PDA

Просмотр полной версии : Продам 530 2003 299.900!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Dmitry
26.04.2016, 12:32
Смысл в том, что дефект с радиатором - ерунда, пусть и была договоренность.
Это надо себя не уважать, чтобы совершать сделку с человеком, который на такой мелочи наврать умудрился. А радиатор то может и ерунда, а может и нет, если любовно залепленный жевачкой он развалится в 100 км от ближайшего города.

Добавлено через 1 минуту
попробовал решить, не получилось,
Решение проблемы текущего радиатора - это замена радиатора. Попытка заклеить незаклеиваемое - это на**алово. Это даже без учета того, что им на этой машине в даль ехать предполагалось. Это как решить проблему чек-энджина выкручиванием лампочки.

Poroshok
26.04.2016, 12:32
Это надо себя не уважать, чтобы совершать сделку с человеком, который на такой мелочи наврать умудрился. А радиатор то может и ерунда, а может и нет, если любовно залепленный жевачкой он развалится в 100 км от ближайшего города.

Так в том и смысл, что покупатель ЗНАЛ, что радиатор каюкнулся! Проблему не смогли решить, но ОН знал!!!!!!

vasilii
26.04.2016, 12:33
Еще раз говорю, была договоренность, он ее не решил
при осмотре до последнего утверждал что это вообще просто вода
сам ничего не предложил, а только ультиматум поставил
я должен был упрашивать чтобы он мне цену скинул, за тот косяк, который он не устранил??? а потом быть благодарным еще всю жизнь ему?
если хотел забрать - заказал бы радиатор новый и поменял в Уфе, какое может быть "решение вопроса" с радиатором и так было понятно - если потекло бы не сразу так по дороге. Если покупаешь бэу - надо максимально все узнать заранее и ехать с запчастями в багажнике, кто, в каком состоянии моральном и тд это продает тоже не должно быть неожиданностью, иначе никак.

Poroshok
26.04.2016, 12:33

Добавлено через 1 минуту

Решение проблемы текущего радиатора - это замена радиатора. Попытка заклеить незаклеиваемое - это на**алово. Это даже без учета того, что им на этой машине в даль ехать предполагалось. Это как решить проблему чек-энджина выкручиванием лампочки.

Так в том и дело, он был готов скинуть на радиатор, если бы они не захреначили его кипятком))

hunter_vlg
26.04.2016, 12:34
Еще раз пишу, была, попробовал решить, не получилось, о чем деррик и сказал и был готов сделать скидку на новый радиатор. Какие проблемы то?

это он тут пишет что готов был снизить, а на деле, когда с ним вели переговоры, он сказал что у вас 3 раза есть возможность со мной поторговаться, но цена будет той-же, после 3 раза цена станет 300 000, ты думаешь после таких слов можно было пробовать торговать, может он следуя своим правилам начал бы еще цену поднимать

мог просто сказать что не буду устранять и я бы не поехал

DME
26.04.2016, 12:35
Поменять можно самостоятельно на улице, работы на час при минимуме инструмента.у тебя авто до сентября 99г.в.?

Poroshok
26.04.2016, 12:37
это он тут пишет что готов был снизить, а на деле, когда с ним вели переговоры, он сказал что у вас 3 раза есть возможность со мной поторговаться, но цена будет той-же, после 3 раза цена станет 300 000, ты думаешь после таких слов можно было пробовать торговать, может он следуя своим правилам начал бы еще цену поднимать

мог просто сказать что не буду устранять и я бы не поехал

ну так считай он скинул тебе уже до 290)) или вы хотели его еще дешевле опустить?)

Добавлено через 1 минуту
у тебя авто до сентября 99г.в.?

а какая разница если после?) ключ для вискомуфты, пару клипс и патрубки сдернуть)

johnthegun

Добавлено через 1 минуту

Принимая во внимание перекупскую цену - радиатор можно было бы заранее приобрести и привезти с собой :biggrin:
Люди по разному относятся к продаже машины, кто-то действительно жвачкой залепит, а кто-то поменяет.

В том году продавал машину зимой парням из соседнего города, решил в ночь перед продажей поменять масло в редукторе из благих соображений. Все было ок! На подъезде домой у них оторвался кардан :8-0:
Причин не выяснял, но в этих узлах сомнений у меня точно не было.

Poroshok
[QUOTE=Poroshok;1583642]ну так считай он скинул тебе уже до 290)) или вы хотели его еще дешевле опустить?)

Добавлено через 1 минуту

а какая разница если после?) ключ для вискомуфты, пару клипс и патрубки сдернуть) п.с. ключ в любых автозапчастях продается)
ой пардон) не туда нажал)

GUN

мог просто сказать что не буду устранять и я бы не поехал Я так понимаю, что такой стиль разговора вызникает после осознания того, что на тебе пуховик от армани :facepalm:

Dmitry
26.04.2016, 12:38
Так в том и смысл, что покупатель ЗНАЛ, что радиатор каюкнулся! Проблему не смогли решить, но ОН знал!!!!!!
Еще раз уточню. Покупатель знал что радиатор тёк. Ему было обещано что радиатор течь не будет. Он приехал, а он течет. Так? Если так, разъясни чего ЗНАЛ покупатель?

Если покупаешь бэу - надо максимально все узнать заранее и ехать с запчастями в багажнике
Опусканство какое-то с запчастями в багажнике ездить. Честное слово.

какое может быть "решение вопроса" с радиатором и так было понятно
Кому понятно? Тогда давайте разберемся, было обещано что его жевачкой решат или было обещано что вопрос решат? Я выше приводил пример из личной жизни. Я решил вопрос с Аирматиком следующим образом: поставил новый оригинальный компрессор, за 35к. Хотя мог бы предохранители менять, он там как раз минут 30 работал, перегревался и заклиневал. Но я не стал бы продавать машину, зная что в ней там что-то где-то "вроде держится".

Poroshok
26.04.2016, 12:39
Я так понимаю, что такой стиль разговора вызникает после осознания того, что на тебе пуховик от армани :facepalm:

видимо, такой разговор возникает после того, что уже скинул им до 290)

hunter_vlg
26.04.2016, 12:40
ну так считай он скинул тебе уже до 290)) или вы хотели его еще дешевле опустить?)

то есть торговаться это плохо? или запрещено?

johnthegun
26.04.2016, 12:40
у тебя авто до сентября 99г.в.?

У меня машина с точно такой же СО как и у автора.
Если и говорить о сентябре, то о сентябре 98г.

hunter_vlg
26.04.2016, 12:41
видимо, такой разговор возникает после того, что уже скинул им до 290)

скинул не им, а для форума

Poroshok
Еще раз уточню. Покупатель знал что радиатор тёк. Ему было обещано что радиатор течь не будет. Он приехал, а он течет. Так? Если так, разъясни чего ЗНАЛ покупатель?

Опусканство какое-то с запчастями в багажнике ездить. Честное слово.

Кому понятно? Тогда давайте разберемся, было обещано что его жевачкой решат или было обещано что вопрос решат? Я выше приводил пример из личной жизни. Я решил вопрос с Аирматиком следующим образом: поставил новый оригинальный компрессор, за 35к. Хотя мог бы предохранители менять, он там как раз минут 30 работал, перегревался и заклиневал. Но я не стал бы продавать машину, зная что в ней там что-то где-то "вроде держится".

а еще ему было обещано что жить он будет долго и счастливо и 39 ломаться у него вообще не будет :)

GUN
Еще раз уточню. Покупатель знал что радиатор тёк. Ему было обещано что радиатор течь не будет. Он приехал, а он течет. Так? Если так, разъясни чего ЗНАЛ покупатель? Вот и я подумал, если барыга говорит, что чинил радиатор до 5 утра... это как минимум пол пути покупатель проехал. Даже если он набрал ему потом и сказал, что радиатор все таки течет, это что называется предупредил и все по честному?

Poroshok
26.04.2016, 12:42
то есть торговаться это плохо? или запрещено?

Вы в своем уме?)) Может Вам эту машину стоило подарить и еще денег дать чтобы вы ее забрали?)

Dmitry
26.04.2016, 12:43
Принимая во внимание перекупскую цену - радиатор можно было бы заранее приобрести и привезти с собой
:facepalm:

Люди по разному относятся к продаже машины, кто-то действительно жвачкой залепит, а кто-то поменяет.
Если тебе хочется поэкспериментировать - это твое право, тут никто не спорит. Но отдавать в таком виде машину людям - это свинство.

В том году продавал машину зимой парням из соседнего города, решил в ночь перед продажей поменять масло в редукторе из благих соображений. Все было ок! На подъезде домой у них оторвался кардан
Причин не выяснял, но в этих узлах сомнений у меня точно не было.
Все бывает, понятное дело. Но в данном то случае он знал.

DME
26.04.2016, 12:43
а какая разница если после?) ключ для вискомуфты, пару клипс и патрубки сдернуть) п.с. ключ в любых автозапчастях продается)вы просто не в курсе, ключ не подойдет, нужно его стачивать для уменьшения толщины, без снятия кожуха радиатора вентилятор с муфтой не выйдут, для снятия кожуха радиатора нужно снизу подлазить, защиту снимать, а не пару клипс снять.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28