Просмотр полной версии : Продам 530 2003 299.900!
Для этого есть любитель жпп изображать губками. Ник лагман
Sent from my iPhone using Tapatalk
гисметео обещал в районе 11-12, было несколько теплее
:D :D :D :D :D
Хотя с другой стороны, если бы у меня был пуховик от армани, я бы тоже в нем круглый год ходил: и в театр, и на работу, и под капотом поковыряться.
Bazhenin
26.04.2016, 20:13
Осилил 😀 Всё прочитал :) если только радиатор и мелочи делать то вообще фикня за такие деньги, а если вот кузов весь кривой то это уже перебор, правда по кузову чё то не ясно, меня правда удивляет как и большенство здесь, на кой хрен крутить эту крышку? Жахнет там антифриз по любасу жахнет! Тем более после тест драйва причём мало того, что жахнет так ещё и закипит...продавец злой какой то...
Жахнет там антифриз по любасу жахнет!
Да ничего не жахнет!!! 100 раз так делал.
Алексей116
26.04.2016, 21:05
:nice:Забавно смотреть, как все в той или иной степени барыги вписываются за нашего уфимского клоуна.
еле дочитал,с приступами смеха , аж посмотреть авто захотелось )))))
Может с Талисом даж соберемся глянуть его ))
Добавлено через 31 минуту
думал раз продал обе e39 ,сюда и заходить смысла нет ))) а оказалось весело очень !
жалко забанили Дэрика ,я бы мог еще дольше тогда смеяться )
Snegok, подвальную тему читал? Там первая часть, но с другим сюжетом, так что в целом можно и после этой её почитать, но интересней сначала ту, потому эту.
че, есть в переводе гоблина, да?
moroz-78
26.04.2016, 22:36
Там и без гоблина достаточно. Деррик нас навсегда покинул?
че, есть в переводе гоблина, да?
Не, тут круче, тут изначально егоная озвучка :D
ссылку на подвальную пожалуйста !
ссылку на подвальную пожалуйста !
Ссыль!!! Завтра на работе позалипаю))))
А деррик то вернется?)))
тож интересно когда Дэрика вернут
Други, там в топе не так много тем. Про попки, про письки, про сиськи, про экономическую политику все мира в целом и РФ в частности, и про дерика. Вот вам в ту, которая про дерика.
hunter - мотор то дымил, и сколько там на одометре деррик выставил? :D
hunter_vlg
27.04.2016, 08:43
hunter - мотор то дымил, и сколько там на одометре деррик выставил? :D
на одометре что-то, около 147, но он говорил что скорее всего не родной, но по состоянию салона очень даже может оказаться родным, получается что он считает что за 147 ткм так может затереться кожа, у меня у друзей машины есть с пробегом под 400 там кожа не такая затертая, а на 110 ткм вообще как новая
и еще битые пиксели на приборке, но я так понимаю это нормально для такого возраста
Про мотор уже и вспомнить не могу, помню что впереди парил, но вроде не дымил
и еще битые пиксели на приборке, но я так понимаю это нормально для такого возраста
))))))))))
Битые пиксели были нормальны даже когда им было 3-4 года и реальный пробег 50 тысяч)) Болезнь в общем)
я понял что у меня нет подвала ) как там оказаться
Snegok, напиши кому-нибудь из админов в личку, попроси открыть доступ.
я понял что у меня нет подвала ) как там оказаться Упущение. Уже пора стать мужчиной :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot