Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продаю X5 e53 3.0d 2003г дорест. Москва
говорит человек, в глаза не видевший его. Не люблю таких.
:crazy:
Т.е. в реале дрова что ли, поэтому и продаешь ? )))
pilot715
27.10.2016, 18:57
не, ну подшаманить там по кузовщине чутка надо, супротек залить, а потом на мотюль перейти и ляля будет
не, ну подшаманить там по кузовщине чутка надо
не надо
супротек залить,
себе в каблук лей
а потом на мотюль перейти и ляля будет
как как? и хана будет?
Добавлено через 55 секунд
Т.е. в реале дрова что ли, поэтому и продаешь ? )))
не люблю таких пирдоболов. Как выше обозначил.:rtfm:
pilot715
27.10.2016, 19:06
себе в каблук лей
т.е. ты на переборочку поедешь? достойно, но не похоже на тебя.
себе в каблук лей
у меня пробег в трое меньше, поэтому рано ещё
как как? и хана будет?
халва будет
не люблю таких пирдоболов. Как выше обозначил
вот ты дятел, я ж поддержать тебя хотел.
ну, ок: машина хламидия, сливай пока не поздно, а то останешься на всю жизнь с этим ведром
т.е. ты на переборочку поедешь? достойно, но не похоже на тебя.
у меня есть доводы и убеждения не лить всякое говно в свой отличный мотор.
у меня пробег в трое меньше, поэтому рано ещё
а ты в КП залей, она у тебя в городском режиме испытывает нагрузки пипец какие.
халва будет
на меня ваша маркетинговая хрень по мотулю не подействовала на буме его продаж, а сейчас и подавно.
вот ты дятел, я ж поддержать тебя хотел.
ну, ок: машина хламидия, сливай пока не поздно, а то останешься на всю жизнь с этим ведром
тупень!! Не должно быть всё идеально, должен быть кто-то, кто накинет говнеца. Сегодня ты за глаза определил состояние машины, а это идет в разрез с логикой.Так не бывает. Вот если бы ты написал как Кеша например- видел, щупал, гладил и т.д. - всё замбумбень, вот так было бы красивше!
pilot715
27.10.2016, 19:24
тупень!! Не должно быть всё идеально, должен быть кто-то, кто накинет говнеца. Сегодня ты за глаза определил состояние машины, а это идет в разрез с логикой.Так не бывает. Вот если бы ты написал как Кеша например- видел, щупал, гладил и т.д. - всё замбумбень, вот так было бы красивше!
да ты сам валенок ещё тот)) я всегда говорил, что у трезвенников с Ч.Ю. проблемы.
я даже не особо вчитываюсь в то, что ты там пишешь, поскольку понятное дело мне абсолютно фиолетово на твою машину)))
мне абсолютно фиолетово на твою машину)))
гнида ты такая, оказывается... А я тут к каждому с открытым сердцем..
pilot715
27.10.2016, 19:30
ты то? не смеши. был бы с открытым сердцем слил бы давно за муку и ездил бы ещё полгода на том, что нравится. да хотя б тому же Черто по брацки отдал бы.
слил бы давно за муку
зачем мне это делать? не вижу связи.
pilot715
27.10.2016, 19:35
и не увидишь, а связь прямая: цель и средства.
если мужчина ставит перед собой цель, то средства достижения вторичны, главное достичь цели, женщина же, наоборот всегда думает о том какими средствами она сможет достичь цели, поэтому всегда неуверенна, сомневается, долго думает, проявляет нерешительность.
мужчина переплатит за то, что ему нужно, а женщина купит со скидкой то, что ей не нужно.
вот и думай кто ты)))
а я не собираюсь сливать за муку только по чьим-то сторонним убеждениям. Вот и думай, как твою теорию этим разбавить.
mitrafan
28.10.2016, 00:43
сливай пока не поздно, а то останешься на всю жизнь с этим ведром
страшный сон pilot715:D
Добавлено через 2 минуты
вот и думай кто ты
:D:D:D
главное - понаписать много типа умной х..ни, которую "пипл схавает", как уверен пилот715))
pilot715
29.10.2016, 11:09
имеющий уши да услышит
Имеющий мозги,да осмыслит.
ПРОДАНО.
СКР теперь только в памяти,и как частица,будет всегда со мной.
А мне и нечего вам предложить пока на трепалогию новую.... уплыли все мерсы,не дождались. Сижу как идиот смотрю на метель...:facepalm:
А если серьезно, то смотрины прошли без проблем, даже с некоторыми положительным удивлениями по результатам толщиномера.
Купцы дурку не гнали, вопросы торгов были исключены, как и обозначалось заранее.
Вобщем, результами надеюсь довольны все стороны.
На этом, тема продажи закрывается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot