Просмотр полной версии : Продам 530 2003 299.900!
Комедия в двух частях))):D:D:D
Верните Деррика)))
на одометре что-то, около 147, но он говорил что скорее всего не родной, но по состоянию салона очень даже может оказаться родным, получается что он считает что за 147 ткм так может затереться кожа, у меня у друзей машины есть с пробегом под 400 там кожа не такая затертая, а на 110 ткм вообще как новая
и еще битые пиксели на приборке, но я так понимаю это нормально для такого возраста
Про мотор уже и вспомнить не могу, помню что впереди парил, но вроде не дымил
140 там было в 2006 году...
в птс сколько владельцев?
vasilii, знаешь эту машину?
Ща дойдет до того, что дерик выйдет из бана уже с полным ртом уев... забавно.
:D зато тема наверху всегда , даж когда его нет
GUN, я думаю он сейчас методично ищет фотки в контактике всех участников диспута с целью уличения их в чем-нибудь малопохвальном :D
О! Тогда нужно скорее успеть нафоткаться в питорском стиле и опубликовать.
Ну да, чего бы такого изобразить то, чтобы порадовать нашего уфимского товарища...
hunter_vlg
27.04.2016, 13:07
140 там было в 2006 году...
в птс сколько владельцев?
помоему одно пустое место в дубликате
GRANDMASTA
27.04.2016, 13:42
vasilii, знаешь эту машину?
Так Василий вроде и выкладывал скрин с историей машины за первые три года обслуживания (я так понял еще немецкая история), тут на какой то странице было.
146 000 уже к 2006 году накатали
смотрите фото с базы данных бнв, с 2006г и пробега 14Х ткм она не была у дилера ни разу, отношение к авто заметно по крашенным молдингам бампера
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин подвал не открывают .... киньте ссылки на темы тип этой и про м5 е60 соседней )))) я уже плачу сижу от смеха
Snegok, нафиг тебе ссылки то? Если доступ закрыт, то и темы закрыты. Да обожди, откроют тебе всё, ты вроде по критериям подходишь.
moroz-78
27.04.2016, 22:28
Вдруг он еще не готов Дим?
Я понял, что готов морально разолгаться дальше .
Peco_Meco
27.04.2016, 22:38
крещение боем! выплывет - значит готов! нет - и хрен с ним :biggrin:
[QUOTE=Longman;1582914]Я сразу написал, что машина хламидоз, это видно по фото. А вы поехали из Волгограда в уфу, чтобы это проверить. Чтож, ваше право
Ты сладенький опять в моей теме, да. Не понимаешь никак ни словами ни намёками. Не верю я твоим твоим заманухам что если ты отсосёшь разок то я не стану таким нетрадиционным как ты. Не надо мне больше фоты такие слать и жене своей это скажи.
Однако здравствуйте. Очень плохо себя чувствовал в бане. И причина думаю ссука в этом:facepalm:
Доша, розовые губки,сложенные няшным пуканом
Снятся мне уж третьи сутки, не могу забыться сном
Ты прости меня Алёшка
Хоть и мил мне твой гудок
Не заманишь перекупа
В дебри гейские на чпок
Но вот в память на удачу
Закажу я всем плакат
На котором ртом рабочим
Серишь в темах наугад
Думаю тиражик в тыщу
Одолею я скрипя
Потому как ник твой нищий
Заебал ужо меня
P.S. Уважаемые модеры, в последней строчке немножко нахулиганил, но только из за остроты слога. Не баньте опять:biggrin: Фото опять прилепил дабы понять мои противоречивые чувства
andrey_kl
28.04.2016, 23:10
стихоплет, че там с радиком, поменял? че с пробегом?
Peco_Meco
28.04.2016, 23:13
:8-0:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot