Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продаю X5 e53 3.0d 2003г дорест. Москва
продай номер мне:crazy:
я цену на номера озвучил, кому было интересно. Ты "первый в очереди", если помнишь?:biggrin:
это ты к чему? Что описание нах никому не нужно по сути?
Это к тому, как я выбираю машину. Если цена средняя по рынку и фотки устраивают, то в описании мало чего интересного можно почерпнуть.
Как может быть цена в рынке с конченной коробкой и ещё об этом сказанном в объяве?
Ну и насчёт торга. Даже если написано, что торга нет, это все хня. Вот как бы я действовал, если бы покупал эту машину. После осмотра, если бы меня все устроило на месте показал котлету в 500к. Согласился, норм, нет - торгуй дальше. Через 3 месяца может перекупы заберут за 480. Сейчас такое дело, кризис, продавец это должен понимать.
я цену на номера озвучил, кому было интересно. Ты "первый в очереди", если помнишь?:biggrin:
Сейчас в лс письмо накатаю тебе))))
Даже если написано, что торга нет, это все хня. Вот как бы я действовал, если бы покупал эту машину. После осмотра, если бы меня все устроило на месте показал котлету в 500к. Согласился, норм, нет - торгуй дальше. Через 3 месяца может перекупы заберут за 480. Сейчас такое дело, кризис, продавец это должен понимать.
не, ну че я могу сказать, и такие балбесы бывают(не бери на свой счет:8-0:, просто описание виртуального покупана рассмотрим). А вот эти сопли про перекупов, кризис и т.д. мне как-то в одно ухо влетают, в другое вылетают. Кто приезжает торговать от ни хера сразу с полтоса начиная - ему не нужна машина. Ему надо сторговать сотку просто, задача такая. Если я вывешу цену ниже бензинового дореста 3л, то все равно будут клянчить торг.
я когда свою брал, было указано 300 без торга, хоть я и торговался х-во, все же 13500 выторговал)))
не, ну че я могу сказать, и такие балбесы бывают(не бери на свой счет:8-0:, просто описание виртуального покупана рассмотрим). А вот эти сопли про перекупов, кризис и т.д. мне как-то в одно ухо влетают, в другое вылетают. Кто приезжает торговать от ни хера сразу с полтоса начиная - ему не нужна машина. Ему надо сторговать сотку просто, задача такая. Если я вывешу цену ниже бензинового дореста 3л, то все равно будут клянчить торг.
Женя, который тебе звонил из Казани, готов приехать за ней в Мск, но в связи с тем, что его Е39 еще не продана собрать 580 т.р в полном объеме быстро не получается. Максимум, что можно по налику собрать к этим выходным это 550 000 р. Т.к до МСК и обратно путь тоже небесплатный. Но я так понимаю эта сумма тебя не устраивает.
Кстати, наводку на эту машину дал я. Клиент реальный. Не упусти:)
на рынке два дурака.
но нынче мяч у покупателя имхо, так что продавец более дурак имхо.
Добавлено через 1 минуту
Женя, который тебе звонил из Казани готов приехать за ней в Мск, но в связи с тем, что его Е39 еще не продана собрать 580 т.р в полном объеме быстро не получается. Максимум, что можно по налику собрать к этим выходным это 550 000 р. Т.к до МСК и обратно путь тоже небесплатный. Но я так понимаю это сумма тебя не устраивает.
Кстати, наводку на эту машину дал я. Клиент реальный. Не упуст
ну все, раз одобрение от лагмана полученно, гарант к успеху продажи.
примерно так же как "одобренно модератором" в теме про пружины...
Женя, который тебе звонил из Казани, готов приехать за ней в Мск, но в связи с тем, что его Е39 еще не продана собрать 580 т.р в полном объеме быстро не получается. Максимум, что можно по налику собрать к этим выходным это 550 000 р. Т.к до МСК и обратно путь тоже небесплатный. Но я так понимаю эта сумма тебя не устраивает.
Кстати, наводку на эту машину дал я. Клиент реальный. Не упусти:)
Это всё красиво звучит, конечно, за наводку спасибо, с фотками он меня погонял конечно. Но вот как-то я не понимаю, если 550 набрано, то 30 добрать проблема? Я могу номера свинтить, и без номеров он ее заберет в воскресение за 550. Будет на новых номерах.
Реально подумай над этим вариантом, пока есть время до выходных успеть перерегистрировать машину.У нас тут сложности с очередями в ГАИ.
Добавлено через 42 секунды
но нынче мяч у покупателя имхо, так что продавец более дурак имхо.
это ты о себе щас?)))
Но вот как-то я не понимаю, если 550 набрано, то 30 добрать проблема?
оп, оп оппа лагманстайл, на полировку лежит НЗ
О, Макс продавай Лагману, увидим скоро как он его отполирует, отфотошопит и будэт пыську дрочевать на драйв2, со всеми остальными участниками, оппа лагманстайл
оп, оп оппа лагманстайл, на полировку лежит НЗ
О, Макс продавай Лагману, увидим скоро как он его отполирует, отфотошопит и будэт пыську дрочевать на драйв2, со всеми остальными участниками, оппа лагманстайл
Мне икс не нужен. Не я покупатель. И хватит придираться к фотошопу. Виньетирование и фотошоп абсолютно разные вещи. Если не в курсе
Мне икс не нужен. Не я покупатель
а кент твой на драйв2 не виснет?
Это всё красиво звучит, конечно, за наводку спасибо, с фотками он меня погонял конечно.
А как ты хотел) Покупатель из другого региона, за 900 км. Не вслепую же ехать за машиной
Добавлено через 48 секунд
а кент твой на драйв2 не виснет?
Нет. Тут тоже нет, иначе бы он сам увидел эту объяву
не, ну че я могу сказать, и такие балбесы бывают(не бери на свой счет:8-0:,
Да можно и свой счёт, мне пох)) я именно так жопель покупал, цена была изначально практически по нижней планке (500), я осмотрел и говорю ему вот котлета 460 давай договор писать. Сначала че-то начал говниться, типа за кого ты меня принимаешь, обиделся такой уехал. Ну думаю х с ним. Вечером смотрю цену снизил на 10, три дня висит, он мне звонит говорит давай за 460, я говорю нее, вижу цену ты снизил, теперьток 450 дам. В итоге забрал за 450.
Живая котлета очень много психологически решает моментов, а эти качели как вон лагман развёл никому не интересны, будь хоть ты трижды реальным покупателем если на руках бабок нет и не известно когда появятся - шляпа все.
А как ты хотел) Покупатель из другого региона, за 900 км. Не вслепую же ехать за машиной
так я ж не против, нафоткал ему кучу всего. Предложи ему вариант без номеров СКР. за 550 он уедет на ней. На след неделе она будет уже за 550 без номеров. До воскр. я ее палюбэ перерегистрирую, чтобы номера больше не свербили ни у кого:D
Добавлено через 1 минуту
Да можно и свой счёт, мне пох)) я именно так жопель покупал, цена была изначально практически по нижней планке (500), я осмотрел и говорю ему вот котлета 460 давай договор писать. Сначала че-то начал говниться, типа за кого ты меня принимаешь, обиделся такой уехал. Ну думаю х с ним. Вечером смотрю цену снизил на 10, три дня висит, он мне звонит говорит давай за 460, я говорю нее, вижу цену ты снизил, теперьток 450 дам. В итоге забрал за 450.
да всё это мы проходили не раз, не переживай.Я за свой век тебе подобных историй рассказать могу и побольше. В данном случае котлета за минусом 10-50 тыс на капоте, не решит ни хрена)
В данном случае котлета за минусом 10-50 тыс на капоте, не решит ни хрена)
Ну это уже зависит только лишь от твоего желания продать или продавать этот автомобиль ))) можно конечно полгодика подождать, когда лагман 30 наскребёт )))
Живая котлета очень много психологически решает моментов, а эти качели как вон лагман развёл никому не интересны, будь хоть ты трижды реальным покупателем если на руках бабок нет и не известно когда появятся - шляпа все.
Читай внимательнее мой пост. Я икс этот показал человеку, который реально может его купить. Настроен на эти выхи. С каких пор это стало "шляпа"? Или как оно должно по вашему быть? Приехать за 900 км и сходу купить 53-й дорест без торга, летних колес и с повреждениями по кузову?
Добавлено через 2 минуты
Ну это уже зависит только лишь от твоего желания продать или продавать этот автомобиль ))) можно конечно полгодика подождать, когда лагман 30 наскребёт )))
Почему тут все думают что икс покупаю я? Ты вот что, вот так сходу 580 рублей на машину можешь выложить?
Ну это уже зависит только лишь от твоего желания продать или продавать этот автомобиль )))
только вот не надо косвенные аргументы, определяющие продажу либо процесс продажи , приводить:D. Торгаш учит торгаша- другими словами)) Есть цена 630 тыс. Полтос мало на торги?
Добавлено через 2 минуты
без торга, летних колес и с повреждениями по кузову?
почему без торга? Торг на косяки я обозначил для себя,он уже заложен от цены 630. Полтос - это хороший торг. Это лишь я исключил трату времени на эти соплежуйства "а сколько подвинешься, а вот на то, на это" и т.д.
Почему тут все думают что икс покупаю я?
я не думаю)) Ну если тебя только не Женя зовут)
Тем более, он описал осмотр одного какого-то у себя - 770р за ржавый рест какой-то. А знаешь, сколько я таких год назад насмотрелся?
Я вовсе не идеализирую свой, машине 13 лет, не может не быть косяков. Я просто сопоставляю факты того, что имеем.
только вот не надо косвенные аргументы, определяющие продажу либо процесс продажи , приводить:D. Торгаш учит торгаша- другими словами)) Есть цена 630 тыс. Полтос мало на торги?
Добавлено через 2 минуты
почему без торга? Торг на косяки я обозначил для себя,он уже заложен от цены 630. Полтос - это хороший торг. Это лишь я исключил трату времени на эти соплежуйства "а сколько подвинешься, а вот на то, на это" и т.д.
я не думаю)) Ну если тебя только не Женя зовут)
Не Женя. И дизель лично мне не интересен.
Тамерлан пропал куда-то. Похоже слово виньетирование гуглит
Почему тут все думают что икс покупаю я? Ты вот что, вот так сходу 580 рублей на машину можешь выложить?
Речь не обо мне, а о том, кто Ее покупает, пусть не ты, пусть корешь твой. А вот эта писанина - продам 39... займу... 900 км... выхи .. осмотр... летние колёса - я называю качели.
Если нет денег здесь и сейчас полной стоимости, то мне на месте продавца это вообще не интересно было бы. И тем более я бы не пошёл удовлетворять капризы типа с помощью тысячи фоток. Виртуальные покупатели, прости господи
Речь не обо мне, а о том, кто Ее покупает, пусть не ты, пусть корешь твой. А вот эта писанина - продам 39... займу... 900 км... выхи .. осмотр... летние колёса - я называю качели.
Если нет денег здесь и сейчас полной стоимости, то мне на месте продавца это вообще не интересно было бы. И тем более я бы не пошёл удовлетворять капризы типа с помощью тысячи фоток. Виртуальные покупатели, прости господи
и здесь правда тоже присутствует!:crazy:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot