Просмотр полной версии : Toyota Camry XV40 2.4 как замена е39
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
flox, у него она уже есть, чего ты ему расписываешь?
Не тому адресовано)))хотел тс)) я думаю разберутся))
Рулежка как у Волги)
Имхо, волга лучше рулится, задний привод как ни крути
Современная конструкция подвески и развесовка, конечно роли не играют. Только привод.
Современная конструкция подвески и развесовка, конечно роли не играют. Только привод.
На Волге рессоры хочешь сказать хня? На Волге зимой педалью газа рулишь практически))
На Волге рессоры хочешь сказать хня? На Волге зимой педалью газа рулишь практически)) Не, ты что, конечно хочу сказать, что подвеска на волге на уровне камри, причем последней даже.
Смотрел видео постройки кольцевой волги. Самому захотелось ) Особенно понравились колесные диски от вертолета ))) Ведь смотрится на них ))
Не, ты что, конечно хочу сказать, что подвеска на волге на уровне камри, причем последней даже.
Лучше. А последняя камри вообще шляпа. Знакомый взял, через 2 недели в трейд ни стал. Сказал что дождь сильно по башке бьет.
Novorossiec
17.10.2016, 19:04
По трейд ин волгу взял?
Novorossiec
17.10.2016, 19:10
На счёт слабой шумки есть, такое дело, но на счёт подвески мне кажется ты загнул
Ну здесь чисто моё имхо, тк передний привод не перевариваю)
Svyatoslav
18.10.2016, 22:51
За 20 тыс пробега сегодня сдох резко АКБ. Денег 5500. Менял пер торм диски по 1600 и колодки 2000 на TRW. Масло двс соответственно, фильтра. Всё. Вообще мозг не парит.
Что думаете по поводу Тойоты Камри в 40-ом кузове с мотором 2.4, механика и автомат разницы нет. Хочется узнать мнение, как оно будет на замену е39?
хорошая машина,не прихотливая
Единственное слабое место-тормоза,диски родные откровенное гвно
если нужны будут диски,обращайся
Влад 89rus
21.10.2016, 10:11
У меня знакомый на работе конченный тойотавод у него Камри 40кузове, ему хоть сы в глаза с пеной у рта доказывает что тойота лучше бмв, а его тачка мол ни когда не подводила:crazy:
а сколько средний ценник на эти тойоты хоть? Рублей 300-350? или дороже?
У меня знакомый на работе конченный тойотавод у него Камри 40кузове, ему хоть сы в глаза с пеной у рта доказывает что тойота лучше бмв, а его тачка мол ни когда не подводила Ну если она лучше, то что тут поделаешь.
У меня знакомый на работе конченный тойотавод у него Камри 40кузове, ему хоть сы в глаза с пеной у рта доказывает что тойота лучше бмв, а его тачка мол ни когда не подводила:crazy:
боюсь вас разочаровать но он прав)
есть достаточное количество людей, которым от машины много не надо, и важна надежность конструкции, пусть в ущерб управляемости, динамики итд.
тоойта в этом плане превосходит БМВ.
Для кого то и матиз машина. Каждому свое.
Svyatoslav
22.10.2016, 11:18
Для кого то и матиз машина. Каждому свое.
Это уже крайности :biggrin:
Svyatoslav, Ну почему же. Вполне нормальный драндулетик. Три цилиндра,коробка автомат. Прада дальше гаражей не выезжал. Так бодренькое авто 2007 г.в. Правда кузов гниет,но впалне можно покататься :biggrin:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot