Просмотр полной версии : Toyota Camry XV40 2.4 как замена е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
К сожалению я не хочу больше обсуждать кожу и дерево с человеком, который даже близко не понимает, что это такое. Извини.
Я то как раз таки понимаю, кстати скинь фото "кожи" на пробеге 28000, повесели народ))
Добавлено через 40 секунд
А так - очередной слив засчитан
Добавлено через 12 минут
погуглил, не было в финиках никогда кожи в салоне, только руль, ручка кпп и под жопой ингода, и то пишут что от джинс - смерть приходит быстро
Я то как раз таки понимаю, кстати скинь фото "кожи" на пробеге 28000, повесели народ))
Добавлено через 40 секунд
А так - очередной слив засчитан
Добавлено через 12 минут
погуглил, не было в финиках никогда кожи в салоне, только руль, ручка кпп и под жопой ингода, и то пишут что от джинс - смерть приходит быстро У меня нет пробега 28. На заборе х..й написано. Погуглил пишут что бмв кончается быстрее, чем успевает начаться, причем двигло быстрее дермантина приезжает. А еще чем старее бмв тем длиннее хер, потом даже натирать начинает и приходится мотать вокруг ноги. На тему моего салона, достаточно того что я тебе показывал на пробеге 330, можешь представить какой у меня, такого на бмв не бывает даже по выезду из салона.Чтоб я еще тут корячился фоткал ради того чтобы мне сказали что это не мой, спасибо, проходили.
ImWhoPpii
01.11.2016, 19:05
У меня нет пробега 28. На заборе х..й написано. Погуглил пишут что бмв кончается быстрее, чем успевает начаться, причем двигло быстрее дермантина приезжает. А еще чем старее бмв тем длиннее хер, потом даже натирать начинает и приходится мотать вокруг ноги. На тему моего салона, достаточно того что я тебе показывал на пробеге 330, можешь представить какой у меня, такого на бмв не бывает даже по выезду из салона.Чтоб я еще тут корячился фоткал ради того чтобы мне сказали что это не мой, спасибо, проходили.
это вы тот адекват который сыль на драйве скинул ,про пять вменяемых на весь форум бмв.
это вы тот адекват который сыль на драйве скинул ,про пять вменяемых на весь форум бмв Не понимаю о чем речь
Не понимаю о чем речь
значит, не ты. Там про адеквата речь:biggrin:
ImWhoPpii
01.11.2016, 19:15
Не понимаю о чем речь
да какой то великолепный высказался о всего пяти нормальных на весь форум, а вы как думаете.
красивый цвет у вашей бмв ,только колхоз на кузове присутствует .
да какой то великолепный высказался о всего пяти нормальных на весь форум, а вы как думаете.
ссылку можно?
Добавлено через 30 секунд
красивый цвет у вашей бмв ,только колхоз на кузове присутствует .
Гун, че там за бнв у тебя заколхоженная?
Да гуляла тут одна с пробегом 100к, только капот сгнил, да салон стерся(алькантара), ну и ванос с маховиком подвели)) все как пишет гун, сыпалась, вот и пересел на японца
красивый цвет у вашей бмв ,только колхоз на кузове присутствует . у меня нет бмв
Добавлено через 1 минуту
Гун, че там за бнв у тебя заколхоженная? Колхозил по черному, самая заколхоженная бмв в россии и ближнем зарубежье
Добавлено через 1 минуту
Да гуляла тут одна с пробегом 100к, только капот сгнил, да салон стерся(алькантара), ну и ванос с маховиком подвели)) все как пишет гун, сыпалась, вот и пересел на японца ну так я, тимур, и не красил свою беху никогда, в отличие от тебя и сколько до тебя там еще раз красили и грунтовали.
у меня нет бмв
Добавлено через 1 минуту
Колхозил по черному, самая заколхоженная бмв в россии и ближнем зарубежье
Добавлено через 1 минуту
ну так я, тимур, и не красил свою беху никогда, в отличие от тебя и сколько до тебя там еще раз красили и грунтовали.
Как выяснилось при кузовном ремонте, вся машина ровная, был удар когда то в заднюю часть, но не сильный. Крашена была до меня 1 раз. Я ее изначально брал под перекрас. А у тебя кузов был в родной краске?)) я тебя умоляю)
Как выяснилось при кузовном ремонте, вся машина ровная, был удар когда то в заднюю часть, но не сильный. Крашена была до меня 1 раз. Я ее изначально брал под перекрас. А у тебя кузов был в родной краске?)) я тебя умоляю) Это все додумки и только. Ты никак это не выяснишь. До тебя могли красить 150 раз. Выяснил он :D
yastrebov_ev
01.11.2016, 20:22
это вы тот адекват который сыль на драйве скинул ,про пять вменяемых на весь форум бмв.
Не про это думаю? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это все додумки и только. Ты никак это не выяснишь. До тебя могли красить 150 раз. Выяснил он :D
Родной шовный герметик видно невооруженным глазом..хотя о чем это я, ты даже пластик от дерева не в состоянии отличить.
ImWhoPpii
01.11.2016, 21:24
Не про это думаю? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я думал что тот кто это писал на драйве, сразу отпишится здесь. сылку поищю, помоиму обсуждения х3 дизель 560л.с.
yastrebov_ev
01.11.2016, 21:32
я думал что тот кто это писал на драйве, сразу отпишится здесь. сылку поищю, помоиму обсуждения х3 дизель 560л.с.
Ждем)
ImWhoPpii
01.11.2016, 21:44
Ждем)
так там была ссылка конкретно на эту тему камри.один пишет другому зайди глянь какие там упоротые всего 5нормальных и он один из них.
Только кто за кого я не понял )
Приведу еще одно сравнение япов и немцев не в пользу первых. Если у камри сгорает релюшка, отвечающая за головной свет, машина остается без света, пока не починишь. Ехать нельзя. Если у 39 ки сгорает чип в ЛКМ, отвечающий за конкретную лампочку в фаре и выполняющий ту же роль, что и реле, лампочка горит всегда, даже при выключенном зажигании. Можно спокойно доехать до дома, сервиса, гаража и т.д. Удобно и безопасно.
ДенисТерминатор
02.11.2016, 00:09
Добавлено через 49 секунд
ну вот я кого то сижу жду в тачке. Летом мне жарко, я не глушу чтобы климат пахал, а зимой холодной, я не глушу чтобы печка работала. В чем проблема?
Добавлено через 1 минуту
Автономное отопление? )) Это кнопка тебе просто с остывающего радиатора продолжает гнать, уже минут через 5-7 заметно холодеет. Это уж точно не та функция которой стоит гордиться )
Добавлено через 32 секунды
Очень интересует и т.д., если не сложно ))
в чем дело? а в том, что кроме лета и зимы есть еще осень и весна.
5-7 минут говоришь? Да, сразу видно, что ты шаришь в бмв. Я тебе немножко подскажу: проверял лично, при температуре на улице +5, полностью прогретый мотор м54 2.5 с помощью дополнительной помпы рециркулирует ОЖ при выключенном двигле, дак вот хватает темпа примерно минут на 30 по мере остывания мотора
в чем дело? а в том, что кроме лета и зимы есть еще осень и весна.
5-7 минут говоришь? Да, сразу видно, что ты шаришь в бмв. Я тебе немножко подскажу: проверял лично, при температуре на улице +5, полностью прогретый мотор м54 2.5 с помощью дополнительной помпы рециркулирует ОЖ при выключенном двигле, дак вот хватает темпа примерно минут на 30 по мере остывания мотора
Не говоря уже о том сколько остывают эти рядники
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot