PDA

Просмотр полной версии : Toyota Camry XV40 2.4 как замена е39

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

kkm
01.11.2016, 13:00
Я хорошо знаю на чем ездит дума и почему

А мне реально всеравно на чем они ездят, до тех пор пока не мешают.

yastrebov_ev
01.11.2016, 13:09
А мне реально всеравно на чем они ездят, до тех пор пока не мешают.

И че дальше будет если помешают?
Вижу упоротого фаната

kkm
01.11.2016, 13:11
В отличие от фанатов, нужно искать причину и устранять, что бы опять не мешали.

GUN
01.11.2016, 13:13
Что за ересь? Ты если допустим нажмешь автоматом закрыть стекло, оно поехало, но в этот момент ты откроешь дверь, что произойдет? Оно застрянет или до конца закроется?

Добавлено через 46 секунд
В отличие от фанатов, нужно искать причину и устранять, что бы опять не мешали. Кроме твоих диванных усираний ведь дальше никогда не пойдет. Так что расслабься, будешь делать так, как тебе скажут.

Timur12
01.11.2016, 14:12
Ты если допустим нажмешь автоматом закрыть стекло, оно поехало, но в этот момент ты откроешь дверь, что произойдет? Оно застрянет или до конца закроется?

Добавлено через 46 секунд
Кроме твоих диванных усираний ведь дальше никогда не пойдет. Так что расслабься, будешь делать так, как тебе скажут.

Да, именно режим авто при открытой двери не фурычит. Может это связано с безопасностью, хз. А так все равно открывает и закрывает когда пальцем жмёшь. Вот например на мазде если я сижу жду кого то в машине, нужно постоянно зажигание включать если захотел поднять/опустить окно.
Про автономное отопление, когда мотор не заведён, у япов асть такое? Если так копошиться, то япы вообще безмозглые авто получается. Света в салоне нет, окна не открыть и тд))

Timur12
01.11.2016, 14:13
Да и передний привод УГ, имхо. Поэтому даже москвич мне нравится больше чем камри.

GUN
01.11.2016, 14:19
Да, именно режим авто при открытой двери не фурычит. Может это связано с безопасностью, хз Значит на японцах фишки не с безопасностью, а на немцах именно с безопасностью :D:facepalm:

Добавлено через 49 секунд
Вот например на мазде если я сижу жду кого то в машине, нужно постоянно зажигание включать если захотел поднять/опустить окно. ну вот я кого то сижу жду в тачке. Летом мне жарко, я не глушу чтобы климат пахал, а зимой холодной, я не глушу чтобы печка работала. В чем проблема?

Добавлено через 1 минуту
Про автономное отопление, когда мотор не заведён, у япов асть такое? Автономное отопление? )) Это кнопка тебе просто с остывающего радиатора продолжает гнать, уже минут через 5-7 заметно холодеет. Это уж точно не та функция которой стоит гордиться )

Добавлено через 32 секунды
Света в салоне нет, окна не открыть и тд)) Очень интересует и т.д., если не сложно ))

Timur12
01.11.2016, 15:55
Значит на японцах фишки
Их нет вовсе, фишек то, ключ вытащил - машину обесточил
ну вот я кого то сижу жду в тачке. Летом мне жарко, я не глушу чтобы климат пахал, а зимой холодной, я не глушу чтобы печка работала. В чем проблема?
Нах мотор молотить постоянно? Летом в теньке сел, окошко/люк(ах да с япами проблемы с люком-их нет нормальных) приоткрыл - кайф...
Автономное отопление? )) Это кнопка тебе просто с остывающего радиатора продолжает гнать, уже минут через 5-7 заметно холодеет. Это уж точно не та функция которой стоит гордиться )

Всегда, (даже сейчас в обед пригодилось) пользуюсь, вышел в магаз, включил,в машине тепло, сейчас зашел в метро(магазин), коллега попросил оставить печку, а ключ я не остовляю в машине - вещь в общем, через 15 минут в машине еще жара стояла...приятно
Очень интересует и т.д., если не сложно ))
Мля, занудничать не охота, так что достаточно будет - нет шумки, нет круиза, люка, кожи, а не её зама...

GUN
01.11.2016, 16:01
Их нет вовсе, фишек то, ключ вытащил - машину обесточил Ну почему же, у меня кнопка, один раз нажал, все что нужно заработало, без зажигания )

Добавлено через 1 минуту
Нах мотор молотить постоянно? Летом в теньке сел, окошко/люк(ах да с япами проблемы с люком-их нет нормальных) приоткрыл - кайф... Что значит нет с люком нормальным? ))) У меня вот авто с великолепным люком ))

Добавлено через 1 минуту
Мля, занудничать не охота, так что достаточно будет - нет шумки, нет круиза, люка, кожи, а не её зама... Пестец ты Марат... рассказы что ли сочиняешь? На премиуме все это есть и уже довольно приличное время. Нет только твоих супер щеток, которые застывают на светофоре... именно тогда когда тебе нужно тронуться, а ты не видишь куда :D

Макс113
01.11.2016, 16:20
именно тогда когда тебе нужно тронуться, а ты не видишь куда
во во!

Timur12
01.11.2016, 16:37
Что значит нет с люком нормальным? ))) У меня вот авто с великолепным люком ))
покажи
Пестец ты Марат... рассказы что ли сочиняешь? На премиуме все это есть и уже довольно приличное время. Нет только твоих супер щеток, которые застывают на светофоре... именно тогда когда тебе нужно тронуться, а ты не видишь куда
На камри в жизни не видел люка! На прулях, только на краунах и паджере видал...всё! Ок, назови мне япо-авто с нормальным кожаным салоном! На премиум прулях круиз не работает, да и алгоритм его работы, там где он работает - УГ....Рассскжаи жи как нам Гун, можно ли на камри ехать 120 на круизе?)) Или там его нету?:biggrin:

GUN
01.11.2016, 16:46
покажи Как показать? Я тебя временами не понимаю совсем ))

Timur12
01.11.2016, 16:48
Как показать? Я тебя временами не понимаю совсем ))

Да, в жизни он гораздо меньше, особенно когда откроешь...еще раз убездаюсь в том что не умеют они делать машины...

По круизу ответь, как он работает на японской машине? И есть ли круиз в камри?

GUN
01.11.2016, 16:49
На камри в жизни не видел люка! На прулях, только на краунах и паджере видал...всё! Ок, назови мне япо-авто с нормальным кожаным салоном! На премиум прулях круиз не работает, да и алгоритм его работы, там где он работает - УГ....Рассскжаи жи как нам Гун, можно ли на камри ехать 120 на круизе?)) Или там его нету? На всех премиальных авто японских, особенно для европы и америки нормальные кожаные салоны. Или ты уже перешел к их форме? ну если взять полуспортивные седаны типа то там и с формой сидух и посадкой все ок. На тему кожи уже спорили, нет там дермантина давно. Или такой же дермантин как в бмв, типа экокожа. А причем здесь вообще прули? ) Про камри я не знаю как можно ехать на круизе, врать не буду, не ездил. Я знаю что у себя я езжу на всех скоростях при желании.

Добавлено через 43 секунды
Да, в жизни он гораздо меньше, особенно когда откроешь...еще раз убездаюсь в том что не умеют они делать машины... Там такой люк куда ты со своими габаритами без проблем пролезешь, так что не надо нагонять фантазий.

Timur12
01.11.2016, 16:52
нормальные кожаные салоны.
дермонтин, ты хотел сказать?

нет там дермантина давно
кожи там нет, давно, ты хотел сказать?
Там такой люк куда ты со своими габаритами без проблем пролезешь, так что не надо нагонять фантазий.

Это люк от фх35, ты видел люк от е34/39? Могу показать

GUN
01.11.2016, 17:03
Я что хотел сказать то и сказал. На тему люка, я тебе показал люк как на моей японке, если ты напряжешься и вспомнишь салон в м37 (если ты его вообще видел... если не видел, то он гораздо шире, чем е34 и е39) и присмотришься к моей картинке, то этот люк шириной в два седла практически, а это значит что он шириной в 2 большие жопы. Включи воображение и не надо мне показывать разные люки, я тебе тоже могу показать люк от джетты )

Добавлено через 7 минут
Почитал пишут у е39 люк размерами 49 на 86... Вот не поленюсь сегодня свой рулеточкой промерить.

Timur12
01.11.2016, 17:07
если ты напряжешься и вспомнишь салон в м37
погуглил, пластик под дерево богато смотрится:biggrin::yes1: немцы еще не пришли к этому:biggrin:
Вот не поленюсь сегодня свой рулеточкой промерить.
Мерий проем именно

GUN
01.11.2016, 17:12
Мерий проем именно Именно... Хотя окажется он больше, все равно ничего не изменится.

погуглил, пластик под дерево богато смотрится немцы еще не пришли к этому А ты как отличишь в салоне дерево это или нет, если даже кожу дермантином умудряешься называть? А в бмв даже не понял, что на дермантине ездил )

Timur12
01.11.2016, 17:18
А ты как отличишь в салоне дерево это или нет, если даже кожу дермантином умудряешься называть?
Ты не отличаешь кожу от кожзама, дерево от пластика? сочувствую, исренне
А в бмв даже не понял, что на дермантине ездил )

Где? Я ездил и на коже в ф10 и на эко-коже в такой же, эко кожа - та что зовётся кожей в японских авто

GUN
01.11.2016, 17:19
Ты не отличаешь кожу от кожзама, дерево от пластика? сочувствую, исренне

Где? Я ездил и на коже в ф10 и на эко-коже в такой же, эко кожа - та что зовётся кожей в японских авто К сожалению я не хочу больше обсуждать кожу и дерево с человеком, который даже близко не понимает, что это такое. Извини.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15