Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продаю X5 e53 3.0d 2003г дорест. Москва
В продаже классный икс 5!
В продаже классный икс 5!
все тишина?
и не говори... То искал его год назад хрен знает сколько, то теперь продать не могу))
А не, вчера бабища звонит такая типа шарит: а чего в нем надо поменять? сайлентблок говорю, переднего рычага. Какой-какой блок? Говорю - мадам, а вы часом не закупщица у перекупов? Нееее, с чего вы так решили?!
Короче, торгануть под конец захотела 100 тыс:D
и не говори... То искал его год назад хрен знает сколько, то теперь продать не могу))
А не, вчера бабища звонит такая типа шарит: а чего в нем надо поменять? сайлентблок говорю, переднего рычага. Какой-какой блок? Говорю - мадам, а вы часом не закупщица у перекупов? Нееее, с чего вы так решили?!
Короче, торгануть под конец захотела 100 тыс:D
нормально так народ дает, по телефону 100
люди в сказки все еще верят?)))))
да это тупо прошныреная перекупщица была. Еще нагло так разговаривала, пока не послал ее.
mitrafan
04.10.2016, 21:10
Макс113, жди когда снег пойдёт
А потом растает, и начнут расцветать одуванчики .
че случится?
Я думал у тебя давно его Тамерлан забрал вместе с номерами:D или пустой трёп по ходу был
Александр М60
04.10.2016, 21:50
че случится?
продолжишь ездить сам:biggrin:
ты знаешь, если это и произойдет, я хотя бы знаю, что я не обломаюсь.
Добавлено через 45 секунд
или пустой трёп по ходу был
наверное, надо договориться о переговорах на Бажова:D
ты знаешь, если это и произойдет, я хотя бы знаю, что я не обломаюсь.
Ну а че, днём на иксе, ночью на мерине 210 том... Правда во сне.
Scorpion
04.10.2016, 22:00
Я думал у тебя давно его Тамерлан забрал вместе с номерами:D или пустой трёп по ходу был
Да не! Просто смена интересов...
Меня 530 е39 радует вполне и другую не хочу. Начал увлекаться часами))) в п.у эти машины ездит и ездит)
P.S. Ну а если серьезно, то с его стилем вождения и требований по динамике автомобиля данный Икс не подходит, либо лютый чип!!!
Да не! Просто смена интересов...
P.S. Ну а если серьезно, то с его стилем вождения и требований по динамике автомобиля данный Икс не подходит, либо лютый чип!!!
ну номерок то хотя бы:) он ж типа кем та там ценится, как почти приблатненый:biggrin:
Ну а че, днём на иксе, ночью на мерине 210 том... Правда во сне.
это лучше, чем днем в реалии, но на китайце:biggrin:
слышь, умник:rtfm: ваще-то с торгами, что я закладываю, выходит наоборот как раз.
Ну это только одному БОГу известно :)
это лучше, чем днем в реалии, но на китайце:biggrin:
И че?
вот сцк:D с момента, как я получил эти пресловутые СКР с цифрами первой сотни, так 3 года подряд я только и слышу, как их бы у меня забрать хотели. В дар\занедороха и т.п. Но 3 года слышу это. Че у них у всех так свербит-то за эти номера, не подскажет никто? Ведь я их официально никогда не выкидывал на продажу - исключительно перевешиваю с машины на машину. Че мои номера спать-то не дают так?:pardon::biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Ну это только одному БОГу известно :)
если это хоть как-то на землю тебя вернет, пишу лично тебе, Лёлик: Без номеров , но со всеми дополнениями, что я прикрутил, я с учетом торга от заявленной цены отдаю ее за те же деньги, за сколько и взял. А если снять пороги и балалайку еще - о чем писал несколько страниц назад - то и еще дешевле.
Но когда я год назад ездил искал эти древние доресты, мне каждый второй усирался, что 600 тыс для дизельного иска дореста - это очень мало, будет только хлам в эти деньги.
Добавлено через 58 секунд
И че?
а ты чего-то ожидаешь?:biggrin: У тебя уже всё случилось
)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot