Просмотр полной версии : Выборы США
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Ватникам и ура-патриотам не понять, что постиндустриал это не отсутствие производства, это другое производство, другая база.
pilot715
12.11.2016, 13:15
если ты о статистике от Росстата, то поражать только остаётся. По ней РФ с колен подымается , и скоро.... Короче чтоб тебе голословным не быть, привели оф.стат. о китайских 5% и чашках риса. Или воздух не колыхай фантазиями своими.
причем тут росстат, если речь идёт о китае? или твоя программа по первому каналу объективнее статистических данных? предлагаю тебе сначала внимательнее читать, что пишет оппонент, а потом чего-то там просить, иначе, извини, но пойдешь на*** )))
Основная проблема постиндустриального мира в том, что некоторые, в частности россияне, и др. страны третьего мира не умеют и не могут наладить эффективный рабочий процесс, внедрение новых технологий и методов работы.
смотрим в книгу - видим фигу. неужели так сложно понять, что в ближайшем будущем большая часть населения будет работать в социалке и сфере услуг, только не совсем понятно чем они будут заниматься.
Ну не могут и НЕ ХОТЯТ! Надеялись что так пропрёт, но нет -облом. Пока молотком, паяльником и матом можно было до космоса дотянуться, дотянулись. И то без фау 2 хер бы чё вышло) После сплошные простирания и провалы.
эту дешевую пое**нь оставь для школьниц вконтакте, тут не надо. не идиоты
А великодержавность из башки не выветривается. Отсюда и с самоидентификацией проблема.
великодержавность это нормально для любой большой страны. вот хохлы маленькие и теперь одинокие, какая у них великодержавность? да никакой, а люди ведь по сути те же. подумай об этом.
Носите ватники, угарайте в банях, бухайте в пасху, рвите гармони на хэлоуин, читайте Росстата и верьте в светлое будущее. Вера умирает последней.
либерал и эстет их куево-кукуево? однако...
Добавлено через 46 секунд
Ватникам и ура-патриотам не понять, что постиндустриал это не отсутствие производства, это другое производство, другая база.
чем ты растущее население занимать будешь, дурилка?
Блаблабла. Привели официальную статистику о 5% благополучного населения Китая и о чашке риса в день. Если нет иди на ***))) и не брякай помелом своим.
чем ты растущее население занимать будешь, дурилка?
Типичный штамп ура-патриотов ) Проблемы населения нет в принципе.
Добавлено через 1 минуту
великодержавность это нормально для любой большой страны. вот хохлы маленькие и теперь одинокие, какая у них великодержавность? да никакой, а люди ведь по сути те же. подумай об этом.
Хохлам пофиг. Внешнее управление их вполне устраивает, только в отличие от нашей страны они об этом лучше осведомлены )
kkm, не влезай во флуд, он тебе сейчас всё соберёт, от хохлов до проблем пингвинов в Антарктиде)))) тема не об этом и не о Китае.
Да мне пофиг ) В Китае при всех реальных достижениях не решена проблема голода, и тыкать китаем не очень уместно. Но в отличие от РФ, финансовая система китая более независима.
Ватники они такие, они просто хотят жить в каморке 2х2 и работать на заводе по 16 часов. Их манит ранняя промышленная англия, где люди до 40 не доживали...
ЗЫ
Еще мне не понятна ненависть наших ура-патриотов к америке. Причем на словах они ее ругают, но решения которые принимают их менеджеры для нас, они встречают на ура. Ювинальная юстиция это благо, если это сделано у нас. Поборы и усиление социальной напряженности тоже круто, главное это принимают наши чиновники. Девальвация валюты, после который мы стали в два раза беднее, это супер, это же наш менеджер сделал. Какое то раздвоение )
pilot715
12.11.2016, 16:15
Блаблабла. Привели официальную статистику о 5% благополучного населения Китая и о чашке риса в день. Если нет иди на ***))) и не брякай помелом своим.
официальную статистику я не приводил, а лишь задал вопрос об объективности какого-то фильма про китай, который ты использовал в качестве аргумента.
мои 5% это абстрактный пример того, что 5% от 1.5 млрд. населения это приличная цифра.
что касается статистики, то Леха Мороз думаю подскажет, а данные о ВВП на душу населения в свободном доступе.
засим посылаю нахер либерста из задрищенска с фигой в кармане :hello:
Добавлено через 5 минут
Типичный штамп ура-патриотов ) Проблемы населения нет в принципе.
Добавлено через 1 минуту
Хохлам пофиг. Внешнее управление их вполне устраивает, только в отличие от нашей страны они об этом лучше осведомлены )
понимаю, что у тебя проблем кроме эвакуаторов и скоростного режима нет в принципе.
чем занять население, если в будущем большую часть работы будут выполнять машины? (причем делать они будут то, что сейчас кажется невозможным).
постиндустриальное общество тем и отличается, что основная часть населения не занята на производстве, а занимается хрен пойми чем.
сейчас это еще как-то терпимо, а лет через 50?
сразу маячат некие параллели о так называемом золотом миллиарде. а остальных куда денут интересно?
))) Понятно. Не пел давно - спел говно.
Абстрактные примеры при себе оставь ватокат столичный.
Задрищинск, фига в кармане-рассмешил) эти слова подтвердить можешь или Мороза опять вплетёшь а?
Я завидую твоему успеху - покупка самой дорогой блесны, чая и коврика в ванную..
Посему, ПНХ мудозвон!)
Accelero
12.11.2016, 16:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
12.11.2016, 17:34
Именно Толян! В точку
pilot715
12.11.2016, 21:33
Я завидую твоему успеху - покупка самой дорогой блесны, чая и коврика в ванную..
какой ещё блесны? не просрался что ли?
Понятно. Не пел давно - спел говно.
Абстрактные примеры при себе оставь ватокат столичный.
Задрищинск, фига в кармане-рассмешил) эти слова подтвердить можешь или Мороза опять вплетёшь а?
понятно, смысл спора потерян, остаётся только лаять во все стороны.
меня это вообще не трогает, можешь не стараться
Очень глупой спор про Китай...у меня сотрудница одна с Хабаровска сама, очень много рассказывала за Китай ибо ездила туда каждый месяц и прожила всю жизнь на границе с ним...особо улыбало про то как они приезжают алюминиевые тазики покупать)) Китай Китаю рознь, все от провинции зависит. Где-то это развитая страна с небосеребами а где-то трущебы... Собственно как и у нас. Но с темпом развития не поспоришь и с объёмом ввп тоже хотя это не делает всех её граждан автоматически богатыми
Бывал в китае. Согласен, есть там бедность, не без этого. Народ там другой совсем. В Пекине цены на недвижимость хлеще чем в Москве. Нам до китая очень далеко. Технологии на век наверно уже вперёд убежали)) Чего стоят одни только их электрички. Но с соц пакетами, медициной и образованием там туговато)) а у нас, говорят школьное образование прикурить европейскому даёт)) не знаю насколько правда, по России 24 вещали, что и резануло ухо))))
Бывал в китае. Согласен, есть там бедность, не без этого. Народ там другой совсем. В Пекине цены на недвижимость хлеще чем в Москве. Нам до китая очень далеко. Технологии на век наверно уже вперёд убежали)) Чего стоят одни только их электрички. Но с соц пакетами, медициной и образованием там туговато)) а у нас, говорят школьное образование прикурить европейскому даёт)) не знаю насколько правда, по России 24 вещали, что и резануло ухо))))
Советское образование было одним из лучших в мире, а теперь мы в жопе
Советское образование было одним из лучших в мире, а теперь мы в жопе
Нынешняя система мало чему учит, по себе знаю, к сожалению)) теперь ещё ЕГЭ этот, но его я не застал.
У меня жена школу с золотыми медалями закончила, но географию даже до моего уровня-двоечника не тянет, как и многие другие предметы))
Accelero
13.11.2016, 13:25
Жопа началась с введения тупых тестов и ЕГЭ. Два слова связать уже не могут без междометий
Жопа началась с введения тупых тестов и ЕГЭ. Два слова связать уже не могут без междометий
Проблема с грамотой и речью из-за соц.сетей. На себе заметил.
Accelero
13.11.2016, 13:40
Дык по клаве ещё исправно долбят, а как говорить так бек-мек-ыыы! Тут даже дело в психологии - речевая коммуникация куда сложнее.
Дык по клаве ещё исправно долбят, а как говорить так бек-мек-ыыы! Тут даже дело в психологии - речевая коммуникация куда сложнее.
Ну значит будет более ощутимо классовое неравенство между детьми когда вырастут. Союз стремился сделать всех равными и дать одинарные возможности, теперь же у кого есть деньги, тот даст ребёнку хорошее образование с детсва, у кого нет, то вырастит обычный средний класс без амбиций
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot