Просмотр полной версии : Выборы США
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
Развей)))
да сходи в театр, выскажись
Ну базара нет, всего то начальник ФМС, куда до тебя манипуляторщика))
приятно жить в стране, где обычного "манипуляторщика" уважают больше, чем какого то начальника какой то фмс
Мля я тебя вообще не понимаю...
что то я не удивлён
О, старая песня. Мужик тот кто может махать кулаками :facepalm: Я помню такое только на даче работало, когда с деревенскими не ладили. Прошло лет 15.
Прошло лет 15.
а воз и ныне там...
Добавлено через 53 секунды
я в юношеском возрасте занимался боевыми искусствами, меня можно считать мужиком?
если сексуального опыта с тренером не было- то да. ты мужык!
если сексуального опыта с тренером не было- то да. ты мужык!
А если тренер баба?
pilot715
16.11.2016, 21:54
а если тренер баба, но опыта не было?
pilot715, значит повезло.
А если тренер баба?
тут наоборот. хотя если тренер по карате- баба, то получается не ты ее, а она тебя в...бла. выходит, ты вы..анный мужик. что тоже не айс.
ты вы..анный мужик. что тоже не айс.
Ну мужик же все равно!
Ну мужик же все равно!
как бы да.... но уже дефектный. как меркель- вроде баба, а как баба- не баба.
как меркель- вроде баба, а как баба- не баба.
А как мужик как она тебе?
а воз и ныне там... У кого то да, как мы видим
Прикольно. Один звонок из-за океана, и непотопляемый водолаз под арестом.
Может во втором звонке будет на тему эстонца-когалымца ? Хм.. change.org начинает играть новыми красками :biggrin:
kkm,
Кто такой непотопляемый водолаз?
Мужик тот кто может махать кулаками
Не только...тут на днях в баню с пацанами поехал....я ох..ел, дров мля наколоть не каждый может - ну не девочки ли?
Добавлено через 1 минуту
Я помню такое только на даче работало, когда с деревенскими не ладили. Прошло лет 15.
А пиз..ли запомнилиись?
А пиз..ли запомнилиись? Какая разница, если это умение в жизни в принципе не пригодится, раз в 10-15 лет и то можно сесть. Мне порой даже кажется, что проще получить ****ы, чем потом попасть в видео и отслюнявливать бабло, лишь бы ход не дали.
Кто такой непотопляемый водолаз?
Есть один, все дно искал, последние два года, четко выполняя при этом меморандумы МВФ и требования санкций. Если начнут чистить либерасткое гнездо, то эстоно-когалымским тоже достанется по полной. Диме придется как то обосновывать )
Мне порой даже кажется, что проще получить ****ы
:nice:
А когда с женой пойдешь, а на вас гопники нападут в арке, что будет лучше?
:nice:
А когда с женой пойдешь, а на вас гопники нападут в арке, что будет лучше? И часто у тебя такие примеры в жизни? Где ходишь то или где твои друзья ходят? Сколько ходил с бабами под ручку и по бутово и по кучино и по электрогорску возле дачи... Ты видимо хочешь, чтобы так было, но такого нет, если не считать того, что можно самому быть дураком и пойти гулять с бабой по окраинам саликамска.
А когда с женой пойдешь, а на вас гопники нападут в арке, что будет лучше?
Тимур, ну давай уже откровенно. Сколько раз в жизни тебе приходилось жену от гопников отбивать? ))
Я когда студентом был и жил в Ебурге, там это еще было в моде, мобилку подрезать и доебаться на улице, да и то подрезали ударом по затылку. На югах вообще не припомню ни одной ситуации за последние 10 лет чтобы доебался кто-то на улице, этого в принципе нет как явления
Тимур, ну давай уже откровенно. Сколько раз в жизни тебе приходилось жену от гопников отбивать? ))
Я когда студентом был и жил в Ебурге, там это еще было в моде, мобилку подрезать и доебаться на улице, да и то подрезали ударом по затылку. На югах вообще не припомню ни одной ситуации за последние 10 лет чтобы доебался кто-то на улице, этого в принципе нет как явления Вопрос в том, кто этого сам жаждет. Только и всего. Есть человек с какими то умениями и определенным темпераментом, вроде зал, вроде какие то спаринги, а душа вот требует иногда приключений. Только в этом считаю вопрос. А гопники кстати с голыми руками не ходят и я с трудом представляю как тут поможет бокс например.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot