Просмотр полной версии : Toyota Camry XV40 2.4 как замена е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
че пи....ть то просто так
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот все краштесты
У всех 5 звезд, заепись, расходимся
Да там половина баллов ща идет за электронных помощников и более крепкая машина может получить меньше чем навороченная какаха. С одной стороны все верно, лучшая авария - которой не было, но стоило разделить оценки за предупреждение и защиту уже в реальной ситуации.
Эти объективные факторы выдумал ты, потому что понятия не имеешь что и как там решается в японии. В таком случае у бмв есть все объективные факторы быть ломучим говном.
Ага, конечно. А еще пассажирские самолеты делают фигуры высшего пилотажа и летают на сверхзвуке.
ЗЫ
Как раз таки быть ломучим говном причин у БМВ никаких нет, зато есть причины иметь заведомо более высокий уровень безопасности. Логика в помощь
GUN,
Если вы такой хейтер марки BMW, что вы здесь делаете?
Такой вопрос наверно не раз уже прозвучал?
Обычно те кто хаят, жалуются на ломучесть. Не их это. Я не хаю тойоту, просто констатирую что некоторые недостатки являются объективными, другой вопрос, что потребителю тойоты важно что то другое. А так да, коробит от фраз "15 летнее ведро", "ломучее г..но", "престарелый бизнес". Это все не так. Есть состояние и потребительские качества, все остальное сектантство и попытки навязать гонку за новизной, которая не всем нужна. Вон люди на 34ках ездят, и некоторые дадут фору по состоянию трехлетним ф-кам. Докучи кризис в ес, из-за которого, новые модели не сильно лучше предыдущих.
GUN,
Если вы такой хейтер марки BMW, что вы здесь делаете?
Такой вопрос наверно не раз уже прозвучал? А я здесь ничего не делаю. А вы что здесь делаете?
Добавлено через 50 секунд
Докучи кризис в ес, из-за которого, новые модели не сильно лучше предыдущих. Ах этот самообман и утешение на фоне отсутствия денег... :facepalm:
Гун, обоснуй. Логика в помощь.
А я здесь ничего не делаю. А вы что здесь делаете?
Добавлено через 50 секунд
Ах этот самообман и утешение на фоне отсутствия денег... :facepalm:
Я здесь потому что владею БМВ пятой серии в возрасте, покупаю и продаю запчасти, а также общаюсь с одноклубниками, дабы больше узнать о ведре которым владею,т.е. исключительно из целей полезных.
Касательно отсутствия денег - это ваш такой же стереотип.
Кому то например, не нравятся новые автомобили и ничего с этим не поделать. Да че объяснять. Этот форум перетер тему "нового и старого" уже миллион раз. Просто не пойму, пересели вы на новый финик и катаете в удовольствие. Рад за вас, катайте. Зачем тут сидеть и обсирать Бэхи, типа ломучее говно?
Это как бывшая кинула , а ты сидишь ноешь и простить не можешь, все сукой и шлюхой называешь, мое мнение. :dash:
Я здесь потому что владею БМВ пятой серии в возрасте, покупаю и продаю запчасти, а также общаюсь с одноклубниками, дабы больше узнать о ведре которым владею,т.е. исключительно из целей полезных. Если я не владею бмв, значит мне не надо здесь находится? Тут полно тем, где можно не говорить о бмв. Ну и в ремзоне я тоже бываю периодически. Вы слишком поздно подключились к беседе либо сами не понимаете как и что происходит из за большой любви к бмв. Тут у некоторых вариант наоборот, обосрать все, кроме своих 15 летних ведер, это в приоритете. А я просто отписываю свое мнение. Имею право.
Логика в помощь.
Мне она говорит о безосновательности. По этому и прошу более конкретно пояснить.
Мне она говорит о безосновательности. По этому и прошу более конкретно пояснить Я конкретных пояснений с пруфами от производителей по поводу безопасности японских авто не увидел от тебя. Поэтому ты для меня например нищеброд на 15 летнем ведре, который не может себе позволить новое. Разве не логично?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/?selectedMake=7288&selectedMakeName=Infiniti&selectedModel=0&selectedModelName=%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D 1%8C&nodeId=17323&allProtocols=true&includeFullSafetyPackage=true&includeStandardSafetyPackage=true&selectedProtocols=24370,1472,5910,5931,-1,14999&selectedClasses=1202,1199,1201,1196,1205,1203,1198 ,1179,1197,1204,1180&allClasses=true#&allDriverAssistanceTechnologies=false&selectedDriverAssistanceTechnologies=
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/?selectedMake=7278&selectedMakeName=BMW&selectedModel=0&selectedModelName=%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D 1%8C&nodeId=17345&allProtocols=true&includeFullSafetyPackage=true&includeStandardSafetyPackage=true&selectedProtocols=24370,1472,5910,5931,-1,14999&selectedClasses=1202,1199,1201,1196,1205,1203,1198 ,1179,1197,1204,1180&allClasses=true#&allDriverAssistanceTechnologies=false&selectedDriverAssistanceTechnologies=
Тут у некоторых вариант наоборот, обосрать все, кроме своих 15 летних ведер, это в приоритете.
Ты не прав. Я указываю на недостатки, причем системные. Нельзя сравнивать турбовинтовой самолет и реактивный. Пусть первый имеет побольше экранов в кабине, магнитолу и звучит лучше. Они в разных категориях. Маркетологи и система унпдд на рынке №1 навязывают нам веру что оба одинаковые, а это увы не так. Я был бы рад, если в Японии и США существовали скоростные дороги, что заставило бы японских производителей делать аналогичные тройке автомобили.
GUN,
как увидел тему так и подключился.
Суть темы, что камри надежна и бмв ведро.
так ведь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ru/results/bmw/5-series/15480
e39
Вот гун, ты уже на личности перешел. Ты чего, серьезно думаешь, что производитель тебе в этом признается. Они же в конкурентной борьбе, им надо доказать, что качество технологии на их стороне. А как звучит, а спидометр разлинован в небеса. Главное что в Америке водитель это особо не проверит.
GUN,
как увидел тему так и подключился.
Суть темы, что камри надежна и бмв ведро.
так ведь? Суть темы про обсуждение камри в контексте замены е39, а не безосновательное обсирание японского автопрома и как выяснялось абсолютно пустословно.
Хорошо, гун, обоснуй, зачем японскому производителю думать о потребительских свойствах изделия на максимальных скоростях ? Какой смысл продумывать устойчивость и комфорт камри на 180 кмч ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot