Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продаю X5 e53 3.0d 2003г дорест. Москва
Гун сам ты клоун. Достали уже. А что касается цены мне не надо рассаказывать сказки, я взял в начале лета четкую е60 за 420 тысяч. А это уже новые технологии по сравнению с е39 и 53 и люди по-другому смотрят.
А ты попробуй купи и покатай с годик второй, еще столько же уйдет, если все делать по уму
Катаю уже полгода все отлично, только реле сдохло на вентилятор, а стоит оно дохрена даже на разборке, пришлось кнопку напрямую выводить. Единственный минус этих машин цены на запчасти.
кто многократно был замечен за покупкой барабанов за дешман и повторной попыткой продажи через год с прайсом +100.
вот тут не соглашусь:nono: , макс113 тогда очень тщательно его искал, и вроде не за дешман, поставил немного, но очень нужных плюх - мультируль, салон, порожки:nice: что то еще вроде?
А продает он вроде за то за сколько брал + номера)) Бизнеса вроде на этом особого не сделаешь))
кто многократно был замечен за покупкой барабанов за дешман
мои "барабаны" для тебя - это эксклюзив премиум индивидуал люкс селекшен, в данном случае! Продристнанные сидушки научись мыть лучше:D
и повторной попыткой продажи через год с прайсом +100.
Ты их что ли покупал по прайсу за +100? Ведро своё по прайсу -200 и то не смог продать, тему закрыл или удалил что ли?
попыткой продажи
заметь, все попытки закончились продажей. В отличие от твоих потуг продать ушатайлу свою дристаную:D
Добавлено через 2 минуты
А что касается цены мне не надо рассаказывать сказки,
Надеюсь, ты сам хоть понимаешь, что ты тут своими изречениями по поводу цен никому Америку не открыл? Собственно, также как и чодкая е60 за 420 тыс:nice:
только реле сдохло на вентилятор, а стоит оно дохрена даже на разборке, пришлось кнопку напрямую выводить.
:D
Единственный минус этих машин цены на запчасти.
если не можешь обслужить должным образом то нах тогда нужна тебе такая игрушка? Лучше ездить на исправном вазе, чем на чахлом бимере
А продает он вроде за то за сколько брал + номера))
да просто клоун под названием Дикор никак не способен допетрить этого. Ценник на машину без порогов, мафона, и номеров, что так сильно режет очко этому господину - 540 тыс, что я указал - ниже на нормально от цены, за которую я купил год назад этого икса.
Продристанные сидушки научись мыть лучше
Говорят если снять ткань и закинуть в стир.машинку с предварительной стиркой, то все отстирается на раз-два и по итоговому результату будет круче любой химчистки))
Бамжара троллит как по учебнику. Очень жирно. Чей фейк-то?
Макс113, приятный икс! Цена адекватная.
mitrafan
12.10.2016, 17:40
Бамжара троллит как по учебнику. Очень жирно. Чей фейк-то?
:biggrin:
когда я себе клона слепил, так на след.день удалили сразу же. еще и в лс сообщили прям, что мой клон удалён. Бомжара год уже существует. Как так..
paulayner
12.10.2016, 23:39
Макс, а что за финик, на что меняешь, если не секрет?
а стоит оно дохрена даже на разборке, пришлось кнопку напрямую выводить
:facepalm::facepalm::rtfm:
Макс, а что за финик, на что меняешь, если не секрет? :biggrin::biggrin::biggrin:
:D
да это Гун пошутил
на что менять финик, которого еще нет ))) думать на несколько шагов вперед :biggrin: но, возможно, это в стиле автора )
но, возможно, это в стиле автора )
ты близок к истине в этом выводе.
mitrafan
13.10.2016, 19:59
Макс113, а так то ты его с номерами продаёшь своими? :eek:
Макс113, а так то ты его с номерами продаёшь своими? :eek:
возможные оба варианта, на чем сойдемся с покупателем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot