PDA

Просмотр полной версии : Выборы США

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Sappy
10.11.2016, 20:48
pilot715,
Согласен, в Китае до сих пор расстреливают и вон как живут.

moroz-78
10.11.2016, 20:49
Согласен, в Китае до сих пор расстреливают и вон как живут.
молодцы

andrey_kl
10.11.2016, 21:31
Sappy, и как они там живут, расскажи?

Sappy
10.11.2016, 21:42
andrey_kl,
я думаю что китайцы живут нормально раз бабос всему миру в долг дают

AnBer
10.11.2016, 22:01

Народ по разному, но в целом в гору, как и страна. РФ по сравнению с Чиной будто назад бежит.

3-й сорт вторичной политики.

Внимание местных СМИ к выборам в США, лишнее тому подтверждение. Вчера глянул россию 1, (Попов и Скобеева ведут) охренел, как эти дурачки в студию шампанское вынесли за победу Трампа, а мерзкие рожи думцев улыбались всю программу, будто их родственник америкой править начал! Утырки сраные.

moroz-78
10.11.2016, 22:13
Вчера глянул россию 1
это лучше не смотреть, сейчас там про диверсантов, убийц сепаратиста, и прочуюю х....ю

AnBer
10.11.2016, 22:24
это лучше не смотреть
согласен, но... увлекло зрелище, да и расширил познания про чаянья и аргументы патриотов :biggrin:

andrey_kl
10.11.2016, 22:40
я тоже деньги в долг даю, наверно каждый из нас когда то давал, получается тоже живем нормально? странными категориями размышляешь, наличие у страны 1-2 экономики в мире, одновременно не делает всех ее граждан офигительно богатыми и счастливыми.

AnBer
10.11.2016, 22:44
одновременно не делает

в одночасье не делает,

но ведёт к тому, что в будующем большинство
ее граждан офигительно богатыми и счастливыми

mitrafan
10.11.2016, 23:49
и вон как живут
креветки в заливе обосраном мою,шелушат,сортирую,фасуют и нам втюхивают в три конца :D

AnBer
11.11.2016, 23:25
mitrafan, это всё маркетинг!:biggrin:

mitrafan
11.11.2016, 23:48
ясен красен :)

Булат77
12.11.2016, 02:35
andrey_kl,

все китайцы? до единого нормально живут? или все же не все, а лишь какая то маленькая группа?

Добавлено через 2 минуты
очень даже не бред
в США президентов как минимум отстраняли от власти досрочно
в США спецслужбы проводят расследования и в отношении высшей власти и самого президента
в США министры и конгрессмены уходили в отставку после скандалов и/или значительных происшествий в вереных им структурах.

уаааахахахахаха:D:D:D:D
ты из какого века информацию эту представил нам?:D:D:D из мезозоя или из далекого светлого будущего?:8-0:

Sappy
12.11.2016, 06:01
Какая разница, кто там где рыбу добывает и кому в долг дает.
Китай- страна с идеей и патриотизмом нации, трудолюбивым народом.
Понимайте как хотите, налетели тут ,патриоты.

andrey_kl
12.11.2016, 09:37
Sappy, мне в целом пох как там в китае, меня здесь все устраивает, но прежде чем рассуждать, что там нормально люди живут, надо как минимум самому там пожить.

AnBer
12.11.2016, 10:04
andrey_kl, так зимбабийцев тоже устраивает как они живут, но это не говорит о том, что их страна высокий уровень держит)

Ехать жить не обязательно. Специально для патриотов есть цикл фильмов "Открытие Китая", каждое воскр. по 1-му каналу показывают. Лень телик смотреть ютьюб в помощь.

Тема не про Китай, но ты б хоть картинки посмотрел по запросу Китай в 1995 и в 2016. Почуешь разницу и поймёшь может куда они двигаются. Оценишь темпы развития и если не будешь себе врать, то расставишь по полочкам кто есть ведущий, а кто к стране 3-го мира скатывается.

И еще: по темпам роста, поток туристов из Китая скоро будет основным в мире. Или вы (патриоты) считаете, что он таракана последнего съел и за три скопленных юаня на Амазонку решил посмотреть? Вы угарели в банях что-ли, али во хмелю?)

Ну и те кто куда-то стремятся смотрят в будущее, а в РФ(

pilot715
12.11.2016, 12:07
Или вы (патриоты) считаете, что он таракана последнего съел и за три скопленных юаня на Амазонку решил посмотреть? Вы угарели в банях что-ли, али во хмелю?)
учитывая численность населения, даже если 5% стали зарабатывать больше чем на миску риса в день, то поток туристов точно будет основным в мире, но в целом это не означает, что весь китай нивроткосмически поднялся

Добавлено через 1 минуту
Китай- страна с идеей и патриотизмом нации, трудолюбивым народом.
Понимайте как хотите, налетели тут ,патриоты.
патриоты налетели на патриотизм китайцев, который отстаивает местный либерал

AnBer
12.11.2016, 12:28
pilot715, не пять процентов.
О чашке риса речь можно было в 80-х начале 90-х вести.
Ты всё же посмотри "Открытие Китая" перед тем, на основе своих стереотипов что-то писать.
Чашке риса) Согласен, может там где-то и есть такое, но из массового порядка это давно ушло.

Здесь же, учитывая ресурсы и количество людей, должно быть не хуже, но кроме великодержавности, прошлых побед и углеводородов, СОВРЕМЕННАЯ Рссия ничего миру предложить НЕ МОЖЕТ. Это ФАКТ.
Уже сейчас до современного Китая, современной России, как до Юпитера раком.

Спорить (РФ-Китай) не хочу, ибо только нафлудим.
На первых 4-х страницах, Акселеро уже всё по теме сказал, я плюсую.

pilot715
12.11.2016, 12:41
О чашке риса речь можно было в 80-х начале 90-х вести.
Ты всё же посмотри "Открытие Китая" перед тем, на основе своих стереотипов что-то писать.
а это программа на объективных статистических данных основана? или они увидели города с небоскребами и на этом сделали вывод, что китай хорошо живёт?
я не спорю, китай динамично развивается, но их население, это и плюс и минус одновременно.
Здесь же, учитывая ресурсы и количество людей
количество людей основная проблема постиндустриального мира, чем дальше, тем менее востребован будет труд людей.

AnBer
12.11.2016, 13:03
pilot715, если ты о статистике от Росстата, то поражать только остаётся. По ней РФ с колен подымается , и скоро.... Короче чтоб тебе голословным не быть, привели оф.стат. о китайских 5% и чашках риса. Или воздух не колыхай фантазиями своими.

Основная проблема постиндустриального мира в том, что некоторые, в частности россияне, и др. страны третьего мира не умеют и не могут наладить эффективный рабочий процесс, внедрение новых технологий и методов работы. Ну не могут и НЕ ХОТЯТ! Надеялись что так пропрёт, но нет -облом. Пока молотком, паяльником и матом можно было до космоса дотянуться, дотянулись. И то без фау 2 хер бы чё вышло) После сплошные простирания и провалы.

А великодержавность из башки не выветривается. Отсюда и с самоидентификацией проблема.

Сказал же спорить не хочу.
Носите ватники, угарайте в банях, бухайте в пасху, рвите гармони на хэлоуин, читайте Росстата и верьте в светлое будущее. Вера умирает последней.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19