Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продаю X5 e53 3.0d 2003г дорест. Москва
Есть цена 630 тыс. Полтос мало на торги?
А так цена 630 ))) я просто вижу а объяве 580 жирным текстом, ну а про торги я уже выше озвучил мнение )))
Речь не обо мне, а о том, кто Ее покупает, пусть не ты, пусть корешь твой. А вот эта писанина - продам 39... займу... 900 км... выхи .. осмотр... летние колёса - я называю качели.
Если нет денег здесь и сейчас полной стоимости, то мне на месте продавца это вообще не интересно было бы. И тем более я бы не пошёл удовлетворять капризы типа с помощью тысячи фоток. Виртуальные покупатели, прости господи
Сразу видно настоящего продажника от бога :D
Вы не с Волл Стрит случайно?
Тамерлан пропал куда-то.
А ты меня ждешь что ли?) Я читаю
Добавлено через 51 секунду
Похоже слово виньетирование гуглит
что за слово...ты пи..ор что ли? по русски общайся!
А так цена 630 ))) я просто вижу а объяве 580 жирным текстом, ну а про торги я уже выше озвучил мнение )))
Давай по пунктам: Где конкретно ты видишь жирным текстом 580, а где - 630 с торгом?
Думаю, дальше сам ответишь ?:D
или надо дописать - для форума цена ниже, чем по авто и авито ру?
А ты меня ждешь что ли?) Я читаю
Добавлено через 51 секунду
А ты му*ак что ли? В русском нет аналога или перевода этого термина
Речь не обо мне, а о том, кто Ее покупает, пусть не ты, пусть корешь твой. А вот эта писанина - продам 39... займу... 900 км... выхи .. осмотр... летние колёса - я называю качели.
Если нет денег здесь и сейчас полной стоимости, то мне на месте продавца это вообще не интересно было бы. И тем более я бы не пошёл удовлетворять капризы типа с помощью тысячи фоток. Виртуальные покупатели, прости господи
+100000000, а потом приедет, такой лагман из татарстана, найдет затёртую крутилку и будет ныть за торги...по лагману и так подход видно...даже стоимость бензина пытается отбить...расписывать лень - но его подход и так все знают...лагманстайл кароче
+100000000, а потом приедет, такой лагман из татарстана, найдет затёртую крутилку и будет ныть за торги...по лагману и так подход видно...даже стоимость бензина пытается отбить...расписывать лень - но его подход и так все знают...лагманстайл кароче
я когда свою брал, было указано 300 без торга, хоть я и торговался х-во, все же 13500 выторговал)))
:facepalm:
Longman, короче, в связи с озвученным желаемым ценником, накидываю варианты:
1 - 580 со всем, что машина несет в себе
2 - 550 без СКР
3 - 550 с СКР, но без порогов и мафона. Отдам базовые пороги с арками(они в отличном состоянии кстати), и старый мид с приемником воткну(он не идеален, сразу предупреждаю- пиксели и диски какие-то не читал)
Варианты, короче, на вкус и цвет!
Longman, короче, в связи с озвученным желаемым ценником, накидываю варианты:
1 - 580 со всем, что машина несет в себе
2 - 550 без СКР
3 - 550 с СКР, но без порогов и мафона. Отдам базовые пороги с арками(они в отличном состоянии кстати), и старый мид с приемником воткну(он не идеален, сразу предупреждаю- пиксели и диски какие-то не читал)
Варианты, короче, на вкус и цвет!
Передам цитатой
А ты му*ак что ли? В русском нет аналога или перевода этого термина
виньетирование-миньетирование....я ваших пид...растических понятий не понимаю...да и вообще х..ли тебе надо?
Добавлено через 4 минуты
:facepalm:
х...ли ты там подп...ваешь, я в отличие от тебя, купил первую машину которую смотрел, тк еще на авто ру понял - она то что я ищу мкп+3литра, приехал, мотор послушал и забрал без голово...ства вашего еб..нутого
:D:D:D:D:D*ля это эпичная фраза:biggrin::biggrin::biggrin:
когда е38 продавал тоже один провинциал из региона меня зае..ал с фотками всех возможных мест, так в итоге и слился, а приехал парень с Волгограда и без лишних вопросов отдал деньги и уехал,сразу понравился его подход, попросил зимние колеса заранее (еще до осмотра) в машину положить, чтобы потом не ехать за ними))
а я всю резину распродал по весне... 2 живых комплекта на дисках:pardon:
Добавлено через 1 минуту
фигасе, у меня 27 тыс сообщений уже:8-0:
когда е38 продавал тоже один провинциал из региона меня зае..ал с фотками всех возможных мест, так в итоге и слился, а приехал парень с Волгограда и без лишних вопросов отдал деньги и уехал,сразу понравился его подход, попросил зимние колеса заранее (еще до осмотра) в машину положить, чтобы потом не ехать за ними))
Дальше что? У меня однокурсник купил Вектру Б в Москве "неглядя", при проклейке выяснилось что жопа синего цвета изнутри по средние стойки. А машина серебро.
Каждый сам решаем, что смотреть, как и где.
да уж, помню когда была идея продать 39ку, тоже мучали звонками - а последния цена какая.
Cherto95
26.10.2016, 16:16
очередь и на машину и на номера я смотрю образовалась
макс, а ща на тачке чо за резя?
Дальше что? У меня однокурсник купил Вектру Б в Москве "неглядя", при проклейке выяснилось что жопа синего цвета изнутри по средние стойки. А машина серебро.
Каждый сам решаем, что смотреть, как и где.
автоботаник хорошо поработал)
даже как то не жалко...
Cherto95
26.10.2016, 16:18