Просмотр полной версии : Toyota Camry XV40 2.4 как замена е39
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
е с её автоматом,
механика у тойоты еще хуже
Потому что только у нас на камри пытаются чего то выделывать. Вижу постоянно. Автомобиль для более менее комфортного время препровождения в пробках и спокойной плавной езды за детьми в детский сад. Новый кузов вышел, так еще хуже стало. Народ подумал, ну раз дизайн стал более менее стремительный, чем раньше (:facepalm:) значит можно и наваливать. Отсюда все разочарования в этом авто.
Svyatoslav
16.10.2016, 00:49
Практически забыл про сервис. Много свободных денег появилось на семью. 2.4 едет норм.
представить не могу с чего там плеваться...просто обычный автомобиль, с неплохим оснащением. а будучи лет на 10 новее 39ки, там будет все тоже самое если не в базе, так при наличии нормальных пакетов опций.
нормальный,обычной авто для перемещения из а в б, мозг не делает.
в америке кстати регулярно берет топовые места по надежности.
а мне не нра, что там половина торпеды жесткая пластмасса)) Как и вся нижняя часть салона по обшивкам вобщем)
а мне не нра, что там половина торпеды жесткая пластмасса)) Как и вся нижняя часть салона по обшивкам вобщем)
как тут уже много раз обсуждалось, япы не особо парятся по магкости пластика..да и не дорогая тачка была новьем..
Этот жесткий пластик не скрипит, как тут уже писали нормальная машина и 2,4 обычный мотор которого и в городе и на трассе хватает. Оснащена она обычно, и этой оснастки вполне хватает.
В самый раз для тех кто не хочет сидеть дни и вечера на форумах и искать решения каких то проблем)))
роман046
16.10.2016, 13:53
расход такой же как на наших 2.5?
Типичный авто сделанный под америку )
На старой 4-х ступке думаю расход не утешающий для такого литража
Novorossiec
16.10.2016, 15:59
12-14л
Чего в ней может быть хорошего ? Плохая шумка, непонять какие материалы. Эргономика не продумана. На ней не то что бы наваливать, просто ездить не очень приятно. В общем на любителя, особенно посадка ) Эконом авто для американца, что бы можно было ездить в булочную и по хайвею 100кмч. Мое имхо
для передвижения неспешного из точки А в точку Б пойдет, только ни нужно думать,что там все вечное....особенно АКПП у мотора 3.5...
А так шумки, ноль, рулится хреново, раскачивается как баржа на волнах.... одним словом если хочется удовольствия за рулем, то это не про этот авто...
Да еще угоняют их очень и очень сильно.....
sintezza
16.10.2016, 20:32
Была такая служебная у товарища за 450 тыс км , менял рычаги , делал , рулевую рейку, тяжки стабилизатора и менял тормозные диски, и что-то делал с люком и это все за 4.5 года.
Шумка ерунда, качается на дороге, "рычит" , но не едет -12 литров расход.
Но для неприхотливого ежедневного "подпопника" авто в самый раз... ,Кайфа от езды на ней -ноль.. Просто машина- не более.
Svyatoslav
16.10.2016, 22:40
И кто из отписавшихся реально владел этой тачкой?????
Добавлено через 1 минуту
Что думаете по поводу Тойоты Камри в 40-ом кузове с мотором 2.4, механика и автомат разницы нет. Хочется узнать мнение, как оно будет на замену е39?
Отлично будет!
Svyatoslav,
Могу только поделиться впечатлениями от твоей машины)))
Рулежка как у Волги)))) Шумка нормальная, даже неплохая, 2.4 тянет хорошо, для города хватит,вполне на уровне 525 с автоматом, например. Комфортный спокойный диван. Скучноват, но если только с комфортом возить свой зад и семью-норм. У нескольких знакомых они были- по надежности без нареканий) себе бы не купил-скучно))))
У мастера приемщика где я машину ремонтю иногда, такая. вроде даже 2.4 точно на ручке. Поинтересовался я как то, че как машина?:) рукой махнул, кусок говна говорит, едет обыкновенно, рулится ужасно, салон говно,экстерьер тоже. но подвеска вроде как не убиваемая. т.к состоит палка палка колесо:D и запчасти копейки стоят, свечи оригинал 4шт. 1100р :dash:
И кто из отписавшихся реально владел этой тачкой????? Да никто, максимум трубу нюхали. Это уже нормой стало на форуме.
За 100к пробега поменял амортизаторы, диски тормозные и прочие расходники, масло в коробке 2 раза. Аморты поменял из за раскачки, поставил по жесче. Машину брал с пробегом 80к, динамика не бмв, но хватает в городе и на трассе. Стоит ли брать? Если не волнуюет тебя архитектура салона и такие фишки типа доводчика всех стекол, то можно брать. На форуме тайоты дофига постов с какими то проблемами, у меня небыло таких проблем, читал и удивлялся)) я брал авто у знакомого, тот в свою очередь брал ее новой в салоне. Расход 10-12 литров. На трассе меньше. Машина 2006 года, кожа кстати там хорошего качества.
flox, у него она уже есть, чего ты ему расписываешь?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot