PDA

Просмотр полной версии : Выборы США

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

Булат77
14.11.2016, 20:32
Мало того, что само по себе избрание типа управленца огромной страны, которое тянет смену команды, приоритетов и тд, само по себе выглядит глупо
ну значит Задорнов был прав- американцы тупые.

kkm
чем занять население, если в будущем большую часть работы будут выполнять машины? (причем делать они будут то, что сейчас кажется невозможным).
постиндустриальное общество тем и отличается, что основная часть населения не занята на производстве, а занимается хрен пойми чем.
сейчас это еще как-то терпимо, а лет через 50?

Оденем в ватник и на завод. Точить детали, у станка. Ведь так сейчас принято )

pilot715
Ура патриоты рады, вот сейчас новый президент америки придет, порядок наведет
ога, а либералы тоже радуют, если б победила Клинтон, то сказали бы мол ну че ватники соснули? а как победил Трамп, так "это ещё раз доказывает, что в Америке демократия"
ну ладно обычные писаки на форумах, так некторые официальные лица трут свои комменты про Трампа в соцсетях
вот где фейспалм бля

Булат77
14.11.2016, 20:33
они все бросят и побегут россии помогать
а где было сказано о помощи россии?))) и кто ее просил, эту помощь?)))

Добавлено через 34 секунды

где принято одевать человека в ватник и отправлять к станку?

pilot715
14.11.2016, 20:35
смотрим в книгу - видим фигу.
я ж тебе не про завод, а про занятость, когда на этих заводах из всего персонала два оператора работать будут.

Булат77
14.11.2016, 20:37
я ж тебе не про завод, а про занятость, когда на этих заводах из всего персонала два оператора работать будут.

зачем ты им что то обьясняешь? каждое их высказывание лишь порождает кучу вопросов, на которые они ответить не могут. и все ответы из серии "бабки у подьезда судачили".:biggrin:

kkm
14.11.2016, 20:37
Да это особенно смешно. С либералами то хотя бы понятно, но ура-патриоты, которые в захлеб радуются решениям американских чиновников, оформленных как местные, это что то )

Accelero
14.11.2016, 20:38
Люди все меньше нужны будут с каждым годом, причем в геометрической прогрессии - страховки скоро можно будет онлайн получить (тысячи агентов пойдут под сокращение), почти все заводы на ЧПУ перешли и сварочных роботов, промоботы вовсю уже клепаются (промоутеров нах), а учитывая падующую стоимость всяких сервоприводов, шаговых моторов, контроллеров и иных мозгов - будущее уже тут.

Булат77
14.11.2016, 20:39
ура-патриоты, которые в захлеб радуются решениям американских чиновников, оформленных как местные, это что то )
я не знаю, про кого ты говоришь. по моему- это какая то выдуманная нация, этих ура-патриотов. ни одного такого не видел.

kkm
14.11.2016, 20:39

Когда то идиоты боялись что города зарастут навозом, типа гужевых экипажей станет очень много )

Добавлено через 39 секунд
я не знаю, про кого ты говоришь. по моему- это какая то выдуманная нация, этих ура-патриотов. ни одного такого не видел.

Да полно примеров. Взять то же одобрительство.

pilot715
14.11.2016, 20:41
Люди все меньше нужны будут с каждым годом, причем в геометрической прогрессии - страховки скоро можно будет онлайн получить (тысячи агентов пойдут под сокращение), почти все заводы на ЧПУ перешли и сварочных роботов, промоботы вовсю уже клепаются (промоутеров нах), а учитывая падующую стоимость всяких сервоприводов, шаговых моторов, контроллеров и иных мозгов - будущее уже тут.

блин хоть кто-то понял о чем я пишу, а то два товарища выше как будто специально не хотят понимать.
в европе уже тестировали фуры на автопилоте, и оказалось, что машина приходит в пункт назначения гораздо быстрее, то есть понятно, что транспортная логистика точно будет автоматизирована, тот же гугл это направление сейчас развивает.

Булат77
14.11.2016, 20:41
что такое одобрительство? или кто такое? я уже запутался в искаверканных русских словах.

pilot715
14.11.2016, 20:42
Когда то идиоты боялись что города зарастут навозом, типа гужевых экипажей станет очень много )
правильно, выход есть - оставить 1 миллиард населения. больше не нужно.

Accelero
14.11.2016, 20:43
правильно, выход есть - оставить 1 миллиард населения. больше не нужно.
Сам считал эту теорию бредом, но так и есть. Если даже 3 миллиарда заживут средним достатком - планете пзц придет.

pilot715
14.11.2016, 20:44
а ты как Паниковский всегда не согласен? я понимаю, что критически воспринимать реальность необходимо, но наши доморощенные либералы, протестуют буквально против всего. видимо из принципа.

kkm
14.11.2016, 20:50
что такое одобрительство? или кто такое? я уже запутался в искаверканных русских словах.

В соседней теме почитай, примеров полно
блин хоть кто-то понял о чем я пишу, а то два товарища выше как будто специально не хотят понимать.

Глупость пишешь. Ничего страшного не произойдет, наоборот пора заканчивать с клепанием гвоздей.

Добавлено через 1 минуту
а ты как Паниковский всегда не согласен? я понимаю, что критически воспринимать реальность необходимо, но наши доморощенные либералы, протестуют буквально против всего. видимо из принципа.

Ты не понял, я отношу к секте и тех и других. Одни все пытаются увидеть ценности в волосатой руке белого господина, другие с радостью принимают то что требует это самый господин ) Ну не секта ?

Accelero
14.11.2016, 20:51
Ничего страшного не произойдет, наоборот пора заканчивать с клепанием гвоздей.
Произойдет и ещё как - АвтоВазов будет много (имеется ввиду убыточных производств, спонсируемых исключительно из-за рабочих мест), бюджет все это не потянет да и на не на это будет, т.к. роботам и автоматике зарплата, пособия и пенсии не нужны.

kkm
14.11.2016, 20:55
Сам считал эту теорию бредом, но так и есть. Если даже 3 миллиарда заживут средним достатком - планете пзц придет.

Обоснуй.

Добавлено через 4 минуты
Произойдет и ещё как - АвтоВазов будет много (имеется ввиду убыточных производств, спонсируемых исключительно из-за рабочих мест), бюджет все это не потянет да и на не на это будет, т.к. роботам и автоматике зарплата, пособия и пенсии не нужны.

Автоваз не к месту, он убыточен по другой причине. А что касается темы, то не нужно столько рабочих мест у станков, появятся другие. Рабочий день сократится. Трудно работать с 9ти до 6ти? А ведь когда то это было достижение.

pilot715
14.11.2016, 20:56
Обоснуй.
:facepalm:
аргументов выше недостаточно, или через слово читаем?
занятость населения на производстве будет сокращаться, логистику так же возьмут на себя роботы, т.е. по некоторым оценкам работу смогут получить не более 10-15% населения. что делать остальным?

kkm
14.11.2016, 21:00
Аргументов пока нет. Сколько получат работу, зависит исключительно от общей системы распределения благ. Вот в РФ, пока ура-патриоты фапают как все здорово, рабочие места сокращаются, без роботов. Опять же, говорить о том, что беспилотная фура будет тупо лучше, еще большой вопрос. Нет практического опыта, только теоритические исследования, хотя в самом факте такого транспорта, нет ничего плохого.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19