Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продаю X5 e53 3.0d 2003г дорест. Москва
а что, помните историю с 530 летом? я тоже бабки только после получения стс готов был отсчитать
там тачка стремная была, много лет на учете не стояла..
а у Макса вроде все ровно. на учете, номера москва.
там тачка стремная была, много лет на учете не стояла..
аа, это про е60, когда он себе искал? Вспомнил.
За 429999 взял бы
автосру тебе поможет...
не помню. Но это бред. Договор подписали, в ПТС нового собственника записали. Какие вопросы? Дальше в любое гаи пусть чешет, за хером мне там быть с ним? Боится, что подвох какой - вин, все данные пусть пробивает, 21 век. Доехать до поста можно еще - там за 500р пробьют по базе.
И еще - чтобы ему в гаи на учет поставить, это надо страховку, карту ТО оформить, если ее нет. Это всё надо сию минуту сделать перед постановкой на учет. Всё это надо найти в одном месте и оперативно. Что карты делают за 1000р - это другой вопрос. Но это всё надо собрать сразу до поездки в ГАИ. Вот мне эта трата времени для чего?
мда больных как я посмотрю все больше становится....
гарантию на авто он еще не просил у тебя?)))
Cherto95
17.10.2016, 00:40
Вы смейтесь, но можете и сами в такой ситуации оказаться. Когда я индивида брал, если помните такую маширу у меня, только только ввели процедуру покупки по дкп от руки, так мне пришлось немного понервничать, узнав что на тачке арест приставами. Это мой случай. Не из инторнета прочитанный, и не в пивнушке рассказанный.
Случай 2. Парниша на работе купил субарика, по дкп, от своих, месяц помурыжил его и продал, без вписки себя и постановки, новый владелец влип на переваренную чашку.
Выводы сделает каждый сам для себя.
Я тоже в гаи с продаваном ездил. Во первых на сверку вин и тд, так спокойнее. Во вторых удостоверится что машина не в залоге, аресте и тд. Да и ещё пришлось ксенон колхозный снимать, так что не зря его с собой таскал. Деньги отдал после осмотра и подачи доков. Хотя сам чаще всего продавал машины по дкп, у падика)))
mitrafan
17.10.2016, 02:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
во жути нагнали))) со своей стороны, я не против, если так трясутся поджилки. Могу и в ГАИ приехать. 2 момента -
1. Вопрос передачи денег. Не раз слышал уже, что деньги после того, как выдадут покупателю номера. Что за бред? А у меня не может возникнуть опасений, что как ему выдадут номера, так он сядет и уедет.А меня видит первый раз ваще,и "какие деньги, чувак, ты о чем??"
2. Для кого в инторнете все ресурсы в открытом доступе? Обезопасьте себя заблаговременно, сейчас никто не отказывается дать все данные по авто. Надо - подъедем на пост, там пробьют. Если за владельцем не числится ничего, то и на посту не всплывут новости, и повода отказываться от этого не будет.А всплыть может много чего, вплоть до просроченных штрафов, из-за которых номинально и 15 суток на месте могут влепить вроде как. Если и этого всего недостаточно, больше на шизофрению уже смахивает.
Короче, кого я тут учу уму-разуму, все тут не глупые пацаны(с), и каждый для себя выводы делает сам(сс).
и да: если я перед продажей перевешу номера, это ведь та же проверка в ГАИ, которую так некоторые хотят до передачи денег. Ну это при условии договоренности, что я номера себе оставлю. Т.е. как бы уже предполагает стопудовое подтверждение чистоты машины.
я тоже не вижу проблем пробить машину... 21 век!!!
кто хочет приедет, напишет дкп от руки, внесет изменения в птс и уедет в гаи.
Пробить машину на посту гаи ? Что это колхозные методы? Неужели нельзя как- о цивилизованно и официально это сделать ?
Кроме того, гайцы не обязаны это делать вообще, а совать им денег за это чтоб подмазать - убого как-то
Пробить машину на посту гаи ? Что это колхозные методы? Неужели нельзя как- о цивилизованно и официально это сделать ?
Кроме того, гайцы не обязаны это делать вообще, а совать им денег за это чтоб подмазать - убого как-то
цивилизованно и официально - мне не надо ехать в ГАИ для того, чтобы рядышком с покупаном постоять.
Да, гайцы не обязаны, но еще никто ни разу в былые времена не отказывался помочь в этом деле.
mitrafan
17.10.2016, 23:16
Вопрос передачи денег. Не раз слышал уже, что деньги после того, как выдадут покупателю номера. Что за бред? А у меня не может возникнуть опасений, что как ему выдадут номера, так он сядет и уедет.А меня видит первый раз ваще,и "какие деньги, чувак, ты о чем?
таких умных сразу нах или деньги за ноги и время пусть гонит
Glevin2010
17.10.2016, 23:32
Цвет седений красивый. Интересно как в живую. На фото смотрится зачетно.
Cherto95
17.10.2016, 23:35
Ты когда номера будешь перевешивать машину смотреть не будут
pilot715
18.10.2016, 02:06
+1 какие-то пережитки прошлого.
+1 какие-то пережитки прошлого.
вы определитесь уж, что для вас пережитки.
Ехать с покупаном в ГАИ для его спокойствия, что ему выпишут номера и зарегестрируют авто на него - это прописные действия при сделке купли-продажи? Или все-таки больше похоже на чушь несусветную?
Для чего в принципе исключили пункт снятия с учета? Видимо да, чтобы стоять в гаи с покупаном, чтобы его кондратия не хватила за это время, пока он на регистрации проходит все этапы.
Добавлено через 1 минуту
Ты когда номера будешь перевешивать машину смотреть не будут
как ты думаешь, знаю я об этом или нет? Или это еще один плюсик, подталкивающий меня присутствовать с покупаном в гаи?
а вот если я покупаю машину в регионе? Мне ее в продаваном ехать ставить на себя в местное гаи?
Добавлено через 2 минуты
Короче, склифы. Смотрю, оказывается, пережитки прошлого актуальные сейчас у вас, как никогда:D
Тачку лучше покупите!! Пока еще не принципиально , с номерами отдам. На след неделе буду в отпуске, поеду и перевешу номера, чтобы глаза не мозолили. еще небольшой дисконт будет всвязи с этим))
mafia540
18.10.2016, 09:45
S???? STAENDIGE ABBLENDLICHT Постоянный ближний свет
S???? ZWANGS SCHEINWERFER-WASCHANLAGE Принудительная активация системы омывателей фар
S???? MULTIMEDIA-SYSTEM DYNAVIN D99 Мультимедийная система Dynavin D99
только заметил, это твой тонкий юмор?) или есть такие в природе?
pilot715
18.10.2016, 09:48
вы определитесь уж, что для вас пережитки.
ехать на пост и просить мента чёта там пробить
Добавлено через 1 минуту
За 429999 взял бы
незамерзайки докинь ему пару баклашек и забирай
ехать на пост и просить мента чёта там пробить
ок, мы Вас услышали. Ожидайте, если что, мы наберём.
Добавлено через 49 секунд
только заметил, это твой тонкий юмор?) или есть такие в природе?
Ты что??!! Это ж individual :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot