Просмотр полной версии : Toyota Camry XV40 2.4 как замена е39
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Svyatoslav
22.10.2016, 22:51
Svyatoslav, Ну почему же. Вполне нормальный драндулетик. Три цилиндра,коробка автомат. Прада дальше гаражей не выезжал. Так бодренькое авто 2007 г.в. Правда кузов гниет,но впалне можно покататься :biggrin:
Да ну, ветром сдувает, страшно представить, если кто-нить въедет :no:
если кто-нить въедет
или пендаля даст:D
Макс113, жестоко блин :o
Девушке она пока в самый раз.( Не моей :))
У меня знакомый на работе конченный тойотавод у него Камри 40кузове, ему хоть сы в глаза с пеной у рта доказывает что тойота лучше бмв, а его тачка мол ни когда не подводила:crazy:
Япония головного мозга. Людей, особенно за уралом, приучили что машины бывают только японские.
Япония головного мозга. Людей, особенно за уралом, приучили что машины бывают только японские.
ну а что делать если они там стоят дешевле ваза и хлипкие немцы с задними приводом и алюминтевыми подвесками не выживают в каком нить Уренгое или Кемерово..
Хлипкие немцы прекрасно выживают, ибо как раз таки крепче.
Просто японию там умеют чинить, хорошо знают, и она доступна. Но если выбирать между древней праворукой тойотой, в которую с ростом в 180см уже неудобно садиться и менжду например какой нибудь А6 в 45м кузове, то даже думать не буду.
Кстати сами любители правого руля, почему то любят в основном тойоту и немного хонду. Остальное как бы считается не совсем машинами :biggrin: Ну а что такое подбор запчастей на ту же хонду, отдельная история, или то как надо тонко чинить разные агрегаты. Это мы заелись, покупаем там всякие вентиляторы, хоть и БУ, а там фиг, пойдешь в мастерскую, тебе выточат втулки, деталюшки, проволку заново намотают на якори и в таком духе. Впринципе мы тоже к этому придем, и немецкий автомобиль станет еще бюджетней и проще в содержании.
Все дело в том что раньше японские машины ввозили в РФ(Дальний Восток, Сибирь
, Урал) без проблем, по цене выходил какой нибудь марк2/чайзер на уровне 2106, новой, но он тоже был почти новым - пробеги до 100к, чаще 30-50, т.е. по факту целки, ресурс - космос в сравнении с нашим автопромом, комфорт, акпп, в те годы и тд - молчу..Поэтому их и полюбили, взял за 100к машину, ездишь несколько лет, только масло меняешь - песня просто.
Тогда БМВ вообще было мало по стране, в центральной России большинство ездили на жигулях тогда, а завозимые в РФ БМВ - были укатами, поэтому и легенды о ломучести их, что есть правда так то..
Добавлено через 43 секунды
Ну а что такое подбор запчастей на ту же хонду, отдельная история, или то как надо тонко чинить разные агрегаты. Это мы заелись, покупаем там всякие вентиляторы, хоть и БУ, а там фиг, пойдешь в мастерскую, тебе выточат втулки, деталюшки, проволку заново намотают на якори и в таком духе.
:facepalm:
Ну свою нишу нашли. Просто есть объективные факторы, по которым производитель тойоты не будет пытаться сделать лучше. Если рассматривать японию, то имхо лексус, там хотя бы так жестко не экономят, и платформа может быть от праворучки.
Всю жизнь ездил на Японцах, типа Хонды или Тойты, машины ессно не такие престижные как немцы, но в эксплуатации в разы проще и надежней.
следующая машина однозначно будет японская, а уж то что после 39 я больше никогда не куплю ломучую БМВ, это вообще 100%.
а уж то что после 39 я больше никогда не куплю ломучую БМВ, это вообще 100%
ты свою продай для начала))
В чем престиж немецкой машины ? Она просто лучше сама по себе. Но если тебе так нравятся японцы, зачем тебе е39?
Вопрос в зрительный зал? Или конкретно кому то?
Дикорпу походу, да интересно, как к бимеру то пришел?
alenkaonfire
25.10.2016, 16:29
Может он хотел BYD купить, но перепутал значки? :D
бмв продавали по хорошей цене и в хорошем состоянии друзья.
дураком был, и купил. хотя многие меня отговаривали. жаль что не послушал.
расписывать все не буду, но БУшные тачки страше 10 лет, лучше япошки.
Добавлено через 1 минуту
ты свою продай для начала))
раньше надо было думать, сейчас уже врядли.
Только на разбор сразу
ну или если так.
ну или если так.
за соточку заберу)
ДенисТерминатор
25.10.2016, 22:17
Японец это - простота и надежность и дешевле
Немец это - безопасность, комфорт, стиль, мощность и дороже.
То есть японцы не безопасны и не мощны... ну ну :)
ДенисТерминатор
26.10.2016, 00:45
То есть японцы не безопасны и не мощны... ну ну :)
по сравнению с немцами
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot