PDA

Просмотр полной версии : Продам 530 2003 299.900!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Сергей1379
25.04.2016, 12:58
Я потребитель,имеющий в гардеробе оригинал Hilfigef и Armani. И не по одному пуховику:).так что цену я их помню,никак не 20:D А вот армяне за 20 ты мог купить только на вьетнамском рынке. Мне пох на тебя,твою брычку и шмотье. Но совравший в мелочах-соврёт всегда. И к чему этот дешёвый понт пуховиком???предел твоих мечтаний и достижений

derrick
25.04.2016, 12:59
Дерик, зачем про отца так говоришь? Зачем родителей трогаешь? Это не красиво. Я бы на твоём месте задумался и изверился перед человеком, как бы там не было!
Дружище, он мне не отец а очередной долб@ёб, считающий себе великим специалистам в просмотре машин и откручивающим без спроса и цели всё подряд и когда не надо. Как он ещё руки не засунул при работающем моторе дабы потрогать натяжение ремней для меня загадка. Тогда бы наверно вся семейка идиотов с Волгограда вообще на меня в суд подали

Сергей1379
25.04.2016, 13:02
Хотя ты ж женский купил,тогда извини,цен не знаю:)у моей жены другой стиль в одежде

derrick
25.04.2016, 13:07
Я потребитель,имеющий в гардеробе оригинал Hilfigef и Armani. И не по одному пуховику:).так что цену я их помню,никак не 20:D А вот армяне за 20 ты мог купить только на вьетнамском рынке. Мне пох на тебя,твою брычку и шмотье. Но совравший в мелочах-соврёт всегда. И к чему этот дешёвый понт пуховиком???предел твоих мечтаний и достижений

Нихера ты успешный! Несколько пуховиков и все дороже 20 тыщ.:D Да еще и пох на меня, бричку и тачку. Силен ;)т Серёжа, ты комьютер у старшего братика взял пока он за пивом ушёл?:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Хотя ты ж женский купил,тогда извини,цен не знаю:)у моей жены другой стиль в одежде
Конечно другой. Ты же писал как то, что её в магазине " пышечка"одеваешь и универсал купил что бы её к маме возить на выходные, ато газель каждый раз заказывать надоело:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
:nyam:[QUOTE=derrick;1582926] Ты эту фотку спер из вконтакта, из папки свадебное путешествие, просто тебе стыдно в этом признаться , т.к это реально дно полнейшее так делать, и ты пишешь, что, якобы, знаком с моей женой и она прислала тебе фотки. Это фейл

Чё ща фейл? Я в вашим гомосячих оральных делах терминов не знаю.

Dmitry
25.04.2016, 13:08
derrick, сам себя уже цитируешь? Уровень!

Добавлено через 34 секунды
А, сорри, разобрался. Не себя. Это ты просто криворукий.

alenkaonfire
25.04.2016, 13:09
нашел фотку данного авто до перекраски :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

derrick
25.04.2016, 13:15
определенно

Добавлено через 1 минуту

Ты немного путаешь, вообще то я сказал что вписываться в птс можно, но спросил зачем это делать, если этим должны заниматься уполномоченные для этого люди. Так делают люди, которые не хотят ставить на учет, вписываютя, ездят по дкп и на учет не ставят, а потом через 2-3 дкп продают другому, если ты внимательно посмотришь в данный документ, то поймешь логику, если под вписаным человеком есть данные о постановке на учет, то машина ставилась на учет, а если просто печати стоят, как в твоем случае, то не ставилась, а еще открою тебе секрет, любишь ты фразу что сейчас машину не снимают с учета, а перерегистрируют. Но ввиду своей природной тупости или излишне огромного второго Я, не хочешь понять следующего, машина с учета снимается все равно, и об этом делается отметка в этом документе, но делается теперь не в привычном понимании с выдачей транзитов, а просто этим же инспектором ставится заново на учет, вот эту сложную для тебя процедуру назвали перерегистрацией.

Добавлено через 6 минут

Не совсем понял этого момента, не хочу начинать тему твоих видимо педо проблем

Какие нахер уполномоченные люди? Кто не ставит на учёт и ездит по ДКП? Ты реально идиот? При составлен ДКП ты сам ДОЛЖЕН и можешь вписать свои данные . Читай правила регистрации. Все записи сделанные ручкой прошли регистрацию на постановку.

Peco_Meco
25.04.2016, 13:19
Херасе автор дерзкий. Терминатор, не иначе :biggrin:

derrick
25.04.2016, 13:21
derrick, сам себя уже цитируешь? Уровень!

Добавлено через 34 секунды
А, сорри, разобрался. Не себя. Это ты просто криворукий.

Димасик, ты хер уже из свечного колодца вытащи, а то тебе это думать и видеть мешает.

Сергей1379
25.04.2016, 13:22
Ты что за чмо непутевое?откуда взялось,животное. Балабол кончелыжный,обсирающий соклубников,их родителей,жён и тд!гонишь на каждом шагу,людей кусаешь,шавка. Ублюдина,отвечаешь за свой понос?

Timur12
25.04.2016, 13:23
Дружище, он мне не отец а очередной долб@ёб, считающий себе великим специалистам в просмотре машин и открычивающим без спроса и цели всё подряд и когда не надо. Как он ещё руки не засунул при работающем моторе дабы потрогать натяжение ремней для меня загадка. Тогда бы наверно вся семейка идиотов с Волгограда вообще на меня в суд подали

Друг, он его отец, родители это святое, тебе бы было не приятно если бы твоего отца так назвали как ты называешь.

derrick
25.04.2016, 13:25
нашел фотку данного авто до перекраски :D
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это из твоего альбома " Как я вижу авто других людей став петушком"? :D
Лагману скинь, он тоже вчера фото свое выставил с подписью " вот я, прыщавый бухой петушок "

Сергей1379
25.04.2016, 13:27
А теперь,блядина,подтверди свой очередной ****еж,где я что писал про свою жену,где её одеваю?ты мразь,пользуешься интернет вседозволенностью. А так то,судя по твоим движнякам позорным,давно продырявлен и тачки своих ебарей продаешь

derrick
25.04.2016, 13:28
Ты что за чмо непутевое?откуда взялось,животное. Балабол кончелыжный,обсирающий соклубников,их родителей,жён и тд!гонишь на каждом шагу,людей кусаешь,шавка. Ублюдина,отвечаешь за свой понос?

А ты нахера свой нос суешь туда, куда собака х@й не совала? С каким гавном в мою тему залез таким и умываю:biggrin:

Бобер!
25.04.2016, 13:28
Огонь:facepalm:

Сергей1379
25.04.2016, 13:30
derrick, да потому что своим понтом про пуховик Армани ты себя и спалил,дешёвка.

tempter_boy
25.04.2016, 13:30
бл*я, ТС, я поначалу думал, читая твои посты, что нормальный ржачный чел, хоть и перекуп, но неприязненных чувств не вызывал, такой се перекуп-юморист. Щас читаю, б*я, прям днище и моральный калека. В каждом твоем ответном посте на критику какая-то гомосексуалльная околоинтимщина, что ни слово то о хере. Вначале, до ответа твоего оппонента, думал, что реально колхозники приехали, потому как сам встречал порой неадекватных покупанов, которые к машине с краюшкой хлеба подходили, чтоб не укусила. А парень тот ответил, и знаешь, что я увидел?! Вполне адекватный, грамотный парень, способный донести свои претензии к тебе без оскорблений. Х*ями то крыть каждый может.

Из тя же прям пое*ботина прет, как в детском садике "да, а твоя же жена в отделе плюшка одевается, бе-бе-бе". Фу, б*ля, блевотина прям.

У меня прям в голове не укладывается - ты куда смотрел когда пробку откручивали? Там минимум усилие приложить надо, чтоб с места ее сорвать и несколько витков отвернуть.

Бобер!
25.04.2016, 13:32
Не зря говорил,что перекупов не люблю.....:D

Добавлено через 40 секунд
Чувствую,много народу поляжет....

derrick
25.04.2016, 13:34
А теперь,блядина,подтверди свой очередной ****еж,где я что писал про свою жену,где её одеваю?ты мразь,пользуешься интернет вседозволенностью. А так то,судя по твоим движнякам позорным,давно продырявлен и тачки своих ебарей продаешь

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::gimme2::нихер а ты петушок злишься, о как пукан рвёшь. Я тут тачан продаю и тебя сюда вроде не приглашал;). Ты просто попробуй подрочить может отпустит. На жену то не стоит наверно уже;)

Добавлено через 1 минуту
Не зря говорил,что перекупов не люблю.....:D

Добавлено через 40 секунд
Чувствую,много народу поляжет....
:biggrin: ты Бобер добрый Бобёр, а они злые. Нехай полягут

Сергей1379
25.04.2016, 13:34
derrick, лошара. Хлам свой скинуть не можешь дома,сюда выставил!правильно,местные то тебя сразу натаращат за такое дерьмо. А пацан поверил в твою порядочность,соклубник как никак,и поехал хрен знает куда. Хотя умные люди его и отговаривали. Вот и ещё один человек потерял веру в порядочность и человечность. Благодаря тебе,мыша

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28