Просмотр полной версии : Продам 530 2003 299.900!
Бугага! Напиши ещё что она открыта была и пистанула ровно тогда когда вы два неандертальца капот открыли ;). Тебя написали ЗАЧЕМ ОТКРЫЛИ на горячую а не откуда капало:biggrin:
Я ща тебе память освежу. Ты ещё до@бался что руль как то не так крутится и по приезду открыв капот твой папашка ломанулся откручивать всё, что имеет круглую форму. С бачком ГУРа ему повезло, а с расширительный нет. Причем крутанул он резко и со знанием дела:biggrin:
А ты стоял рядом, сопел и хлопал своими гигантскими ушами. Чуть папку на тот свет не отправил, спец херов:facepalm: Скрины тут кидать не надо, я сам в начале писал до 5 ночи лечил этот радиатор, будь он неладен.
hunter_vlg
25.04.2016, 21:45
читай внимательней писатель, и улавливай причинно следственную связь, если бы ты все устранил как обещал, то вопросов к тебе не было бы, еслиб ты прислал птс то я бы не приехал, сказал бы просто я ничего делать не буду, забирай кае есть, вопросов к тебе не было бы, но ты писанулся и не сделал, о чем ты еще пытаешься доказать, может ты вообще ее слабо прикрутил, х.. теперь что доказать можно
ты себе много позволяешь, проблема таких личностей как ты состоит в том, что ты культурность, воспитанность и спокойствие принимаешь за слабость, но у всего есть предел, я тебя все еще пытаюсь вразумить и остановить, найди в себе силы, попробуй понять что до тебя доносят, ты думаешь я ищу защиты и одобрения, нет, я сам в силах защитить себя и своих близких, я не пытаюсь никому ничего доказать, а отвечаю на вопросы, а ты пытаешься навязать свое мнение, которое никому не нужно, поверь мне
Кто ты такой нахер чтобы я тебе сканы ПТС высылал?Ты уже не знаешь до чего до@баться. Машина оказалась ворованная или аресты на ней? Или ПТС кривой? В чём дело то я так и не понял? Кого я плохо прикрутил? Крышку штоли-нахер папа твой её ваще откручивать полез. Может уже просто признаёшься и напишешь что " мой папа мудак". И фсё дружок, тебе полегчает.В чём я тебе " писанулся" ? Ты там припил штоли? Мы же попрощались с тобой.
Ты ведро посмотрел, гавна вылил-все всё прочитали,тачка хлам, Дерик перекуп поганный, Дерика осудили, Дерик больше чурок обманывать не будет, Дерик всё понял. Может пойдешь уже нахер на пике славы а?
парни, кончайте срач, все и так понятно. вы никогда не согласитесь с друг другом..
pilot715
25.04.2016, 22:32
За что Деррика забанили? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
За что Деррика забанили? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
За обзывалки наверно
Очень приятный собеседник и просто замечательный человек, тоже не согласен
За обзывалки наверно
Кстати, зря ты думаешь, что я треугольники жмякаю - не страдаю этим.
Помоему покупатель действительно не в себе...
Хотели на халяву урвать - не получилось,.. Так бывает...
Это ж не повод оскорблениями тут сыпать
подозрительно грамотно пишет покупатель для "чурки"))
Эльчин татарское имя
Да патамушто мозгов нет ни у одного ни у другого. Они ещё доказывали и щас доказывают что в ПТС должны расписываться какие специальные люди или органы , а батя его ещё и умеет машины с учета до сих пор снимать. В прошлом году сказал жене снимал. Походу семейка даунов:no:
Снять с учета можно. Пришел с ДКП и при тебе все снимут. Если ты авто продал, тебе не имеют права в этом отказать.
Снять с учета можно. Пришел с ДКП и при тебе все снимут. Если ты авто продал, тебе не имеют права в этом отказать.
И что потом? После снятия?)))
может быть, прекратят действие регистрации?
И что потом? После снятия?)))
Как что, при первой же проверке авто завернут. Заберут пластик с номерами. впишут в птс тебя если будет дкп на руках. если дкп не будет и птса, то далее идешь пешком. будешь ездить без номера и пластика лишение соответственно.
hunter_vlg
26.04.2016, 10:17
на какую халяву, ты вообще кроме дерика кого-нибудь читаешь, была договоренность что не будет течи радиатора
да я назвал что по сути хлам, но готов был забрать даже такую, но с текущим радиатором нет, теперь понятно
состояние у машины действительно на ее цену, неожиданностей не было, я просто написал о том что мне не было рассказано, не согласен что салон в хорошем состоянии, и просто салон был грязный, обещанный молдинг не приклеен и тд
на какую халяву, ты вообще кроме дерика кого-нибудь читаешь, была договоренность что не будет течи радиатора
да я назвал что по сути хлам, но готов был забрать даже такую, но с текущим радиатором нет, теперь понятно
состояние у машины действительно на ее цену, неожиданностей не было, я просто написал о том что мне не было рассказано, не согласен что салон в хорошем состоянии, и просто салон был грязный, обещанный молдинг не приклеен и тд
давно мы перешли на ТЫ?
Это разве ТЕБЕ пост был?
ТЫ сначала одно пишешь (какая такая халява), потом "неожиданностей не было"...
Просто русский человек свято верит в Х-А-Л-Я-В-У и ЧУДО... но ни того, ни другого не произошло...вот собственно и всё.
Чурке-покупателю посоветую перестать верить в ЧУДО.
Продавцу - тише будь Вась:new_russian::8-0:
hunter_vlg
26.04.2016, 10:27
давно мы перешли на ТЫ?
Это разве ТЕБЕ пост был?
ТЫ сначала одно пишешь (какая такая халява), потом "неожиданностей не было"...
Просто русский человек свято верит в Х-А-Л-Я-В-У и ЧУДО... но ни того, ни другого не произошло...вот собственно и всё.
Чурке-покупателю посоветую перестать верить в ЧУДО.
Продавцу - тише будь Вась:new_russian::8-0:
прошу прощения, продолжим на Вы.
я бы Вам советовал не уподобляться продавцу, повторяя как он меня называет, ему то простительно, у него горит, а я теперь опытнее буду
Добавлено через 38 секунд
может быть потому что у меня хорошее образование, хорошая работа, я читаю книги, и я уж далеко не колхозник как описал покупатель, он мой вид описывал после 27 часов в поезде, + у него ко мне предвзятое отношение.
Как что, при первой же проверке авто завернут. Заберут пластик с номерами. впишут в птс тебя если будет дкп на руках. если дкп не будет и птса, то далее идешь пешком. будешь ездить без номера и пластика лишение соответственно.
Какими номерами если машина с учёта снята?? Снятие с учёта сейчас невозможно, только если для утилизации. Пластик и номера забирают при снятии а транзитов больше нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot