PDA

Просмотр полной версии : Toyota Camry XV40 2.4 как замена е39

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Dmitry
02.11.2016, 07:06
Приведу еще одно сравнение япов и немцев не в пользу первых. Если у камри сгорает релюшка, отвечающая за головной свет, машина остается без света, пока не починишь. Ехать нельзя. Если у 39 ки сгорает чип в ЛКМ, отвечающий за конкретную лампочку в фаре и выполняющий ту же роль, что и реле, лампочка горит всегда, даже при выключенном зажигании. Можно спокойно доехать до дома, сервиса, гаража и т.д. Удобно и безопасно.
Пипец аргумент. Нормальная машина - это где релюшки-фигушки не перегорают сами по себе в дороге. А одна там фара отвалится или обе дело десятое. И кстати с одной фарой ехать нельзя в темное время суток, т.к. нефига это не безопасно.

GUN
02.11.2016, 09:40
в чем дело? а в том, что кроме лета и зимы есть еще осень и весна.
5-7 минут говоришь? Да, сразу видно, что ты шаришь в бмв. Я тебе немножко подскажу: проверял лично, при температуре на улице +5, полностью прогретый мотор м54 2.5 с помощью дополнительной помпы рециркулирует ОЖ при выключенном двигле, дак вот хватает темпа примерно минут на 30 по мере остывания мотора Ты отлично шаришь зато. В +5 я у себя в машине даже ничего включать не буду, мне хватит тепла в салоне, оно там будет держаться очень долго и поддувания в виде остывающего фена уже через 10 минут мне будет только мешать.

Timur12
02.11.2016, 10:18
в чем дело? а в том, что кроме лета и зимы есть еще осень и весна.

5-7 минут говоришь? Да, сразу видно, что ты шаришь в бмв. Я тебе немножко подскажу: проверял лично, при температуре на улице +5, полностью прогретый мотор м54 2.5 с помощью дополнительной помпы рециркулирует ОЖ при выключенном двигле, дак вот хватает темпа примерно минут на 30 по мере остывания мотора

Товарищ качок решил что х-ня это а не опция..

Кстати гун, мля ты уверен в том что на всех камри стоит датчик дождя, а это не доп опция? Так же как в маздах митсубиши и всех япах! Парки, датчик дождя и света и тд...нет денег - дрочи переключатель, а то разв...лся совсем))

Добавлено через 48 секунд
Пипец аргумент. Нормальная машина - это где релюшки-фигушки не перегорают сами по себе в дороге. А одна там фара отвалится или обе дело десятое. И кстати с одной фарой ехать нельзя в темное время суток, т.к. нефига это не безопасно.

А когда лампочка перегорела? На немцах лампы дублирут даже...и это на старых немцах

Добавлено через 2 минуты
Ты отлично шаришь зато. В +5 я у себя в машине даже ничего включать не буду, мне хватит тепла в салоне, оно там будет держаться очень долго и поддувания в виде остывающего фена уже через 10 минут мне будет только мешать.

:facepalm::D:crazy::biggrin::facepalm:

Макс113
02.11.2016, 10:19
на всех камри стоит датчик дождя, а это не доп опция?
так и на бнв это опция))

Dmitry
02.11.2016, 10:20
Вот только лампочка (галогеновая или накалмвания) и имеет право перегорать в авто. Для этой проблемы в ряде стран по пдд предписано с собой запасные возить. А ответственные водители и в других странах так же делают. Стоят такие лампочки копейки, меняются за секунду на нормальных авто. Исключение птф, но это уже доп свет.

GUN
02.11.2016, 10:32
Товарищ качок решил что х-ня это а не опция..
Кстати гун, мля ты уверен в том что на всех камри стоит датчик дождя, а это не доп опция? Так же как в маздах митсубиши и всех япах! Парки, датчик дождя и света и тд...нет денег - дрочи переключатель, а то разв...лся совсем) тамерлан так с чего разговор начался? Ты сравнил с е34, ну так я тебе ответил. У вас там вообще по моему без вариантов, дрочить все время надо было, а на камри хотя бы есть выбор. Опция не опция, по факту он ставился, не понимаю, какая разница?!

Добавлено через 36 секунд
так и на бнв это опция)) он не в теме

Timur12
02.11.2016, 11:00
тамерлан так с чего разговор начался? Ты сравнил с е34, ну так я тебе ответил. У вас там вообще по моему без вариантов, дрочить все время надо было, а на камри хотя бы есть выбор. Опция не опция, по факту он ставился, не понимаю, какая разница?!
Ну если ты не знал, то в BMW опция датчика дождя уже давно ставится, тогда в тоёте их точно не было...
он не в теме
Ты что ли в теме?)) Сколько ездил в ф10, везде ДД стоит, даже в бомж компл..А вот на камри новой 2,5 - не припомню, хотя я на ней недолго поездил...Кент продал её - говорит тошнит, и дождь по ушам тарабанит...неприятная машина вообще, особенно пластик и дермантин раздражают...

GUN
02.11.2016, 11:08
Ну если ты не знал, то в BMW опция датчика дождя уже давно ставится, тогда в тоёте их точно не было...

Ты что ли в теме?)) Сколько ездил в ф10, везде ДД стоит, даже в бомж компл..А вот на камри новой 2,5 - не припомню, хотя я на ней недолго поездил...Кент продал её - говорит тошнит, и дождь по ушам тарабанит...неприятная машина вообще, особенно пластик и дермантин раздражают... Ты прыгаешь в сравнениях то с е34 то на ф10, то есть как тебе удобно. Я если честно не понимаю в чем проблема выбрать себе опцию. Ты говоришь в ф10 идет сразу датчик дождя, датчик света, датчик говна и датчик отсоса болта... епта, конечно он там идет, сколько нынче стандартная комплектация у ф10? Под 3 ляма? Посмотри сколько камри в комплектации эксклюзив стоит, где есть все.

Timur12
02.11.2016, 11:36
стандартная комплектация у ф10? Под 3 ляма?
2 с копейками
Посмотри сколько камри в комплектации эксклюзив
камри с норм мотором от 2х начинается за бомжа

GUN
02.11.2016, 11:43
2 с копейками

камри с норм мотором от 2х начинается за бомжа А бмв с нормальным мотором от скольких начинается?

Timur12
02.11.2016, 11:46
Ты прыгаешь в сравнениях то с е34 то на ф10, то есть как тебе удобно.
Тыж мля пишешь что на е34 дрочить переключатель нужнно, я тебе говорю что это не так, а как раз на япах этим занимаются - я сам на мазде без ДД езжу, не понаслышке знаю и не отсебячину пишу! Машину брал новой в салоне, на тот момент не было с ДД, ждать под заказ с Японии нужно было...
так вернемся к сравнению...почему при объеме 2,5 литра у камри 180 кобыл, а у БМВ прошлого века при таком же обёме больше? Почему в бмв е34 есть люк а камри - х.й ложили, мотор, рядная 6ка установлен правильно и сбалансирован идеально в сочетании с заднем приводом, в то время у камри вибрация от мотора по всему кузову...Почему в 34 норм кожа, а в камри, даже за 3,5 мульта, вонючая химия вместо этого? Дерево/ дешовый пластик. Круиз от 90 до 110 кмч(поправьте если не прав) - что за бл...тсво? Шумки нет в камри..Света в салоне нет, окна не открыть при выкл зажигании..тормоза - залупа, привод - передний - УГ
Ты один упоротый здесь считаешь что тоёта лучше BMW

GUN
02.11.2016, 11:56
Какие в принципе доводы можно обсуждать после картинки ниже? Я думаю все все поняли как и кто тут владеет вопросом.

kkm
02.11.2016, 12:23
Круиз от 90 до 110 кмч(поправьте если не прав)

В америке быстрее нельзя. Нафиг замарачиваться ?

ЗЫ

Посмотрел фотку. Действительно, уместней с е34 сравнивать, хотя 34ка гораздо интересней.

Svyatoslav
02.11.2016, 12:47
На 40ке круиз и 150 держит.

Макс113
02.11.2016, 12:56
я уже запутался- какую камри и какую бнв засираем хоть? :crazy:

GUN
02.11.2016, 12:57
На 40ке круиз и 150 держит. тут просто уже любыми способами пытаются засрать, но не получается. Я честно и не думал, что когда люка нет, то это не машина сразу. Так и он сука оказался все таки :D:facepalm:

Dmitry
02.11.2016, 14:21
Про люк не согласен. Нах он вообше нужен? На цешке был, никогда не пользовался, на бэхе нет, вообще ни разу не страдал по этому поводу.

Добавлено через 1 минуту
я уже запутался- какую камри и какую бнв засираем хоть? :crazy:

Новую камри с е34 сравниваем и пассатом. Пока пассат всех как панин отщенячил.

Макс113
02.11.2016, 14:39
Пока пассат всех как панин отщенячил.
думаю, тебе есть, чему поучиться:D

GUN
02.11.2016, 14:53
Про люк не согласен. Нах он вообше нужен? На цешке был, никогда не пользовался, на бэхе нет, вообще ни разу не страдал по этому поводу Это были неправильные бмв и мерседес... и наверняка они даже в поворот не так входили и вообще динамические характеристики были очень занижены. Не удивлюсь, если на такие версии вообще ставили подвеску от камри.

Dmitry
02.11.2016, 15:27
Мерседес то почему не правильный?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15