Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продаю X5 e53 3.0d 2003г дорест. Москва
Автор цена прежняя??
ты и так уже нокию просрал
Макс как звонят хоть? или один спам?
раз в неделю звонят:yes1:
я так понимаю 4.4 ваще хер продашь :)))
может 39 тебе свою предложить +100?)
подстаканник мне нравится в е53, а то мой кофе летает по салону постоянно))
я не знаю тридцатьдевяток по цене 500 тыс в принципе))
я не знаю тридцатьдевяток по цене 500 тыс в принципе))
ну скажем не 500 а 400 + 100))
хоят, если честно то вообще не планирую продавать, сели и буду то не менее 500 это точно)
Я те по свойски предлагаю, за шапку сухарей))
ну скажем не 500 а 400 + 100))
а зачем мне 500 за икса? -1
механика мне не интересна - 2
39 мне давно не интересна - 3
смотрим п.1 - 4:rtfm:
а зачем мне 500 за икса? -1
механика мне не интересна - 2
39 мне давно не интересна - 3
базара нет
580 000р с учетом всех торгов. Полтос на всё про всё скидываю. ТОРГА БОЛЬШЕ НЕТ!
Налетай! подешевело! АПП)
pilot715
16.10.2016, 11:32
580 000р с учетом всех торгов. Полтос на всё про всё скидываю. ТОРГА БОЛЬШЕ НЕТ!
кто-нибудь из звонивших предлагал такую цену?
с последним приехавшим о такой цене и договорились. но ему надо было чтобы я с ним в гаи присутствовал прям если не сегодня , то завтра. Ждать выходных он не стал. А днем я не могу - вариант был к нему в Домодедово ехать, там типа не надо по талонам записываться.
но ему надо было чтобы я с ним в гаи присутствовал прям
и деньги только после получения СТС?
блин, что у людей в голове?
Ждать выходных он не стал
зато наверное поехал что то еще смотреть.
зато наверное поехал что то еще смотреть.
он на след день купил себе. У меня талонов на след день не было в гаи ни в вешняках, ни в перерве. Ну купил и купил, мне не принципиально.
и деньги только после получения СТС?
типа того.
Добавлено через 1 минуту
Налетай! подешевело! АПП)
я просто вырезал соплежуйство на торги))
mafia540
16.10.2016, 12:08
а что, помните историю с 530 летом? я тоже бабки только после получения стс готов был отсчитать
а что, помните историю с 530 летом? я тоже бабки только после получения стс готов был отсчитать
не помню. Но это бред. Договор подписали, в ПТС нового собственника записали. Какие вопросы? Дальше в любое гаи пусть чешет, за хером мне там быть с ним? Боится, что подвох какой - вин, все данные пусть пробивает, 21 век. Доехать до поста можно еще - там за 500р пробьют по базе.
И еще - чтобы ему в гаи на учет поставить, это надо страховку, карту ТО оформить, если ее нет. Это всё надо сию минуту сделать перед постановкой на учет. Всё это надо найти в одном месте и оперативно. Что карты делают за 1000р - это другой вопрос. Но это всё надо собрать сразу до поездки в ГАИ. Вот мне эта трата времени для чего?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot