PDA

Просмотр полной версии : Выборы США

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

kkm
12.11.2016, 13:05
Ватникам и ура-патриотам не понять, что постиндустриал это не отсутствие производства, это другое производство, другая база.

pilot715
12.11.2016, 13:15
если ты о статистике от Росстата, то поражать только остаётся. По ней РФ с колен подымается , и скоро.... Короче чтоб тебе голословным не быть, привели оф.стат. о китайских 5% и чашках риса. Или воздух не колыхай фантазиями своими.
причем тут росстат, если речь идёт о китае? или твоя программа по первому каналу объективнее статистических данных? предлагаю тебе сначала внимательнее читать, что пишет оппонент, а потом чего-то там просить, иначе, извини, но пойдешь на*** )))
Основная проблема постиндустриального мира в том, что некоторые, в частности россияне, и др. страны третьего мира не умеют и не могут наладить эффективный рабочий процесс, внедрение новых технологий и методов работы.
смотрим в книгу - видим фигу. неужели так сложно понять, что в ближайшем будущем большая часть населения будет работать в социалке и сфере услуг, только не совсем понятно чем они будут заниматься.
Ну не могут и НЕ ХОТЯТ! Надеялись что так пропрёт, но нет -облом. Пока молотком, паяльником и матом можно было до космоса дотянуться, дотянулись. И то без фау 2 хер бы чё вышло) После сплошные простирания и провалы.
эту дешевую пое**нь оставь для школьниц вконтакте, тут не надо. не идиоты
А великодержавность из башки не выветривается. Отсюда и с самоидентификацией проблема.
великодержавность это нормально для любой большой страны. вот хохлы маленькие и теперь одинокие, какая у них великодержавность? да никакой, а люди ведь по сути те же. подумай об этом.
Носите ватники, угарайте в банях, бухайте в пасху, рвите гармони на хэлоуин, читайте Росстата и верьте в светлое будущее. Вера умирает последней.
либерал и эстет их куево-кукуево? однако...

Добавлено через 46 секунд
Ватникам и ура-патриотам не понять, что постиндустриал это не отсутствие производства, это другое производство, другая база.

чем ты растущее население занимать будешь, дурилка?

AnBer
12.11.2016, 13:19
Блаблабла. Привели официальную статистику о 5% благополучного населения Китая и о чашке риса в день. Если нет иди на ***))) и не брякай помелом своим.

kkm
12.11.2016, 13:28
чем ты растущее население занимать будешь, дурилка?

Типичный штамп ура-патриотов ) Проблемы населения нет в принципе.

Добавлено через 1 минуту
великодержавность это нормально для любой большой страны. вот хохлы маленькие и теперь одинокие, какая у них великодержавность? да никакой, а люди ведь по сути те же. подумай об этом.

Хохлам пофиг. Внешнее управление их вполне устраивает, только в отличие от нашей страны они об этом лучше осведомлены )

AnBer
12.11.2016, 13:30
kkm, не влезай во флуд, он тебе сейчас всё соберёт, от хохлов до проблем пингвинов в Антарктиде)))) тема не об этом и не о Китае.

kkm
12.11.2016, 13:35
Да мне пофиг ) В Китае при всех реальных достижениях не решена проблема голода, и тыкать китаем не очень уместно. Но в отличие от РФ, финансовая система китая более независима.

Ватники они такие, они просто хотят жить в каморке 2х2 и работать на заводе по 16 часов. Их манит ранняя промышленная англия, где люди до 40 не доживали...

ЗЫ

Еще мне не понятна ненависть наших ура-патриотов к америке. Причем на словах они ее ругают, но решения которые принимают их менеджеры для нас, они встречают на ура. Ювинальная юстиция это благо, если это сделано у нас. Поборы и усиление социальной напряженности тоже круто, главное это принимают наши чиновники. Девальвация валюты, после который мы стали в два раза беднее, это супер, это же наш менеджер сделал. Какое то раздвоение )

pilot715
12.11.2016, 16:15
Блаблабла. Привели официальную статистику о 5% благополучного населения Китая и о чашке риса в день. Если нет иди на ***))) и не брякай помелом своим.

официальную статистику я не приводил, а лишь задал вопрос об объективности какого-то фильма про китай, который ты использовал в качестве аргумента.
мои 5% это абстрактный пример того, что 5% от 1.5 млрд. населения это приличная цифра.
что касается статистики, то Леха Мороз думаю подскажет, а данные о ВВП на душу населения в свободном доступе.
засим посылаю нахер либерста из задрищенска с фигой в кармане :hello:

Добавлено через 5 минут
Типичный штамп ура-патриотов ) Проблемы населения нет в принципе.

Добавлено через 1 минуту

Хохлам пофиг. Внешнее управление их вполне устраивает, только в отличие от нашей страны они об этом лучше осведомлены )

понимаю, что у тебя проблем кроме эвакуаторов и скоростного режима нет в принципе.
чем занять население, если в будущем большую часть работы будут выполнять машины? (причем делать они будут то, что сейчас кажется невозможным).
постиндустриальное общество тем и отличается, что основная часть населения не занята на производстве, а занимается хрен пойми чем.
сейчас это еще как-то терпимо, а лет через 50?
сразу маячат некие параллели о так называемом золотом миллиарде. а остальных куда денут интересно?

AnBer
12.11.2016, 16:23
))) Понятно. Не пел давно - спел говно.
Абстрактные примеры при себе оставь ватокат столичный.
Задрищинск, фига в кармане-рассмешил) эти слова подтвердить можешь или Мороза опять вплетёшь а?

Я завидую твоему успеху - покупка самой дорогой блесны, чая и коврика в ванную..

Посему, ПНХ мудозвон!)

Accelero
12.11.2016, 16:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
12.11.2016, 17:34
Именно Толян! В точку

Sappy
12.11.2016, 18:07
Мы все умрем.

pilot715
12.11.2016, 21:33
Я завидую твоему успеху - покупка самой дорогой блесны, чая и коврика в ванную..
какой ещё блесны? не просрался что ли?
Понятно. Не пел давно - спел говно.
Абстрактные примеры при себе оставь ватокат столичный.
Задрищинск, фига в кармане-рассмешил) эти слова подтвердить можешь или Мороза опять вплетёшь а?
понятно, смысл спора потерян, остаётся только лаять во все стороны.
меня это вообще не трогает, можешь не стараться

Gilgo
13.11.2016, 10:11
Очень глупой спор про Китай...у меня сотрудница одна с Хабаровска сама, очень много рассказывала за Китай ибо ездила туда каждый месяц и прожила всю жизнь на границе с ним...особо улыбало про то как они приезжают алюминиевые тазики покупать)) Китай Китаю рознь, все от провинции зависит. Где-то это развитая страна с небосеребами а где-то трущебы... Собственно как и у нас. Но с темпом развития не поспоришь и с объёмом ввп тоже хотя это не делает всех её граждан автоматически богатыми

Timur12
13.11.2016, 12:08
Бывал в китае. Согласен, есть там бедность, не без этого. Народ там другой совсем. В Пекине цены на недвижимость хлеще чем в Москве. Нам до китая очень далеко. Технологии на век наверно уже вперёд убежали)) Чего стоят одни только их электрички. Но с соц пакетами, медициной и образованием там туговато)) а у нас, говорят школьное образование прикурить европейскому даёт)) не знаю насколько правда, по России 24 вещали, что и резануло ухо))))

Gilgo
13.11.2016, 13:15
Бывал в китае. Согласен, есть там бедность, не без этого. Народ там другой совсем. В Пекине цены на недвижимость хлеще чем в Москве. Нам до китая очень далеко. Технологии на век наверно уже вперёд убежали)) Чего стоят одни только их электрички. Но с соц пакетами, медициной и образованием там туговато)) а у нас, говорят школьное образование прикурить европейскому даёт)) не знаю насколько правда, по России 24 вещали, что и резануло ухо))))
Советское образование было одним из лучших в мире, а теперь мы в жопе

Timur12
13.11.2016, 13:25
Советское образование было одним из лучших в мире, а теперь мы в жопе

Нынешняя система мало чему учит, по себе знаю, к сожалению)) теперь ещё ЕГЭ этот, но его я не застал.
У меня жена школу с золотыми медалями закончила, но географию даже до моего уровня-двоечника не тянет, как и многие другие предметы))

Accelero
13.11.2016, 13:25
Жопа началась с введения тупых тестов и ЕГЭ. Два слова связать уже не могут без междометий

Sappy
13.11.2016, 13:31
Жопа началась с введения тупых тестов и ЕГЭ. Два слова связать уже не могут без междометий

Проблема с грамотой и речью из-за соц.сетей. На себе заметил.

Accelero
13.11.2016, 13:40
Дык по клаве ещё исправно долбят, а как говорить так бек-мек-ыыы! Тут даже дело в психологии - речевая коммуникация куда сложнее.

Gilgo
13.11.2016, 13:45
Дык по клаве ещё исправно долбят, а как говорить так бек-мек-ыыы! Тут даже дело в психологии - речевая коммуникация куда сложнее.
Ну значит будет более ощутимо классовое неравенство между детьми когда вырастут. Союз стремился сделать всех равными и дать одинарные возможности, теперь же у кого есть деньги, тот даст ребёнку хорошее образование с детсва, у кого нет, то вырастит обычный средний класс без амбиций

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19