Просмотр полной версии : Выборы США
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
А чего это ты с маленькой буквы то его? Так то, там система выстроена на этом, но это для той стороны.
С маленькой буквы случайно я его..исправил)
А чего это ты с маленькой буквы то его? Так то, там система выстроена на этом, но это для той стороны.
И переведи остаток изложения.
И переведи остаток изложения.
Ну корумпирована она для гастров. Тем более обращаться нужно в полициюи мерию
почитал 7 страниц. поржал)))))) вам щи надо варить, а не о стране думать!
mitrafan
16.11.2016, 15:11
:D:D:D
pilot715
16.11.2016, 15:42
Владимир Владимирович перелогиньтесь пожалуйста.
Ну корумпирована она для гастров.
Вот именно, а для кого еще? Это же ФМС!
Вот именно, а для кого еще? Это же ФМС!
:facepalm: дело твоё
:facepalm: дело твоё
О чем ты вообще хотел сказать? Я тебя не понимаю! Как предлагаешь выселить дом с азиатами?
Timur12, ну можешь часть на бажова пригласить, другую ждать пока тебя подрежет на дороге
Timur12, ну можешь часть на бажова пригласить, другую ждать пока тебя подрежет на дороге
Пукай и дальше в лужу, нашелся умник-решало фмсный))) Тебе так, к сведению, у меня брат старший, начальник ФМС, до того как расформировали. И что и как - я знаю...Свои теории оставь при себе!
у меня брат старший, начальник ФМС
и они ещё там? дааа
Пукай и дальше в лужу, нашелся умник-решало фмсный
и тебе приятного соседства :hello:
и они ещё там? дааа
Есть дядьки потолще, которых кормят..
и тебе приятного соседства
Да мне особо не мешают пока. За детей беспокоюсь, тк все детские площадки окупированы, ну ничего мой подрастет - в зал отведу, на бокс, за себя постоит...вот мальчишкам, которые занимаются танцами и пианино будет сложно жить, жаль не все родители понимают это...Таджи занимаются спортом коллективно, молодцы так то..
pilot715
16.11.2016, 17:47
вот мальчишкам, которые занимаются танцами и пианино будет сложно жить, жаль не все родители понимают это.
да, но без мозгов жить ещё сложнее
да, но без мозгов жить ещё сложнее
Если ребенок с раннего детства занимается, то кто выбивать мозг то будет? Есть экипировка, для головы в том числе...
Но вот когда на улице по башке прилетит кулаком, то да - вытрехнут мозг, однозначно, или у пианистов с танцорами головы железные? Да и такой мозговитый девушку свою не защитит - забежит))
Нравятся мне эти стереотипы..
Знаю я кому мозг вправляют в залах, новичкам-мешкам, которые приходят в зал индейцами в 18-20 лет и начинают лютовать, размахивать руками и тд...на след тернировку они не приходят из за головной боли
Timur12, ну вот такой он значит начальник.
Таджи занимаются спортом коллективно, молодцы так то
это работой называется)
вот мальчишкам, которые занимаются танцами и пианино будет сложно жить, жаль не все родители понимают это.
ну вот применить навыки он сможет не так много раз, а зарабатывать надо всю жизнь.
pilot715
16.11.2016, 18:05
да я не об этом, ну ладно
Нравятся мне эти стереотипы..
а стереотип о женственных танцорах и пианистах тоже нравятся? посмотри кто из наших играет на больших сценах, не самые тощие ребята, да и танцоры хоть и педики в большом количестве (я про большой театр) но втащить могут (знакомая работает в театре, случаи были)
Timur12, ну вот такой он значит начальник.
Ну базара нет, всего то начальник ФМС, куда до тебя манипуляторщика))
это работой называется)
Саморазвитием!
ну вот применить навыки он сможет не так много раз, а зарабатывать надо всю жизнь.
Мля я тебя вообще не понимаю...
а стереотип о женственных танцорах и пианистах тоже нравятся?
Развей)))
посмотри кто из наших играет на больших сценах, не самые тощие ребята,
Ну качки тоже не тощие и что?)) Мужиками от этого мало кто стал.
хоть и педики
но втащить могут
Еще и толпой могут напасть и вые...ть)))))
volnovik
16.11.2016, 18:19
Ну качки тоже не тощие и что?)) Мужиками от этого мало кто стал.
я в юношеском возрасте занимался боевыми искусствами, меня можно считать мужиком?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot