Просмотр полной версии : Выборы США
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
moroz-78
31.10.2016, 17:05
Мы будем еб..ть их
не выросла еще е...ка
Accelero, +10000
но, надо заметить живут при этом отлично, в отличии от нас, тк за счет своих граждан этого не делают, а делают за счет граждан всего мира
молодцы
Accelero
31.10.2016, 17:07
а делают за счет граждан всего мира
молодцы
Паразиты, куле.
moroz-78
31.10.2016, 17:09
Паразиты, куле.
так то уж умение нужно
Accelero
31.10.2016, 17:13
так то уж умение нужно
Никто не спорит, но и географическое положение тоже роль не малую играет - им там воевать-то не с кем, до них даже мы с нормальными силами не доплывем, поэтому могут срать везде и в открытую, не боясь ничего - как тролль на форуме за 9ю прокси.
Надо всё НАТО на Бажова притащить.
Хотели бы нас уничтожить - давно бы войну развязали
Пытаются вроде....Сирия, не? До этого в Ирак нас втягивали, въетнам, Афганистан, Югославия, не?
до них даже мы с нормальными силами не доплывем.
Зачем куда-то плыть ? Достаточно, чтобы одна подводная лодка из Баренцева моря булавами отстрелялась и все.
Accelero
31.10.2016, 17:22
Пытаются вроде....Сирия, не? До этого в Ирак нас втягивали, въетнам, Афганистан, Югославия, не?
Это все, чтоб нам было не до развития внутреннего, что собственно и получается - рейтинги королей растут, доходы падают, зато мочим террористов. Напоминает игру в стратегию с читером - ты пыжишься, все ресурсы тратишь на оборону и нападение, а он ввел код на бесконечные ресурсы, штампует болванчиков и отправляет вереницей на меня. Я вроде и не проигрываю, но и базу нормально отстроить не могу.
Добавлено через 55 секунд
Зачем куда-то плыть ? Достаточно, чтобы одна подводная лодка из Баренцева моря булавами отстрелялась и все.
Мультиков насмотрелся? Такая война означает глобальный пзц - выигравших и проигравших не будет.
Мультиков насмотрелся? Такая война означает глобальный пзц - выигравших и проигравших не будет.
А ты че, в политиканы диванные заделался? Скапитанил ты, конечно, мощно, ясное дело, что открытой конфронтации не будет, следовательно никуда плыть не придётся. А вот таких сраных точек, как Сирия, ливия, Украина.. будет ещё очень много
ты пыжишься, все ресурсы тратишь на оборону и нападение, а он ввел код на бесконечные ресурсы, штампует болванчиков и отправляет вереницей на меня. Я вроде и не проигрываю, но и базу нормально отстроить не могу.
Точно, вспомнил Age Of Emperios, и читы к нему))
Accelero
31.10.2016, 17:31
А вот таких сраных точек, как Сирия, ливия, Украина.. будет ещё очень много
О чём и речь. Короче пока по ним дождь из тунгусских метеоритов не пройдется - будут устраивать сратч во сем мире. Понимаю, что обычные люди не при чем, но так хочется чтоб произошло у них такое, что внешняя политика улетела бы в самый дальний пыльный угол.
ливия, Украина
Ах да, точно я про них и зыбыл совсем))
Ох пиндосы, рот я их мотал
moroz-78
31.10.2016, 17:47
булавами
это теми ведрами железными, что все время падают обратно в пучину морскую?
не выросла еще е...ка
Кто сказал?
moroz-78, не вижу твоего голоса за клинтон))
это теми ведрами железными, что все время падают обратно в пучину морскую?
Проспался, алкаш? Все уже давно летает нормально. Хотя кому я говорю ....
moroz-78
31.10.2016, 17:55
moroz-78, не вижу твоего голоса за клинтон))
я за Маккейна
Проспался, алкаш?
это про тебя
Понедельник. Понедельник, сука, день тяжелый потому, что конфликт. Хочется полежать, пива и пива, а надо, сука, вставать, одеваться и ехать на работу. На работе надо, сука, работать, но максимум, на что ты способен-тупо сидеть, дышать перегаром и все презирать.
Все уже давно летает нормально. 73% удачных пусков всего
Accelero
31.10.2016, 18:01
Да чо все булавами махать? Это средство ядерного сдерживания - не более. В военной мощщи у нас с асашай номинальный паритет, но война сейчас это не только калаши/ракеты, это информация и экономика, где мы по всем пунктам в котле. Мы можем помахать им только булавой, а они нам могут обвалившимися акциями крупнейших наших компаний и как ссаных котов поводить мордой об собственное говно и мы сказать ничего не сможем и это прискорбно. Пытаемся как-то выехать, но пока капля в море - начать бы раньше лет на 20....
moroz-78
31.10.2016, 18:02
Accelero, Толян, истину глаголишь :drinks::hi:
а они нам могут обвалившимися акциями крупнейших наших компаний и как ссаных котов поводить мордой об собственное говно и мы сказать ничего не сможем и это прискорбно.
Понедельник. Понедельник, сука, день тяжелый потому, что конфликт. Хочется полежать, пива и пива, а надо, сука, вставать, одеваться и ехать на работу. На работе надо, сука, работать, но максимум, на что ты способен-тупо сидеть, дышать перегаром и все презирать.
Прости, мне тебя не понять. Очевидно, по этой легенде, потом меня должны за пьянку выгнать с работы, как тебя в своё время. Но это совсем другая история :biggrin:
муж или жена?
Судя по всему оба сосать не умеют.
А от какого штата голосуем?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot