Просмотр полной версии : Продам 530 2003 299.900!
Нда, ну вы тут базар развели не из-за чего))
Речь шла о том, что нужны фото, отображающие состояние авто (его кузова, проблемных мест) и салона. Потому что херачить 1300 км и смотреть ведро, пусть даже задешево - вообще не вариант. Фото нормальные, перекупские)) Особенно ничего не видно, но и понятно одновременно с этим, что в первом приближении проблем особых нет. Чтобы более менее уверенно об этом говорить, нужно помыть авто и сфотографировать на солнце. И салон тоже, хотя бы водительское седло))
Хотя ТС видимо не особенно парится, она и в Уфе отлетит рано или поздно)) Грязная))
ХозяинТС парица:biggrin: но ссука лень:biggrin: Чтобы более менее уверено говорить вы мне так и не написали сколько доплаты вы мне хотите предложить. Я и сделал вывод что и вам машина не шибко то интересна. Если серьёзно по низу дверей, по порогам, в районе лючка не точно ржи, даже налёта нет. Кожа в идеале. Если пишу ржи нет и в идеале это значит действительно первого нет, а второе в идеале. Что по понятию перекупа, то и по понятию старого бумеровода;) Будут, будут фото.
Dreich, Спасибо,что уточнил! Хоть один нормальный адекват!
Dreich, Спасибо,что уточнил! Хоть один нормальный адекват!
В смысле уточнил? А Вам что непонятно было? что именно требовало уточнений?Я по его просьбе собственно говоря и фоткал, тока салон не успел. По поводу адекватности скорее к Вам вопросы, Вы вроде как " продолжаете" мысли говорящего доширака, который как будто требовал фото именно водительской двери и даже в ПЕРВУЮ очередь.
Я смотри,вы успешный прям!с личным водителем ездите сзади,судя по фоткам задних дверей?Меня,как и многих думаю,интересовало место водителя,а не пассажира.поэтому акцент и был сделан на водительскую дверь и,соответственно сидение.ну да ладно...
yastrebov_ev
14.04.2016, 17:03
Бобер!, а вообще какая разница?
а если водительская в идеале, а остальные ржавые что тогда? при чем тут та в которую входишь?
типо не моя дверь и ладно?
Я смотри,вы успешный прям!с личным водителем ездите сзади,судя по фоткам задних дверей?Меня,как и многих думаю,интересовало место водителя,а не пассажира.поэтому акцент и был сделан на водительскую дверь и,соответственно сидение.ну да ладно...
Вам думать нельзя... Вернее можно, но излагать результаты Ваших размышлений нельзя... Вы меня пугаете совершенно неадекватными выводами про мою успешность на основании отсутствия фотографий передней двери и переднего сиденья. Может вы действительно Бобёр и это не ник? Хотя если вы это подтвердите то напужаете меня ещё больше, потому как после говорящего супа с лапшой ездящего на водительском сиденье живого бобра и не переварю.
тема жесть)
вечно кричат дорого, тут 530 за бесценок, и все равно гадят..
вообще смысл сюда что то выставлять?
мне 10 страниц про е9х и грязные сидухи насрали...даже желание продавать машину отпало...
тут 530 за бесценок
:D
Я бы добавил за некогда бывшую 530... Кстати обычная рыночная цена... Ну может на 20-30 тыс. дешевле, но и авто далеко от желаемого состояния...
Да в курсе) один хер никто не купит тут. Может у кого то реально желание есть, а ехать действительно далеко. За сутки 914 просмотров на авито, два звонка и один приехавший на туареге профессионал своего дела, потыкавший своим прибором машину в коросту грязи, сказал что вся она из шпатлёвки и ретировался удачно с неповреждёнными частями лица и тела. Короче ложил он свой прибор на мою машину:)
Добавлено через 1 минуту
:D
Я бы добавил за некогда бывшую 530... Кстати обычная рыночная цена... Ну может на 20-30 тыс. дешевле, но и авто далеко от желаемого состояния...
За желаемое состояние прошу разъяснений что же так не так? И где это обычные рыночные цены на 2003 год за трёхлитровый небарабан с отличным кузовом в триста тыщ?
Ну раз глум пошел,тогда во-первых-на картинке не БМВ и во-вторых-это не Бобер нифига. А ник у меня или образ жизни бобриный-вам один хрен не понять. Собсна всего лишь спросил про дверь и седло водятельское...Нет,ну удачи в продаже.Про цену,кстати,вообще вопросов не было.цена норм
Добавлено через 48 секунд
Хотя может просто я перекупов не люблю.....:spiteful:
Хотя может просто я перекупов не люблю...
:biggrin:
Ну раз глум пошел,тогда во-первых-на картинке не БМВ и во-вторых-это не Бобер нифига. А ник у меня или образ жизни бобриный-вам один хрен не понять. Собсна всего лишь спросил про дверь и седло водятельское...Нет,ну удачи в продаже.Про цену,кстати,вообще вопросов не было.цена норм
Добавлено через 48 секунд
Хотя может просто я перекупов не люблю.....:spiteful:
Я хороший перекуп и добрый. А на картинке по-моему тоже не бобёр, просто поисковик выдал такую. А образ жизни у вас бобриный эт как?- я извиняюсь деревья грызёте в парках и запруды на даче прудите? А хатка есть у вас? Марихуану может курите? Ну типа Бобёр выдыхай?:nice:
Хатка есть,деревья не грызу-годы уже не те.... люблю запруды,пруды и пр.. Марихуану?Есть че? А не из ФСКН ли вы часом?...еще вопросы?
Peco_Meco
14.04.2016, 23:25
таворот :8-0:
greedden
15.04.2016, 02:25
Смотрю ты так до мойки и не доехал. Салоном похвастай. Интересно.
А чётам хвастать;) электро, практически в идеале ( почему практически хз-потому што наверно не новый). Вроде всё работает. Да, не добрался, потухли глазки с одной стороны-ездил полдня, такие лампочки хер найдёшь ( раньше просто не сталкивался,ну теперь знаю где зато за 130 руб, хотя в авто магазинах типа экзисты просили 360).
Блин у меня же ещё М приборка есть-купите а?
greedden
15.04.2016, 02:49
Блин у меня же ещё М приборка есть-купите а?
в машину ставь и ценник - UP
потухли глазки с одной стороны-ездил полдня, такие лампочки хер найдёшь ( раньше просто не сталкивался,ну теперь знаю где зато за 130 руб, хотя в авто магазинах типа экзисты просили 360).
Не хочу Вас разочаровывать, но Philips такая лампа стоит 80 руб, а такие лампы как Narva и прочие, и того дешевле...
Добавлено через 3 минуты
А в экзисте кстати она (Philips) стоит 90 руб, Koito стоит 40 руб. :pardon:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot