Просмотр полной версии : Продам 530 2003 299.900!
Тут был один барыга из волгограда, такой же невероятно разнообразный и беспорядочный понос во все стороны, я даже думал у человека синдром туретта. Может человек перелогинился? :)
Сергей1379
25.04.2016, 13:38
derrick, ты ублюдок озабоченный. А здесь ты продаёшь свою совесть и дупло. Хотя и то и другое давно потерял. И несёт тебя от безисходности. Понимаешь,что не твоя задроченная жопа ни жоповозка эта позорная никому здесь не интересна:)
Дружище. Я слышал что лучше тут машины не продавать. И объяву то написал он нехер делать. Всё что я пишу ровно считаю ответкой на флуд низкого не творческого качества именно тем персонажам кто это заслужил. Долго объяснять, но вчера была одна тема в разделе юмор, где Персонажи типа Дмитрия, Толкача и еще пару малообразованных субъектов быстро перевели весёлый диалог на рельсы заднеприводного тематики. Именно им я на их языке я и отвечаю. Напишет нормальный грамотный человек с ним разговор будет хороший. Всё просто ;)
Сергей1379
25.04.2016, 13:41
GUN, да их полно,таких гермофрадитов. С виду мужик,а внутри-хуже шлюхи вокзальной. А где модеры,они считают присутствие такие особей нормальным для порядочной мужской компании?
derrick, лошара. Хлам свой скинуть не можешь дома,сюда выставил!правильно,местные то тебя сразу натаращат за такое дерьмо. А пацан поверил в твою порядочность,соклубник как никак,и поехал хрен знает куда. Хотя умные люди его и отговаривали. Вот и ещё один человек потерял веру в порядочность и человечность. Благодаря тебе,мыша
Пипец . Жаль чурку. Ты это, не бросай его в беде. Денег штоли ему вышли, ну чтобы он нормальное авто купил теперь.
tempter_boy,
и что что перекуп? как будто это не профессия? тут многие меняют авто каждый год, и продают дороже, и впаривают разный хлам..
а какие грамотные претензии ты увидел у "покупашки"?
Я увидел только нытье - как и про приору так и про ДКП, и автомобиль сам.
что он хотел за 300 тыс? конфетку? надо реально оценивать ситуацию и рынок.
вон соклубник Мороз собирается продавать рест 2.5 за 250...там тоже есть к чем руки приложить...и так всегда будет с этими машинами.
Добавлено через 1 минуту
ни жоповозка эта позорная никому здесь не интересна
покажи свою тачку, для начала)
или все еще дису ищешь зя рубль...
Сергей1379
25.04.2016, 13:45
derrick, дружище тебе твои подруги в гей клубе!я не давал тебе повода и причины переводить разговор на заднеприводные темы!я усомнился в пуховике Армани за 20 р. Дай хоть одну ссылку на оригинальный каталог или магазин этой фирмы с такими ценами!если такое есть -я извинюсь. Даже перед непутем. А так ты и останешься балаболом со всеми вытекающими и усугубляющими
GUN, да их полно,таких гермофрадитов. С виду мужик,а внутри-хуже шлюхи вокзальной. А где модеры,они считают присутствие такие особей нормальным для порядочной мужской компании?
А к нему чего возвал? Запас мата закончился? Или про жену вспомнил и перекосило и про шлюх вокзальных вспомнил. Совет тебе дам, беги из этой темы и без моего разрешения свои 9 см сюда не суй. Ок;). Только не пытайся шутить по поводу 9 см, у тебя херово получится и опять на гавно изведешься.
Сергей1379
25.04.2016, 13:48
Dicorp, поддерживаешь коллегу барыгу. Ясно,что принципы у вас одинаковые. Вернее их отсутствие. А цена дисы не влияет на состояние машины. Купил за 3,многие продают за 5 в худшем состоянии. По твоей логике надо брать за 5,она же дороже:D
derrick, дружище тебе твои подруги в гей клубе!я не давал тебе повода и причины переводить разговор на заднеприводные темы!я усомнился в пуховике Армани за 20 р. Дай хоть одну ссылку на оригинальный каталог или магазин этой фирмы с такими ценами!если такое есть -я извинюсь. Даже перед непутем. А так ты и останешься балаболом со всеми вытекающими и усугубляющими
Сергей, если бы ты мне в нормальной форме без юмора в котором ты не силён задал вопрос про мой гардероб я бы тебе с удовольствием поведал где и что можно купить. Ты же сам прибежал и решил присунуть в тему под шумок и кидая какашки. Если ты успокоился и готов говорить как взрослый человек то давай перенесём тему о хороших вещах к примеру в личку. Тут флудящих достаточно. Понял меня?;)
tempter_boy
25.04.2016, 13:49
tempter_boy,
и что что перекуп? как будто это не профессия? тут многие меняют авто каждый год, и продают дороже, и впаривают разный хлам..
а какие грамотные претензии ты увидел у "покупашки"?
Я увидел только нытье - как и про приору так и про ДКП, и автомобиль сам.
что он хотел за 300 тыс? конфетку? надо реально оценивать ситуацию и рынок.
вон соклубник Мороз собирается продавать рест 2.5 за 250...там тоже есть к чем руки приложить...и так всегда будет с этими машинами.
Профессия, не спорю, мне просто не очень нравятся перекупы, но это мое субъективное мнение, и оно никого не должно волновать. Я не ставлю клеймо на человека просто исходя из его профессии. Об этом и написал,что вначале чел своим слогом и стилем изложения даже нравился.
Я не про конкретно сами претензии покупашки, они у всех разные. Я про манеру: прочитай в каком духе написал покупашка и в каком продаван....
Пох, в диспут лезть не хочу, просто высказал свое мнение относительно прочитанного, не более.
в любом случае, на рынке 2 дурака
Сергей1379
25.04.2016, 13:52
derrick, я возвал к ним потому,что надоело твою блевотню беспонтовую читать. Ты хоть за одно своё слово можешь ответить?ну кроме моих 9см. Их же твоё очко промерило:). И тема твоя дырявая,ушлепок
Dicorp, поддерживаешь коллегу барыгу. Ясно,что принципы у вас одинаковые. Вернее их отсутствие. А цена дисы не влияет на состояние машины. Купил за 3,многие продают за 5 в худшем состоянии. По твоей логике надо брать за 5,она же дороже:D
Серёжа ну зачем ты опять. Ты же сам лично не видел машины. Профпригодность отсматривающих была доказана тем, что старший чуть не стал инвалидом. И не пытайся считать никогда денюшки в чужих карманах и с шашкой наголо падать в чужие темы. По существу надо выслушать аргументы обоих сторон и потом уже высказать своё мнение. Я свои аргументы подкрепил фотографиями. Приезжая чурка расписала всё от злости что ехала по тугой голове сутки туда и сутки обратно запросто так. Что уж он хотел увидеть по приезду хз...
Добавлено через 2 минуты
Ну а если тема дырявая что же тебя в неё влечёт то? Или тебя во все дырявые места тянет? Сам сюда залез, сам блюешь. Ты не залетел часом?
pilot715
25.04.2016, 13:56
Я потребитель,имеющий в гардеробе оригинал Hilfigef и Armani. И не по одному пуховику
а зачем столько пуховиков?
Сергей1379
25.04.2016, 13:57
derrick, ты реальный даун и непуть!после твоего дерьма,которое вылил на меня и мою семью(ни одну фразу не в состоянии обосновать и подтвердить)предлагаешь мне с тобой нормально общаться????В личке???ты в натуре педик-шалун.ты попутал,я не из твоей своры дырявых и источники армани за 20 мне не интересны. Твоей жопе и пасти натруженной не привыкать
Дерик, все, что ты пишешь и делаешь, это даже не дно, это ил какой-то. Тебя забанят, причем навсегда.
я вообще не барыга ни разу. просто ты нытик и тут опять разошелся не понятно из-за чего.
ты эту машину собрался покупать? или что?
Профессия, не спорю, мне просто не очень нравятся перекупы, но это мое субъективное мнение, и оно никого не должно волновать. Я не ставлю клеймо на человека просто исходя из его профессии. Об этом и написал,что вначале чел своим слогом и стилем изложения даже нравился.
Я не про конкретно сами претензии покупашки, они у всех разные. Я про манеру: прочитай в каком духе написал покупашка и в каком продаван....
Пох, в диспут лезть не хочу, просто высказал свое мнение относительно прочитанного, не более.
в любом случае, на рынке 2 дурака
я продавал не одну машину, личную, и тоже насмотрелся покупашек...
могу предстваить этих двух только со слов ТС..у меня такие же пытались купить машину пару лет назад...выепли весь мозг, в итоге слились...но времени на них было протраченно и сил- просто уйма.
так что реакция ТС для меня не удивление.
а зачем столько пуховиков?
Они ещё все оригинальные;) У нас то телогрейки строительные
Дерик, все, что ты пишешь и делаешь, это даже не дно, это ил какой-то. Тебя забанят, причем навсегда.
треугольники что ли нажимаешь активно?
пишет может и грубо, а что делает то?
Сергей1379
25.04.2016, 14:01
pilot715, а затем что была возможность одеться лет на десять вперед. Либо в ватник,либо в фирму. Получилось в фирму. так что не жалею. Кое какие вещи до сих пор в наличии,продаю. Не мои размеры. Новые,с ценниками. А не протертые и зачуханные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot