Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продаю X5 e53 3.0d 2003г дорест. Москва
полтора + 2 кожаных чехла тебе впридачу. И только после того, как я себе куплю новый. Ща сам с ней гоняю)
Scorpion
04.10.2016, 22:29
Я думал у тебя давно его Тамерлан забрал вместе с номерами:D или пустой трёп по ходу был
Да не! Просто смена интересов...
Меня 530 е39 радует вполне и другую не хочу. Начал увлекаться часами))) в п.у эти машины ездит и ездит)
P.S. Ну а если серьезно, то с его стилем вождения и требований по динамике автомобиля данный Икс не подходит, либо лютый чип!!!
Scorpion, ты чего дублируешь свои посты?)))
Scorpion
04.10.2016, 22:46
Лаг какой то...
mitrafan
04.10.2016, 23:59
че случится?
молодняк и ламеры про полный привод гуглить начнут :)
Я думал у тебя давно его Тамерлан забрал вместе с номерами или пустой трёп по ходу был
а кто сказал что я должен его забрать то?
номера да, мне интересны, к авто интереса пока нет
Добавлено через 42 секунды
надо договориться о переговорах на Бажова
подъезжай конечно, а то я в ваши края сам никак не доеду))
Добавлено через 1 минуту
то с его стилем вождения и требований по динамике автомобиля данный Икс не подходит, либо лютый чип!!!
окуда тебе знать о моем стиле вождения? видишь меня что ли каждый день? я еду всегда в левой полосе в потоке, крайне редко дергаюсь) Но на свободном загородном шоссе - я твой дом труба шатал, давлю как могу, жаль динамики не хватает уже ;(
Добавлено через 41 секунду
Да не! Просто смена интересов...
вот это правда, одной старухи мне пока хватает
Добавлено через 56 секунд
Че мои номера спать-то не дают так?
мне нравится этот номер
В дар\занедороха и т.п.
было бы вообще отлично))
мне проще их отдать с машиной в сборе, чем заниматься перевешиванием. Вчера безуспешно попытался в двух мрэо талоны взять. Талонов нет. Когда из ловить, я не знаю, и времени на отлов талонов у меня нет. Так что, кому-то видимо повезет урвать с номерами, и потом их продать на сторону.
Макс113, крутани пробег уже, и вывеси на авито, быстрее уйдет
в лучших традициях на 50 хотя бы :biggrin:
да сразу на 100 :) 210 нормальная цифра)))
нах мне этот детский сад
у нас народ в сказки лучше верит чем в правду
mafia540
06.10.2016, 20:37
На пассат б5+ сарай мкпп 1,8т 2005 заменяться не хо?
Scorpion
06.10.2016, 20:40
откуда тебе знать о моем стиле вождения? видишь меня что ли каждый день? я еду всегда в левой полосе в потоке, крайне редко дергаюсь) Но на свободном загородном шоссе - я твой дом труба шатал, давлю как могу, жаль динамики не хватает уже
За тобой наблюдают....
А если серьёзно, ты сам писал, что если машина не "выезжает" из 8-ми секунд (могу ошибаться) - то для тебя это не машина....
Плюс ко всему, ты регулярно заявляешь как дерзко и быстро водишь автомобиль и наказываешь медлительных терпил на дороге!
А стоковый дорест дизель Х5 не образец динамики - вот отсюда и выводы!
На пассат б5+ сарай мкпп 1,8т 2005 заменяться не хо?
хорошо, я сидя прочитал сейчас. А то стоя - упал бы
Добавлено через 30 секунд
Я думал уже продан....
покупан сегодня слился.А вчера готов был уже ехать на перерегистрацию
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot