Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продаю X5 e53 3.0d 2003г дорест. Москва
pilot715
18.10.2016, 09:51
ок, мы Вас услышали. Ожидайте, если что, мы наберём.
Добавлено через 49 секунд
Ты что??!! Это ж individual :biggrin:
да я не о том, просто должна быть какая-то цивилизованная госуслуга что ли, просто делаешь запрос и получаешь всю информацию.
да я не о том, просто должна быть какая-то цивилизованная госуслуга что ли, просто делаешь запрос и получаешь всю информацию.
гибдд.чек.ру, автокод.ру , всякая еще херотень в интернете.ру - полно всего.
плюс сайт приставов, где также по владельцу можно увидеть о его штрафах и производстве по ним.
Вас что-то не устраивает, или мало того, что есть? Все вопросы по тел на горячую линию- как мне ответили в МРЭО Перерва.
Раньше, когда договаривались с покупателем о сделке, я ехал снимал машину с учета - с ним, без него. Это являлось гарантией для покупана, что машина проверена на линии и по всем базам.
Думаю, оценить услуги, предложить нововведения, свежие решения, ты сможешь также на сайте гибдд.ру в разделе обратной связи.
pilot715
18.10.2016, 09:59
тогда зачем к ментам на пост? не понимаю
тогда зачем к ментам на пост? не понимаю
также, как и за тем, что мне с покупаном в гаи торчать до момента, пока он не получит номера и не зарегистрирует авто на себя.
Ты че-то подтупливать часто стал, а?
pilot715
18.10.2016, 11:53
ой, да у тебя каждый второй подтупливает. зачем на пост, если можно через интернет пробить?
ой, да у тебя каждый второй подтупливает. зачем на пост, если можно через интернет пробить?
ты это щас меня спросил? Покупанов таких спроси, нах в гаи с ними ехать торчать. Если они не могут в интернете пробить всю информацию.
ты это щас меня спросил? Покупанов таких спроси, нах в гаи с ними ехать торчать. Если они не могут в интернете пробить всю информацию.
а предложить покупану проделать это не пробовал?
вместо торчания в ГАИ
а предложить покупану проделать это не пробовал?
вместо торчания в ГАИ
догадаешься сам?:yes1: Есть люди, для которых это всё ничего не значит.Пока им не вручат номера в ГАИ. Ну что я в таком случае могу поделать. Всё бросить и полететь в Домодедово к нему только из-за его бестолковой прихоти я тоже например не мог сию минуту.
чего догадываться, ты тут распинаешься как покупаны дураки, хотят с тобой перется в ГАИ и ждать итд.
ну так значит надо либо поехать и продать, либо терпиливо ждать того кто не будет делать мозг и купит по ДКП
я распинаюсь? Мне не впадлу по несколько раз вам одно и то же написать, раз не понимаете)) Ты один и тот же вопрос раз 5 задаешь за неделю наверное) 715 аналогично. Но он думаю просто не читал, что я до этого по несостоявшейся сделке писал.
либо терпиливо ждать того кто не будет делать мозг и купит по ДКП
Мне вот это ближе. В интернете все ресурсы есть, где пробить машину. Я не обязан ехать в гаи с каждым, кто очкует.
Вариант с пробивкой на посту - рабочий вполне. Это для тех, кто страдает предрассудками.
конечно не обязан, это просто так, уступка с твоей стороны, ради на которую можно пойти если хочется продать авто.
если хочется продавать, то да, можно ждать.
Dicorp, что ты хочешь, не пойму? или что тебе не понятно? По прихоти клиента я не могу взять и сорваться с работы в Домодедово - раз. В гаи я записался, талон на через 3 дня взял - два. Он купил раньше, ждать не стал. Сиюминутные уступки со своей стороны я ему предложил, такие же равноценные отголоскам совка.
Давай еще вопросы, где тебе что не ясно.
вы определитесь уж, что для вас пережитки.
Ехать с покупаном в ГАИ для его спокойствия, что ему выпишут номера и зарегестрируют авто на него - это прописные действия при сделке купли-продажи? Или все-таки больше похоже на чушь несусветную?
Есть много спорных ситуаций в которой можно поступить так или иначе, может ты выглядишь подозрительно, что он хочет присутствия в гаи. Если тебе надо продать машину, то можно и съездить, я считаю, а если продавать, то да, можно и покапризничать. Ещё в лучших традициях вафлёра в объявлении написать "отдам только в хорошие руки"
Добавлено через 1 минуту
Dicorp, что ты хочешь, не пойму? или что тебе не понятно? По прихоти клиента я не могу взять и сорваться с работы в Домодедово - раз. В гаи я записался, талон на через 3 дня взял - два. Он купил раньше, ждать не стал. Сиюминутные уступки со своей стороны я ему предложил, такие же равноценные отголоскам совка.
Давай еще вопросы, где тебе что не ясно.
Можно не по прихоти, а договориться например в выходной. Неадекватные покупатели тоже бывают, с этим не спорит никто
Можно не по прихоти, а договориться например в выходной.
что и было предложено, и зарегился специально через госуслуги(свершилось!!!) на выходной.
Ещё в лучших традициях вафлёра в объявлении написать "отдам только в хорошие руки"
Да хоть пусть через 2 мин после передачи денег столб ей обнимет. Ваще пох.
Есть много спорных ситуаций в которой можно поступить так или иначе, может ты выглядишь подозрительно, что он хочет присутствия в гаи. Если тебе надо продать машину, то можно и съездить, я считаю, а если продавать, то да, можно и покапризничать. Ещё в лучших традициях вафлёра в объявлении написать "отдам только в хорошие руки
вот лб этом речь.
ну не съездил так не съездил, что же теперь. будет другой покупан
Только другой может уже будет не с 580, а с 500...
Ничего :biggrin:
Аппп :bayan:
Аппп
вот да, это правильнее!
Добавлено через 8 минут
еще кстати и на БК можно поапать, лишним не будет:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]-32575826
Да хоть пусть через 2 мин после передачи денег столб ей обнимет. Ваще пох.[/QUOTE]
бездушный ты какой, нельзя так с машиной:nea:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot