PDA

Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продаю X5 e53 3.0d 2003г дорест. Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Dicorp
16.10.2016, 12:18
а что, помните историю с 530 летом? я тоже бабки только после получения стс готов был отсчитать

там тачка стремная была, много лет на учете не стояла..

а у Макса вроде все ровно. на учете, номера москва.

Макс113
16.10.2016, 12:24
там тачка стремная была, много лет на учете не стояла..
аа, это про е60, когда он себе искал? Вспомнил.

лысый
16.10.2016, 15:55
За 429999 взял бы

Макс113
16.10.2016, 17:30
За 429999 взял бы
автосру тебе поможет...

freeman
16.10.2016, 20:21
не помню. Но это бред. Договор подписали, в ПТС нового собственника записали. Какие вопросы? Дальше в любое гаи пусть чешет, за хером мне там быть с ним? Боится, что подвох какой - вин, все данные пусть пробивает, 21 век. Доехать до поста можно еще - там за 500р пробьют по базе.

И еще - чтобы ему в гаи на учет поставить, это надо страховку, карту ТО оформить, если ее нет. Это всё надо сию минуту сделать перед постановкой на учет. Всё это надо найти в одном месте и оперативно. Что карты делают за 1000р - это другой вопрос. Но это всё надо собрать сразу до поездки в ГАИ. Вот мне эта трата времени для чего?

мда больных как я посмотрю все больше становится....

гарантию на авто он еще не просил у тебя?)))

Cherto95
17.10.2016, 00:40
Вы смейтесь, но можете и сами в такой ситуации оказаться. Когда я индивида брал, если помните такую маширу у меня, только только ввели процедуру покупки по дкп от руки, так мне пришлось немного понервничать, узнав что на тачке арест приставами. Это мой случай. Не из инторнета прочитанный, и не в пивнушке рассказанный.
Случай 2. Парниша на работе купил субарика, по дкп, от своих, месяц помурыжил его и продал, без вписки себя и постановки, новый владелец влип на переваренную чашку.
Выводы сделает каждый сам для себя.

Timur12
17.10.2016, 01:00
Я тоже в гаи с продаваном ездил. Во первых на сверку вин и тд, так спокойнее. Во вторых удостоверится что машина не в залоге, аресте и тд. Да и ещё пришлось ксенон колхозный снимать, так что не зря его с собой таскал. Деньги отдал после осмотра и подачи доков. Хотя сам чаще всего продавал машины по дкп, у падика)))

mitrafan
17.10.2016, 02:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Макс113
17.10.2016, 08:41
во жути нагнали))) со своей стороны, я не против, если так трясутся поджилки. Могу и в ГАИ приехать. 2 момента -
1. Вопрос передачи денег. Не раз слышал уже, что деньги после того, как выдадут покупателю номера. Что за бред? А у меня не может возникнуть опасений, что как ему выдадут номера, так он сядет и уедет.А меня видит первый раз ваще,и "какие деньги, чувак, ты о чем??"

2. Для кого в инторнете все ресурсы в открытом доступе? Обезопасьте себя заблаговременно, сейчас никто не отказывается дать все данные по авто. Надо - подъедем на пост, там пробьют. Если за владельцем не числится ничего, то и на посту не всплывут новости, и повода отказываться от этого не будет.А всплыть может много чего, вплоть до просроченных штрафов, из-за которых номинально и 15 суток на месте могут влепить вроде как. Если и этого всего недостаточно, больше на шизофрению уже смахивает.

Короче, кого я тут учу уму-разуму, все тут не глупые пацаны(с), и каждый для себя выводы делает сам(сс).

и да: если я перед продажей перевешу номера, это ведь та же проверка в ГАИ, которую так некоторые хотят до передачи денег. Ну это при условии договоренности, что я номера себе оставлю. Т.е. как бы уже предполагает стопудовое подтверждение чистоты машины.

raingt
17.10.2016, 10:36
я тоже не вижу проблем пробить машину... 21 век!!!
кто хочет приедет, напишет дкп от руки, внесет изменения в птс и уедет в гаи.

Alex009
17.10.2016, 10:42
Пробить машину на посту гаи ? Что это колхозные методы? Неужели нельзя как- о цивилизованно и официально это сделать ?

Кроме того, гайцы не обязаны это делать вообще, а совать им денег за это чтоб подмазать - убого как-то

Макс113
17.10.2016, 10:45
Пробить машину на посту гаи ? Что это колхозные методы? Неужели нельзя как- о цивилизованно и официально это сделать ?

Кроме того, гайцы не обязаны это делать вообще, а совать им денег за это чтоб подмазать - убого как-то

цивилизованно и официально - мне не надо ехать в ГАИ для того, чтобы рядышком с покупаном постоять.

Да, гайцы не обязаны, но еще никто ни разу в былые времена не отказывался помочь в этом деле.

mitrafan
17.10.2016, 23:16
Вопрос передачи денег. Не раз слышал уже, что деньги после того, как выдадут покупателю номера. Что за бред? А у меня не может возникнуть опасений, что как ему выдадут номера, так он сядет и уедет.А меня видит первый раз ваще,и "какие деньги, чувак, ты о чем?
таких умных сразу нах или деньги за ноги и время пусть гонит

Glevin2010
17.10.2016, 23:32
Цвет седений красивый. Интересно как в живую. На фото смотрится зачетно.

Cherto95
17.10.2016, 23:35
Ты когда номера будешь перевешивать машину смотреть не будут

pilot715
18.10.2016, 02:06

+1 какие-то пережитки прошлого.

Макс113
18.10.2016, 08:45
+1 какие-то пережитки прошлого.

вы определитесь уж, что для вас пережитки.
Ехать с покупаном в ГАИ для его спокойствия, что ему выпишут номера и зарегестрируют авто на него - это прописные действия при сделке купли-продажи? Или все-таки больше похоже на чушь несусветную?

Для чего в принципе исключили пункт снятия с учета? Видимо да, чтобы стоять в гаи с покупаном, чтобы его кондратия не хватила за это время, пока он на регистрации проходит все этапы.

Добавлено через 1 минуту
Ты когда номера будешь перевешивать машину смотреть не будут

как ты думаешь, знаю я об этом или нет? Или это еще один плюсик, подталкивающий меня присутствовать с покупаном в гаи?

а вот если я покупаю машину в регионе? Мне ее в продаваном ехать ставить на себя в местное гаи?

Добавлено через 2 минуты
Короче, склифы. Смотрю, оказывается, пережитки прошлого актуальные сейчас у вас, как никогда:D

Тачку лучше покупите!! Пока еще не принципиально , с номерами отдам. На след неделе буду в отпуске, поеду и перевешу номера, чтобы глаза не мозолили. еще небольшой дисконт будет всвязи с этим))

mafia540
18.10.2016, 09:45
S???? STAENDIGE ABBLENDLICHT Постоянный ближний свет
S???? ZWANGS SCHEINWERFER-WASCHANLAGE Принудительная активация системы омывателей фар
S???? MULTIMEDIA-SYSTEM DYNAVIN D99 Мультимедийная система Dynavin D99
только заметил, это твой тонкий юмор?) или есть такие в природе?

pilot715
18.10.2016, 09:48
вы определитесь уж, что для вас пережитки.
ехать на пост и просить мента чёта там пробить

Добавлено через 1 минуту
За 429999 взял бы

незамерзайки докинь ему пару баклашек и забирай

Макс113
18.10.2016, 09:49
ехать на пост и просить мента чёта там пробить
ок, мы Вас услышали. Ожидайте, если что, мы наберём.

Добавлено через 49 секунд
только заметил, это твой тонкий юмор?) или есть такие в природе?

Ты что??!! Это ж individual :biggrin:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27