Просмотр полной версии : Выборы США
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
И часто у тебя такие примеры в жизни?
Знаешь зачем водолазу нож?
Где ходишь то или где твои друзья ходят? Сколько ходил с бабами под ручку и по бутово и по кучино и по электрогорску возле дачи... Ты видимо хочешь, чтобы так было, но такого нет, если не считать того, что можно самому быть дураком и пойти гулять с бабой по окраинам саликамска.
Было, несколько раз, когда приходилось защитщать не только девушек.
Тимур, ну давай уже откровенно. Сколько раз в жизни тебе приходилось жену от гопников отбивать? ))
Жену, слава богу не приходилось
Подруг раньше - было несколько раз!
Тебе тоже вопрос - знаешь, зачем водолазу нож?
Или товарищи качки хотят мне объяснить что мужик не должен уже уметь защитить себя и семью? Т.е. тупо не должен знать как бить кулаками, а царапался при случае как девочка?
Пишите еще, интересно
Добавлено через 59 секунд
Вопрос в том, кто этого сам жаждет.
Вот я ношу пистолет уже 5 лет, стрелял только в лесу по мешеням, хочешь сказать я жду когда же уже кому то лоб прострелить?
Добавлено через 30 секунд
а душа вот требует иногда приключений
В зал хожу - после него - спокойствие
Добавлено через 51 секунду
мобилку подрезать и доебаться на улице, да и то подрезали ударом по затылку
В жулебино киргизы айфоны отнимаю и сегодня
Было, несколько раз, когда приходилось защитщать не только девушек. Так причем здесь умения и т.д., когда сейчас с собой можно носить все что хочешь и когда тебя будут убивать. кулаки тебе нихера не помогут. Ты сам там рассказывал и про кирпичи и про палки. Значит я так понимаю, когда что то взял в руку, уже значит мужик по логике.
когда тебя будут убивать. кулаки тебе нихера не помогут.
Тгда то я и достану нож, и буду бить первым, бокс как раз таки поможет)
начит я так понимаю, когда что то взял в руку, уже значит мужик по логике.
Ну если кишка не тонка кирпичем кому то голову раздробить и ответить за это потом
Про что и речь, когда человека зажимают в углу, у него могут проснуться до селе невиданные таланты.
Про что и речь, когда человека зажимают в углу, у него могут проснуться до селе невиданные таланты.
В парикмахере врядли проснется рембо, а в штаны наложить талант да, проявится
В парикмахере врядли проснется рембо, а в штаны наложить талант да, проявится В состоянии аффекта бывают очень страшные вещи творятся, причем с нападающими.
Знаешь зачем водолазу нож?
предположу что он необходим на случай если в чем то запутаешься и надо срочно выбраться
Или товарищи качки хотят мне объяснить что мужик не должен уже уметь защитить себя и семью?
я конечно к кочкам себя не отношу но разъясню свою позицию. Безусловно мужчина должен уметь постоять за себя, но в современном мире до рукоприкладства доход все реже и постоять за себя сейчас больше означает нанять хорошего адвоката
Я так же отдам сына на контактные боевые занятия, но больше не для того чтобы развить в нем навык который ему по жизни будет очень необходим, а для того чтобы он уверенность в себе приобрел и научился азам. Сам когда-то давно в школе пару лет ходил на рукопашный бой, я не скажу что стал отличный бойцом и раскидаю толпу гопоты при необходимости, но страха получить ****юлей уж точно не будет, а отсюда и уверенная позиция, порой это важнее
Тимур, ну давай уже откровенно. Сколько раз в жизни тебе приходилось жену от гопников отбивать? ))
Я когда студентом был и жил в Ебурге, там это еще было в моде, мобилку подрезать и доебаться на улице, да и то подрезали ударом по затылку. На югах вообще не припомню ни одной ситуации за последние 10 лет чтобы доебался кто-то на улице, этого в принципе нет как явления
У нас быков обычно хоронят где нибудь в лесу ;)
Вот я ношу пистолет уже 5 лет
а зачем ты его носишь? ты ж боксер или это на случай если тож боксера встретишь? ))
В состоянии аффекта бывают очень страшные вещи творятся, причем с нападающими.
Ну да, остается надеятся что тебя доведут до этого состояния?))
я конечно к кочкам себя не отношу
да ладно?
но в современном мире до рукоприкладства доход все реже
сейчас в современном мире мужики и в попу жахаются, и что?
постоять за себя сейчас больше означает нанять хорошего адвоката
На улице, когда тебякакой нибудь даг матом хуе...сит, при твоих же детях и жене?))
Заканчивай уже бред городить
а зачем ты его носишь?
За тем же, всякое бывает, может какой нибудь таджик с ножом нападёт, мало ли? Против ножа не надо прыгать никогда, лучше уж убежать) бывает ношу с собой приличные суммы, может донесёт кто то, подстраховываюсь...Но ни разу его не пришлось достать, даже когда пиз...ся, раз нарвался на толпу, газ болнчик решил, интеренсно наблюдать как мужик плача ложится на асвальт, а кенты его бегут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B0-133233.gif
Вот тут боевые искусства наверное пригодятся ) и не важно попадает народ от пуль или от смеха )))
да ладно?
а ты как думал? давно тебе говорил что поверхностно судишь )) я хожу в зал для поддержания форма и предотвращения отъедания большой жопы и боков ибо работа от части сидячая. Я не задрачиваю на зож, подсчет белков, набор веса и прочего..треню и смотрю на форму, делов то
и ничего, такой современный мир, не я его таким сделал, так что пыл свой остуди ))
опять хуесосится будем? заметь, начинаешь ты, я тебе в целом о происходящем а не о конктреном случае когда на улице доебываются. Часто тебя даги хуесосят при твоей семье? с чего им это делать?
За тем же, всякое бывает, может какой нибудь таджик с ножом нападёт, мало ли? Против ножа не надо прыгать никогда, лучше уж убежать) бывает ношу с собой приличные суммы, может донесёт кто то, подстраховываюсь...Но ни разу его не пришлось достать, даже когда пиз...ся, раз нарвался на толпу, газ болнчик решил, интеренсно наблюдать как мужик плача ложится на асвальт, а кенты его бегут
это реально аура наверное..ты на заре своего появления на форуме рассказывал что часто в жизни в переделки попадаешь, вот действительно аура )) я к своим 30 года с таким не сталкивался и надеюсь не предстоит, студенческие годы в расчет не беру...если суммы крупные носишь, тут да, надо быть готовым ко всему...
Ну да, остается надеятся что тебя доведут до этого состояния?))
да ладно?
На улице, когда тебякакой нибудь даг матом хуе...сит, при твоих же детях и жене?))
О, почти как у меня набор, только я не боксер. А так тоже ношу балончик и травмат. Балончик пока только на собаках опробовал. Ну и на себе, чисто потестить.
В древнем мире в жопу жахались и махать кулаками это не мешало))
А по теме: все же для пацана важно походить хотя бы пару лет в секцию где учат бить рожи, пусть даже ему потом не пригодится, но уверенности в себе прибавит.
а ты как думал? давно тебе говорил что поверхностно судишь )) я хожу в зал для поддержания форма и предотвращения отъедания большой жопы и боков ибо работа от части сидячая. Я не задрачиваю на зож, подсчет белков, набор веса и прочего..треню и смотрю на форму, делов то
нах колоться тогда?
и ничего, такой современный мир, не я его таким сделал, так что пыл свой остуди ))
значит я старообрядец...еб..те друг друга сами:biggrin:
опять хуесосится будем?
Не быкуй, остуди пукан))
заметь, начинаешь ты
Не заметил, где я тебе нахамил?
я тебе в целом о происходящем а не о конктреном случае когда на улице доебываются. Часто тебя даги хуесосят при твоей семье? с чего им это делать?
Я тоже не о конкретном случае, просто нужно быть готовым ко всему, и быть сильным как физически так и головой. Современная молодежь (парни) напоминают девочек, их прически, интересы и тд...Своего племянника по жене никак не заставлю в зал пойти, хотя кабан уже с меня ростом в свои 13 лет, он на самокатике катается:facepalm: я уже забил)) я на самокате катался до 1 класса, пока родители веловипед не подарили))) а у них и 20-25 летние гоняют)))
это реально аура наверное..ты на заре своего появления на форуме рассказывал что часто в жизни в переделки попадаешь, вот действительно аура )
Попадал раньше, лет с 18 до 25, сейчас прошло уже)) но рефлексы остались)
Добавлено через 40 секунд
Балончик пока только на собаках опробовал. Ну и на себе, чисто потестить.
Что за балон?
Шпага - вещь:yes1:
Добавлено через 2 минуты
В древнем мире в жопу жахались
кто?
А по теме: все же для пацана важно походить хотя бы пару лет в секцию где учат бить рожи, пусть даже ему потом не пригодится, но уверенности в себе прибавит.
Плюсую, рукопашка, бокс, борьба - не сильно важно, главное заложить фундамент, это как отслужить в вдв, за год ничему не научат, но фундамент на всю жизнь закладывается....для пацана это очень важно
А ты сам то где отслужил?
нах колоться тогда?
у тебя в принципе предвзятое отношение в тренажерке, как и у всех боксирующих, поэтому сложно тебе это объяснить будет..если честно времени разъяснять нету
Не быкуй, остуди пукан))
ты безнадежен ))
volnovik
17.11.2016, 12:17
Ну и на себе, чисто потестить.
ну и как?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot