Просмотр полной версии : Продам 530 2003 299.900!
Тамик Толкачу там стрелу забил, обещал ушатать его на месте, по факту, мило поболтали, обнялись и по домам разъехались
Да все мы милые люди. В интернете только все Джеки Чаны. Я 10 лет торгую. Кто только не приезжал:biggrin::biggrin::biggrin: У меня даже номеру телефона 16 лет. Приедут, нагородят чуши, потом выслушает и за пузырём в магаз:biggrin: Один правда в больничку сначало, потом я в магаз и к нему с пузырём:biggrin: Правда ещё было дело от одного на машине с другом уезжали, Усэйн Болт отдыхает, бежал три квартала...
Poroshok
25.04.2016, 15:56
Дружище нуль вопросов. Я и не писал нигде что она идеальная. Про салон помню свои слова. Машина 2003 года не может быть идеальной. Ну может только у лагмана, он её вылизывает орально:biggrin: . Но свои деньги она стоит и ничего плохого даже чуркобес не смог написать про неё окромя бреда... Радиатор уже заказан...
Ну так про это разговор) :) Вообщем удачи в продаже, найдет своего клиента
hunter_vlg
25.04.2016, 15:57
А теперь ответь что я бегал и орал по поводу куртки. После произошедшего я просто о@уел над вами и стоял с круглыми глазами тока пока ты с пробуксовкой своему безмозглому родителю воды побежал искать. Таких как вы дебилов видел впервые и будучи заворожён зрелищем скромно попросил влажные салфетку:biggrin:
Теперь скажи что не так было Г.З.Андерсон?:gimme2::biggrin:
скромность субъективная штука, и мне не нужно было искать, вода и салфетки были предоставлены страждущим, правда в порядке полученного ущерба
Poroshok
25.04.2016, 15:57
е60 за 400 была поверь не плоха...совсем.
также как и эта е39...уверен на 95%
а если е39 корыто и кто-то из клубней глянет ее таки, то я думаю дерик может хорошо отхватить за такое. А он то парень не глупый,сомневаюсь что ты в открытую такой ****еж идет...
Неплоха, то неплоха, но руки есть куда приложить, разговор про это)
Неплоха, то неплоха, но руки есть куда приложить, разговор про это)
конечно есть...я тебе больше скажу...в любую машине старше 3-5 лет есть куда руки приложить...
и уж тем более в 15ти летнюю бмв е39 и е60 за 300 и 400 соответственно...
Poroshok
25.04.2016, 16:12
конечно есть...я тебе больше скажу...в любую машине старше 3-5 лет есть куда руки приложить...
и уж тем более в 15ти летнюю бмв е39 и е60 за 300 и 400 соответственно...
Сумма вложений разная бывает, соответственно где стоимость машины побольше, то вложений поменьше, но это в идеале, понятно что и в том и другом случае нужно смотреть по месту уже
Сумма вложений разная бывает, соответственно где стоимость машины побольше, то вложений поменьше, но это в идеале, понятно что и в том и другом случае нужно смотреть по месту уже
к сожалению, зависимость не прямо пропорциональная...
скромность субъективная штука, и мне не нужно было искать, вода и салфетки были предоставлены страждущим, правда в порядке полученного ущерба
Объективность тоже в этой перепалка штука не требующая доказательств, а именно признай что твой райдер по предоставлению более чистого транспорта дабы довезти ваши грязные жопы и твой вонючий рот с вокзала превзошёл запросы звёзд шансона местного уровня. Обычно такие как ты сами по ночам на вонючих нексиях таксуют:biggrin:
Кстати я так и получил ответа зачем надо было делать глаза как у Шарика перед операцией у профессора Преображенского прося прощения и протягивая на потной ладошке тысячу, хотя я скромно попросил 500 за антифриз а по приезду домой разбушлатится и писать про меня такую грязь. А?:biggrin: Хотя поступок конечно сильный, тыщу дал и пока я думал дать вам п@здюлей или сдачу вы уже с папкой и двумя чемоданами были на расстоянии недолёта кирпича :biggrin:
Странно что тема еще не в подвале а часть конфы не в бане...
Странно что тема еще не в подвале а часть конфы не в бане...
Штото не так Царь? :) Веселее надо на всё смотреть;)
Штото не так Царь?
ты дурачок?
ты дурачок?
А вы так я понял смотрящий этого дурдома? Или ведро моё интересует?
А вы так я понял смотрящий этого дурдома?
Отвечать вопросом на вопрос еврейские замашки какие-то. Я рядовой участник конфы и только. Меня просто удивляет лояльное отношение модеров к этому срачу...а смотрящие дурдома тут как раз модеры
Добавлено через 1 минуту
Веселее надо на всё смотреть
можно на многие вещи смотреть с весельем и задором...но лимит веселья оскорблений эта тема исчерпала себя в тот момент когда ты стал оскорблять отца парня. Как бабы сворливые после осмотра ведете себя, ну не красиво же..вроде взрослые все
Отвечать вопросом на вопрос еврейские замашки какие-то. Я рядовой участник конфы и только. Меня просто удивляет лояльное отношение модеров к этому срачу...а смотрящие дурдома тут как раз модеры
Тогда просьба как к воспитанному участнику концы не флудить в этой теме и перейти в другую, где вы может и представляете какой то авторитет;) Ничего личного, просто столько тут клоунов свои амбиции проявляют, шо сил моих уже нет.
По поводу отец не отец... У всех людей есть родители, а у тех свои родители. И среди этих отцов к сожалению тоже встречаются сказочные идиоты. А если человек идиот то и назвать его таковым я считаю не преступление. Если вы человек спокойный то я легко продолжу с вами диалог и объясню свою точку зрения.
не флудить в этой теме и перейти в другую
флудом тут к сожалению вы занимаетесь и уже давно
перейти в другую, где вы может и представляете какой то авторитет
спешу тебя расстроить...авторитет представлять я тут могу во многих темах ибо с очень многими участники данного ресурса знаком очно, в том числе и модераторами..и негатива в адрес своей персоны не получал за все эти годы
просто столько тут клоунов свои амбиции проявляют
вот просто со стороны..взглянув на тему и бегло ее прочитав, складывается впечатление, что тут один клоун и это ты. Не берусь утверждать что так и есть, говорю лишь о сложившимся впечатлении, не более..ничего личного опять же
А если человек идиот то и назвать его таковым я считаю не преступление
а ты располагаешь хоть каким-то правом или информацией, опираясь на которую можно назвать человека идиотом?
неужели ты настолько жалок в своем бытном существовании, что называешь людей идиотами лишь потому что тебе испортили пуховик...?
неужели ты настолько жалок в своем бытном существовании, что называешь людей идиотами лишь потому что тебе испортили пуховик...?
этого более чем достаточно...
как и открывать крышку на горячем моторе. там даже наклейка есть...не говоря уже о общедоступных знаниях..
hunter_vlg
25.04.2016, 16:51
Объективность тоже в этой перепалка штука не требующая доказательств, а именно признай что твой райдер по предоставлению более чистого транспорта дабы довезти ваши грязные жопы и твой вонючий рот с вокзала превзошёл запросы звёзд шансона местного уровня. Обычно такие как ты сами по ночам на вонючих нексиях таксуют:biggrin:
Кстати я так и получил ответа зачем надо было делать глаза как у Шарика перед операцией у профессора Преображенского прося прощения и протягивая на потной ладошке тысячу, хотя я скромно попросил 500 за антифриз а по приезду домой разбушлатится и писать про меня такую грязь. А?:biggrin: Хотя поступок конечно сильный, тыщу дал и пока я думал дать вам п@здюлей или сдачу вы уже с папкой и двумя чемоданами были на расстоянии недолёта кирпича :biggrin:
успокаивай себя как хочешь, рука была мокрая я же салфетки тебе давал и отцу глаз промывали, я видимо просто не знал как прекратить твою бабью истерику, вот и выражение лица было соответствующее.
доказывать тебе бесполезно, как и мне, у каждого своя правда, если ты стараешься меня закидать постами, флаг тебе, только прекрати к каждому подлизываться
касательно транспорта, котором встретил, я тебе высказал не от того что мне некоифортно было ехать на ней, она показала твое отношение к жизни, но тебе этого не понять, все разные
мы все тут участвуем в обсуждении различных вопросов, я посмотрел, меня не устроило, я написал это
на истину в последней инстанции не
претендую
верно было написано, мы нашли друг друга
Будь здоров, не болей
с радостью жду звонка от твоих защитников, которыми ты меня пытался припугнуть
по теме, тачка огонь
Слушай ну разные ситуации в жизни бывают...никто не тупил никогда в жизни? ))
Dicorp, ну вот представь себе картину....человека поливают грязью, идиотом обзывают...а он в быту детский врач или школьный учитель...мирный и адекватный человек
флудом тут к сожалению вы занимаетесь и уже давно
спешу тебя расстроить...авторитет представлять я тут могу во многих темах ибо с очень многими участники данного ресурса знаком очно, в том числе и модераторами..и негатива в адрес своей персоны не получал за все эти годы
вот просто со стороны..взглянув на тему и бегло ее прочитав, складывается впечатление, что тут один клоун и это ты. Не берусь утверждать что так и есть, говорю лишь о сложившимся впечатлении, не более..ничего личного опять же
а ты располагаешь хоть каким-то правом или информацией, опираясь на которую можно назвать человека идиотом?
Значит не получится диалог:biggrin: Тоесть мне же в своей теме нельзя и пофлудить, причём отвечая на флуд других. То, что вы там с кем то знакомы мне абсолютно параллельно, этот ваш иллюзорный интернетный мир мне побоку. Бывает что человек авторитет на сайте , а в жизни гавно полное.
Теперь про отцов идиотов... Если вы считаете нормальным поступков на только что заглушенным моторе беспорядочные образом окручивать всё что можно открутить и при этом не понимать чем это может грозить то я конечно извинюсь перед папкой. Первым он открутил быстрым движением крышку ГУРа, ну тут повезло. Потом видимо обрадовавшись удаче он крутанул крышку расширительного бачка. По вашему если бы он начал на заведённом моторе попробовать ухватить один из ремней мне надо было стоять как написал его сынуля и улыбаться как продавец в Ашане в испорченной одежде и ждать когда старого намотает на вентилятор и я потом буду отмывать продаваемую машину от трёх литров крови?:biggrin:
hunter_vlg
25.04.2016, 16:55
как и открывать крышку на горячем моторе. там даже наклейка есть...не говоря уже о общедоступных знаниях..
если внимательно посмотреть на фото двигателя, там не то что предупреждения нет, так там этот бочек проволкой привинчен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot