Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам Е39 540АТ (Москва) -ПРОДАНО
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
mafia540
05.01.2017, 23:00
что-то по моему у кого-то навязчивые идеи с кредитами в принципе
:)
Александр К.
05.01.2017, 23:35
Vlad1116rus, спасибо!
Добавлено через 27 минут
добавил в первом посте инфу насчет доков
Glevin2010
06.01.2017, 01:43
Ваносы слышно...-100 тр (только запчасти) если по уму делать, с заменой натяжителей и всей лабуды с прокладками ну работа х с ним 10 тр...бочинку подретушировать с бампером + ещё наверно рублей 30...итого 140 со старта...а ведь ещё смотреть надо, что там с подвеской...не хило так 595+140=735 тр...Типо ап машине с ценой космос...это ж ещё дорест :facepalm:
Откуда такие цены на ваносы? Цена одного 22-25₽ натяжитель 2,5-3₽, цепи 1,5-2₽,электро магнитные клапана по 5₽. Ваносы я так понял это расходник. Себе новые на капиталке двс ставил уже снова как дизелек тарахчу. Хотя 100тыс. Км. Накатал.
yastrebov_ev
06.01.2017, 01:48
Откуда такие цены на ваносы? Цена одного 22-25₽ натяжитель 2,5-3₽, цепи 1,5-2₽,электро магнитные клапана по 5₽. Ваносы я так понял это расходник. Себе новые на капиталке двс ставил уже снова как дизелек тарахчу. Хотя 100тыс. Км. Накатал.
За полтора года 100ткм?
Ваносы в дальнейшем будешь отдавать ребятам с драйва кто их ремонтирует?
Glevin2010
06.01.2017, 01:54
За полтора года 100ткм?
Ваносы в дальнейшем будешь отдавать ребятам с драйва кто их ремонтирует?
На драйве видел какой то паренек их ремонтирует. Но не ремкомплектами там с резинками. А полностью перебирает с втулками. Ценник гуманный он за это предложил. Покупать снова новые смысла не вижу. Ибо это расходник как я понимаю. 100тыс. накатал большую часть этим летом. С покатушками частыми в СПб, карелию, финку.
yastrebov_ev
06.01.2017, 01:58
На драйве видел какой то паренек их ремонтирует. Но не ремкомплектами там с резинками. А полностью перебирает с втулками. Ценник гуманный он за это предложил. Покупать снова новые смысла не вижу. Ибо это расходник как я понимаю. 100тыс. накатал большую часть этим летом. С покатушками частыми в СПб, карелию, финку.
Да цены вообще гуманные 20к с обменом, это разборные которые. Машина неподводила?
ТС сорри за флуд.
Bazhenin
06.01.2017, 02:09
Цена одного, а двух? А прокладки? Если брать натяжители всю хню дубликат то да, а если по фэн шую то Вы посчитайте ради интереса...я себе на м62 на 4,4 считал со скидкой опт8 на автодоке все запчасти оригинал...поэтому не надо рассказывать как можно по дешману всё сделать...с таким отношением такое авто нафиг не нужно...
yastrebov_ev
06.01.2017, 02:17
Bazhenin, ты его продал?
Bazhenin
06.01.2017, 02:28
Да в связи с переездом...метро рулит :biggrin:
Ты не сможешь оценить на сколько сильно они гремят и ТС это полностью не передаст. Все с его слов.
Сам факт неисправности и ценника - это уже несоответствие.
мне вообще твоя - конкретно твоя - горячность в обсуждении цены не понятна. ты же, судя по написанному выше, понимаешь какие вложения влечет покупка ушатыша. чего ж тогда негодуешь, если я за неушатыш прошу денег больше чем за экземпляр под реставрацию?
Все мои вложения - это необязательно: Оптика новая рестайл, мпак, реставрация. Это делается для себя. Я мог бы спокойно поездить как ты, обслуживать только технически и продать за те же 340-350.
Моя горючесть проявилась, когда некоторые тут заговорили о моей машине, абсолютно не к месту как я считаю. Машина далеко не ушатыш под реставрацию как вы говорите и не продается в соседней ветке вроде за 600.
Вот нашел объявление на drive2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
М пакет, рестайл, спинки ломающиеся. 450 тысяч. Вот это адекватно я считаю.
Glevin2010
06.01.2017, 07:51
Цена одного, а двух? А прокладки? Если брать натяжители всю хню дубликат то да, а если по фэн шую то Вы посчитайте ради интереса...я себе на м62 на 4,4 считал со скидкой опт8 на автодоке все запчасти оригинал...поэтому не надо рассказывать как можно по дешману всё сделать...с таким отношением такое авто нафиг не нужно...
Что ты там считал и какие еще там нахрен прокладки? 2 прокладки под клапанные крышки и 2 под переднии части. Они копье стоят. Что касается оригинал и не оригинал это мифы для дурачков. Хочешь переплатить за упаковку то вперед. Я лично цепи сваг ставил, натяжители феби, прокладки что то оригинал, а что то виктор рейнз. Поэтому не нужно наводить жути на народ что в8 тяжело содержать и стоит это много бабла. Нужно рационально подходить к решению данного вопроса.
Да, только при замене грм еще есть смысл снять нижнюю крышку, поменять сальник, звезду коленвала. Поменять маслоотделитель, трубку до квкг. Поменять цепь и звезду маслонасоса. Поменять звезды на распредвалах.
Bazhenin
06.01.2017, 09:52
А зачем? Они ж по быстрому..., а прокладки можно вообще не менять, герметик же есть :D жути я ни на кого не нагоняю! Потом просто после феби и всякого дерьма льются море слёз о плохих и ломающихся авто...человек впринципе купивший 17ти летний Бмв должен понимать, что это не много лотерея :biggrin: ладно нафлудили мы тут знатно, автор удачи в продаже !
Glevin2010
06.01.2017, 10:04
Да, только при замене грм еще есть смысл снять нижнюю крышку, поменять сальник, звезду коленвала. Поменять маслоотделитель, трубку до квкг. Поменять цепь и звезду маслонасоса. Поменять звезды на распредвалах.
Мы говорим про замену ванусов а не грм. При замене ванусов не нужно весь передок разбирать. И перечисленные тобой детали не востребованы. А вот при за мене грм нужно менять все 3 цепи, нижнюю обводную планку (причем ее ставить только в оригинале) ну и 3 натяжителя. Звезды менять это тебе ТИС рекомендует. Только вскрытие и визуальный осмотр скажит нужно или нет. Я когда вскрывал свой двс износ минимальный был.
Если пробег реален, и машина действительно не укатана, то вполне себе вариант. Олдскульный 540 дорест без всякого колхоза. По желанию можно и допилить то, чего хочется. Машина найдёт своего покупателя. Удачи в продаже.
Александр К.
06.01.2017, 11:41
Вот нашел объявление на drive2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
М пакет, рестайл, спинки ломающиеся. 450 тысяч. Вот это адекватно я считаю.
я эт машину смотрел еще у прошлого хозяина в конце 2015 кажется. уже тогда там ваносы гремели (мы же помним про разницу - "слышно" и "гремят"?), водительская дверь была под замену, а диски - под покраску. С тех пор у машины прибавилось несколько десятков км пробега, сняли штатную пневму (что говорит тоже об отношении), появился жор масла и прибавилось лошадей :)
я уж не говорю о том. что пробег в 1.5 раза больше чем у меня и перешитый салон (интересно, почему перешивали?) какбэ говорят...
дружище, не нужно кидать ссылки на машины, которые ты не знаешь. неловко может получится. я же просил показать реальные альтернативы дешевле и лучше. здесь дешевле вижу, лучше - нет.
на а итак да - 450 адекватная цена ;)
ЗЫ особо меня всегда умиляют рассуждения о рестайле / дорестайле. если там оптика другого дизайна, это сразу к цене тыщ 100 должно прибавлять или что? технически в чем отличие от моего переходного варианта?
ЗЗЫ и насчет м-пака тоже доставляет: для 17-летней бмв конечно наличие м-пака решает! пуусть гнилое ведро, зато какие бампера красивые! :8-0:
Добавлено через 17 минут
Timur12, спасибо!
Мы говорим про замену ванусов а не грм. При замене ванусов не нужно весь передок разбирать. И перечисленные тобой детали не востребованы. А вот при за мене грм нужно менять все 3 цепи, нижнюю обводную планку (причем ее ставить только в оригинале) ну и 3 натяжителя. Звезды менять это тебе ТИС рекомендует. Только вскрытие и визуальный осмотр скажит нужно или нет. Я когда вскрывал свой двс износ минимальный был.
Перечисленные мной детали взяты из личного опыта и опыта других людей.
Я и сделал уточнение про грм.
Александр К.,
Ну видишь тут хоть разговор предметный получился. Сравнение двух машин, находящихся в продаже.
region15
06.01.2017, 12:01
Ребята, а что за человек с драйва, перебирающий ваносы, подскажите?)
Сорян, если не в тему
Александр К.
06.01.2017, 12:06
Sappy, он предметным получился только потому что я машину смотрел. а было бы неплохо обсуждать то, что ты видел, раз ты мою цену оспариваешь
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot