая бригада неудавшихся юмористов (так и не понял, чего они так стараются; приплачивает кто-то что ли, или к следующему голубому огоньку готовятся?) :8-0:

насчет моего интереса - а какая тебе разница? я тебе буду объяснять, почему мне интересны правильные машины из 90-х-2000-х, каким-то чудом не угандошенные малолетними стритрейсерами и колхозными очумелыми ручками? зачем?

Добавлено через 5 минут
johnthegun, а за ссылки - спасибо!

Sappy
09.01.2017, 23:49
Мда уж...вышел народ с праздников...

Cashback
10.01.2017, 00:26
Еще более ранний владелец черной 540ой на Volkах был на этом форуме с содержательным бортовиком.

Yas535
10.01.2017, 00:28
Cashback, ты про Рому?

Александр К.
10.01.2017, 00:53
Cashback, Роман Гончаров? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЗЫ чего уплотнитель не забираешь? :cool:

Cashback
10.01.2017, 00:56
Yas535, если честно не помню как его зовут, но точно не тот Рома который сервис свой рекламирует.

Добавлено через 2 минуты
Александр К., нет, не тот. До него. Завтра найду журнал)
P.s все никак до Химок не доберусь, не к спеху, если кто купить желает - не придерживай.

Александр К.
10.01.2017, 01:01
если кто купить желает
да кому он нахер нужен? - тут вон машину отличную задаром почти и ту не берут :biggrin:
продавать я не продаю, объява наверное уже в архив ушла. разве что с машиной заберут всю мелочевку.
так что заезжай при случае

mafia540
10.01.2017, 10:54
Александр К., про мою бывшую машину отвечаю на твои вопросы.
Это дорест(04-2000г)
в РФ с 2003 года. Первые три владельца были с БК, дальше не знаю, потом мой сосед, я, и соответственно текущий хозяин.
в 2012 году выдан дубликат ПТС.
Коробку я менял на англичанку с попутным капремонтом ГТ и заменой расходников.
Делалось все в том же сервисе, где и ты обслуживал свою лайбу.
Что делали с лобовым - не знаю. Что его несколько раз меняли - не исключено, автомобилю 17 лет.
Что сделали плохо и пошел жук - тоже не исключено. Я за долбойобов не отвечаю.
Делал бы я - сделал бы нормально.
Еще там стоит китайское крыло и вообще вся машина хреново покрашена.
Вообще я заметил, что в состоянии автомобиля виноваты больше зачастую не хозяева, а горе-исполнители поставленных задач.
Потому как для них важно слупить с тебя бабло. А про качество думают в последнюю очередь, напомню о такой прописной истине.
То есть ты вроде как и хочешь сделать лучше, заменить изношенную часть на новую, освежить ЛКП и тд.
А глядя на результат, смотришь и думаешь лучше б я ничего не делал
Если б мы жили в другой стране, на старых машинах можно было бы ездить.

Cashback
10.01.2017, 12:19
Вот откуда ноги 540й на волках растут.

mafia540
10.01.2017, 12:47
ну что-то там печально все на фото, уныло и грязно.
Хотя итог я так понял нормальный

Dmitry
10.01.2017, 12:51
Александр К., про мою бывшую машину отвечаю на твои вопросы.
Это дорест(04-2000г)
в РФ с 2003 года. Первые три владельца были с БК, дальше не знаю, потом мой сосед, я, и соответственно текущий хозяин.
в 2012 году выдан дубликат ПТС.
Коробку я менял на англичанку с попутным капремонтом ГТ и заменой расходников.
Делалось все в том же сервисе, где и ты обслуживал свою лайбу.
Что делали с лобовым - не знаю. Что его несколько раз меняли - не исключено, автомобилю 17 лет.
Что сделали плохо и пошел жук - тоже не исключено. Я за долбойобов не отвечаю.
Делал бы я - сделал бы нормально.
Еще там стоит китайское крыло и вообще вся машина хреново покрашена.
Вообще я заметил, что в состоянии автомобиля виноваты больше зачастую не хозяева, а горе-исполнители поставленных задач.
Потому как для них важно слупить с тебя бабло. А про качество думают в последнюю очередь, напомню о такой прописной истине.
То есть ты вроде как и хочешь сделать лучше, заменить изношенную часть на новую, освежить ЛКП и тд.
А глядя на результат, смотришь и думаешь лучше б я ничего не делал
Если б мы жили в другой стране, на старых машинах можно было бы ездить.
Поэтому я и предпочитаю по максимуму самому все делать. По крайней мере знаешь, что все в строгом соответствии с тисом сделано, а не как Бог даст.

Александр К.
10.01.2017, 14:05
mafia540, понял. спасибо.
согласен - очень важно не подпускать к машине левых людей

yastrebov_ev
10.01.2017, 14:09
Поэтому я и предпочитаю по максимуму самому все делать. По крайней мере знаешь, что все в строгом соответствии с тисом сделано, а не как Бог даст.
Тоже сам начал делать потихоньку, просто не все получается самому сделать.

Александр К.
10.01.2017, 18:35
Цитата:
Сообщение от Александр К.
вот насчет этого варианта - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вполне допускаю, что он интереснее моего.
я звонил продавцу в декабре еще, но машина была в Тюмени, в Москве обязательно съездил бы посмотреть.
машина тут известная, не раз обсуждалась
интересно - продалась или снята с продажи? никто не знает?
Это чья бывшая?
если кому интересно - тюменьская машина продана, уехала в Сургут

Dmitry
10.01.2017, 20:20
Тоже сам начал делать потихоньку, просто не все получается самому сделать.
Ну это само собой. Я помню как 39 взял, поначалу вообще её боялся, даже масло в движке к ОД менять поехал. А сейчас втянулся, обслуживать грамотно сделанный автомобиль - одно удовольствие!

yastrebov_ev
10.01.2017, 20:23
Ну это само собой. Я помню как 39 взял, поначалу вообще её боялся, даже масло в движке к ОД менять поехал. А сейчас втянулся, обслуживать грамотно сделанный автомобиль - одно удовольствие!
Особенно если все норм откручивается и колхозить не надо.
Я тоже раньше сам ни чего не менял)

Dmitry
10.01.2017, 20:28
Особенно если все норм откручивается и колхозить не надо.
У меня за все время на е39 ни разу с этим проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу. Вот на удивление. Самым удивительным было когда решил механизм ручника почистить, открутил задние диски, чуть руками потянул и они снялись, как будто их вчера только поставили. Хотя диски заводские еще, и после конвеера крайне маловероятно, что их кто-то снимал когда-то.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17