Просмотр полной версии : Продам 530 2003 299.900!
Peco_Meco
30.04.2016, 00:47
derrick, ну йоп :no:
раньше геи, чурки, падлы....
теперь копро...:facepalm:
толсто стрелки кидаешь, и неумело.
Corrosia
30.04.2016, 00:48
Иногда бывает забавно читать на форумах подписи под аватарками: БМВ е39, до этого форд фокус - продан, лада приора- разбил, москвич 2141 - потерял. Хоспиди, и это весь послужной список? Ну-ну
Peco_Meco
30.04.2016, 00:49
много людей за железо полегло с этими доверками...
"серьёзный человек. возможно сидел."(с) вафлёр :D
деррик :biggrin: ты клоун :8-0:
я не оскорбляю, а только констатирую факт :biggrin:
Corrosia
30.04.2016, 00:53
У тебя пик тестостерона бывает когда на толчке какаху давишь? :biggrin:
Обычно либо гонору дохера либо обосрался;)
Добавлено через 52 секунды
Припил штоли, понесло тебя на пакости:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
По генеральной неплохо было, но если авто с учёта снято. А так много людей за железо полегло с этими доверками...
Не знаю. Покупал и продавал машины на учете по доверенности.
Однажды в МРЭО мент в окошке выложил в ряд доверенности на 535. Моя была третья, без права передоверия. Но ко всему еще и ПТС был утерян.
Утерял его я сам, ибо в нем вместо 6 в номере мотора была буква G. Для исправления ошибки надо было ехать в Ростов-он-Дон в местное МРЭО.
Пришлось "потерять".
Но ничего, проканало это палево. Поставил на себя без денег и проблем.
derrick, ну йоп :no:
раньше геи, чурки, падлы....
теперь копро...:facepalm:
толсто стрелки кидаешь, и неумело.
Ты чё доипаться то решил до меня сёдня,а?:crazy: какие стрелки, ты чё там чёт бодыжное бухаешь штоли? Невьменько какой стал за пару трой ку постов.
Хочешь за ту тему так я обосную)))) К примеру людей, работающих в сфере эвакуации автотранспорта у нас так сказать геями называют. Связь этого и личности нашего Доши улови сам. Димасик шо Дмитрий очень усердно сам в предыдущей теме в область аналы пёр, я так понял с ним так легче на этом языке беседовать. Кто там ещё??? С тобой диалог был ровный, щас тебя чёт попёрло. А был ещё Сережаобладатель четырёх пуховичков, тот ваще рот свой на предмет мата не затыкал, ему тоже ответ очка прилетала. Вроде всё честно . А ты то чем огорчён? Что послан не был в пылу дискуссии? Так вроде не заслужил:D
Добавлено через 1 минуту
Не знаю. Покупал и продавал машины на учете по доверенности.
Однажды в МРЭО мент в окошке выложил в ряд доверенности на 535. Моя была третья, без права передоверия. Но ко всему еще и ПТС был утерян.
Утерял его я сам, ибо в нем вместо 6 в номере мотора была буква G. Для исправления ошибки надо было ехать в Ростов-он-Дон в местное МРЭО.
Пришлось "потерять".
Но ничего, проканало это палево. Поставил на себя без денег и проблем.
Ну я в том плане, что были такие истории. Продавали машину по доверке, а народ у нас дремучий был. Так вот потом доверху прекращали, тачан забирали в наглую или хитростью и доки потом восстанавливали как утеря. И фсё.... Фсё пропало:biggrin:
Peco_Meco
30.04.2016, 00:58
Ты чё добираться то решил до меня сёдня,а?:crazy: какие стрелки, ты чё там чёт бодыжное бухаешь штоли? Невьменько какой стал за пару трой ку постов.
Хочешь за ту тему так я обосную)))) К примеру людей, работающих в сфере эвакуации автотранспорта у нас так сказать геями называют. Связь этого и личности нашего Доши улови сам. Димасик шо Дмитрий очень усердно сам в предыдущей теме в область аналы пёр, я так понял с ним так легче на этом языке беседовать. Кто там ещё??? С тобой диалог был ровный, щас тебя чёт попёрло. А был ещё Сережаобладатель четырёх пуховичков, тот ваще рот свой на предмет мата не затыкал, ему тоже ответ очка прилетала. Вроде всё честно . А ты то чем огорчён? Что послан не был в пылу дискуссии? Так вроде не заслужил:D
я даже не дочитал.
ибо ты дурак!)
обосновать ты мало кому и, что можешь в принципе, иначе не петушил бы тут.
и это, орфографию выучи, барыга )
"серьёзный человек. возможно сидел."(с) вафлёр :D
деррик :biggrin: ты клоун :8-0:
я не оскорбляю, а только констатирую факт :biggrin:
Кто там моё фото видеть хотел?
я даже не дочитал.
ибо ты дурак!)
обосновать ты мало кому и, что можешь в принципе, иначе не петушил бы тут.
и это, орфографию выучи, барыга )
Чётам жена слабительного подлила шобы ты дома в пятницу остался. Поносит тебя нехерово:biggrin:
Ты та похоже человек тут серьёзный, хернёй не страдаешь, шисят ужо а всё туда же. Да и темы под стать не мне барыги-секретки да прокладки по полторы тыщи свои апать ) спать иди старожил херов, пока геморой не заболел перед монитором
Peco_Meco
30.04.2016, 01:11
Чётам жена слабительного подлила шобы ты дома в пятницу остался. Поносит тебя нехерово:biggrin:
Ты та похоже человек тут серьёзный, хернёй не страдаешь, шисят ужо а всё туда же
шож тебе твоя жЫна подлила, что ты уже неделю на форуме серишь?:biggrin:
вот именно тут хернёй и страдаю :biggrin:
шож тебе твоя жЫна подлила, что ты уже неделю на форуме серишь?:biggrin:
вот именно тут хернёй и страдаю :biggrin:
Корочь если и где пахнуло гавнецом значит там Пеко-Меко хернёй страдает?:biggrin: А помыца пробовал? Ну или хотя бы отмыца?:biggrin:
Ато в говнеце то по заведениям серьёзным не комильфо то лазить?:biggrin: Мы то ладно шуты гороховые, а Вам то ещё секретками торговать
Peco_Meco
30.04.2016, 01:25
Корочь если и где пахнуло гавнецом значит там Пеко-Меко хернёй страдает?:biggrin: А помыца пробовал? Ну или хотя бы отмыца?:biggrin:
Ато в говнеце то по заведениям серьёзным не комильфо то лазить?:biggrin:
тля :D
"это не я! это вот он! все они! а я. деррик. я не виноват!":biggrin:
как же тебя во дворе 3,14-здили то.... :8-0:
чумаход)
bumeranque
30.04.2016, 01:25
шож тебе твоя жЫна подлила
у него же муж, вроде?
у него же муж, вроде?
О, слабозрящие подтянулись;) жара))) в кино больше хер с попкорном не путал? Нам бы справочку бы.... Сорри за недоверие.
Peco_Meco
30.04.2016, 01:32
у него же муж, вроде?
я предположил, что он сам на свой корнишон ещё в детстве сел :biggrin:
вот и свербит в очке непонятно, что! а найти не может :D
тля :D
"это не я! это вот он! все они! а я. деррик. я не виноват!":biggrin:
как же тебя во дворе 3,14-здили то.... :8-0:
чумаход)
Это ты про тот случай когда ты всю вину на себя взял, а потом вышел петухом и думал что это кликуха блатная?:biggrin:
Peco_Meco
30.04.2016, 01:39
Это ты про тот случай когда Я всю вину на себя взял, а потом вышел петухом и думал что это кликуха блатная?:biggrin:
:D:8-0:
вот и свербит в очке непонятно, что! а найти не может :D
Занятные у тебя фантазии были в детстве:biggrin: я в отличие от тебя в свой задний проход овощи сувать не привык
Добавлено через 3 минуты
вот и у меня свербит в очке непонятно, что! а найти не могу. Может и мне корнишон вчера по синей дыни мужики по очереди сували. Получается Я и в правду петух :D
:biggrin::biggrin::biggrin::8-0:
Добавлено через 3 минуты
Может поржали и хорош ;). Или дальше будет письками мериться. Ну хотя извини, ты же просил быть тактичнее
Corrosia
30.04.2016, 01:51
Да... хорошие были времена.
Купил я как-то ауди-100 в кузове 43. Это даже не "селедка" - это до нее.
Купил по доверке, как водится.
Мотор 2.2, карбюратор, все дела.
Поездил и продал бабе беременной странной.
Никуда не прятался, ибо не чувствовал за собой вины. И тут два быка какие-то нарисовались - чо за херня, ты чо, ну чо.. бла-бла... базар-вокзал
Суть претензии - мотор должен быть 1.6, а установлен 2.2
Подумаешь, на 1 цилиндр больше.
А я и не заметил :)
Какая нах разница сколько цилиндров, если покупаешь и продаешь по доверенности? Все было хорошо, пока эта дура не сунулась ставить ее на учет.
Эт какие годы то? Помню 43 кузов. Помнишь раньше бумажки писали, назывались времянки , ну когда права отнимали? Были у вас такие?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot