Просмотр полной версии : E39 540 AT 2000 "Лентяйка"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Вы, видимо, сотрудник од? Тогда не удивительно, что такая реакция.
Бинго!
А ты видимо наслушался страшных историй про ужасных од в гаражах и начитался форумов? Сам то хотя бы раз был там?
Тогда неудивительно, что такая ерунда в голове.
двс на моем авто работал прекрасно.
если бы я не продал авто, это так же бы случилось у меня. Я уже не раз говорил, что данный косяк, и продажа авто никак не связаны. Что мне еще сделать чтобы рты закрылись на эту тему?
Скажи мне друг, каким образом я мог задиагностировать данные неприятности?
Мне же делать нечего, как вскрывать двигатель на досуге. Дай-ка залезу, вдруг там масляный насос открутился?
Я что-то понимаю в машинах, но я на них езжу, я потребитель. Единственно что мне не нравилось в моем авто по состоянию, это кузов, который требовал внимания.
макс, почитай в каком контекстве это было сказанно.
в том что ты козел и впарил авто?
или
что 540 это геморойнны авто с древним двиглом и твою уже бывшую машину постигла такая участь после продажи?
однозначно второе.
так что расслабься, тебя тут никто не пытается уличить в криминале)
Добавлено через 1 минуту
Вы, видимо, сотрудник од? Тогда не удивительно, что такая реакция.
а тут большинство либо запами барыжат либо в СТО, ОД работают.
так для сведения)
mafia540
24.02.2016, 18:08
540 это геморойнный авто с древним двиглом
Если б это не был геморойный авто никто б не ездил на пиканто)
даже в очень заботливых руках у вещи есть ресурс
Если б это не был геморойный авто никто б не ездил на пиканто)
даже в очень заботливых руках у вещи есть ресурс
ну чо сразу пиканто?
и вообще что это?
если не хочется гемориоццо, можно ездить на япах или корейцах.
кароче, никто тебя не осуждает, просто это ОЧЕНЬ хороший пример что покупка 540 потенциально колосальное попадалово.
pilot715
24.02.2016, 19:47
а как 90% вышенаписанного срача относится к теме по машине?
тут кто-нибудь блюдет вообще?
да, ты прав. давай поговорим об этой машине.
отличный авто-удачи в эксплуатации!:nice:
М62 мощь:gimme2:
Топикстартеру мои поздравления! Поменьше хлопот, побольше удовольствия.)
Непонятно мнение Дикорпа- брызгать желчью на е39, поливая грязью и высмеивая покупку данного авто, имея у себя гораздо печальнее аппарат и оценивая его в почти что ту же самую цену. Спрашивается зачем покупал себе неедущий, ссущий из всех щелей рыдван? Вы же не первый владелец своего аппарата.
Про работу од от участника с нечитаемым ником- так это вообще огонь. Как такое могло прийти в голову? Маркировать детали.....
Зачем вы это обсуждаете в теме тса о его машине? Надеюсь модераторы потрут все
Непонятно мнение Дикорпа- брызгать желчью на е39, поливая грязью и высмеивая покупку данного авто, имея у себя гораздо печальнее аппарат и оценивая его в почти что ту же самую цену. Спрашивается зачем покупал себе неедущий, ссущий из всех щелей рыдван? Вы же не первый владелец своего аппарата.
Про работу од от участника с нечитаемым ником- так это вообще огонь. Как такое могло прийти в голову? Маркировать детали.....
Ник вполне читаем..
у меня ничего нигде не ссытся, и точно не так как на этой 540)) потеет бачок гура. все.
ту же самую цену? ну разница между 300 и 400 есть? 100 тыс.
конечно не первый, но покупал у очень приличных людей. Не миллионеров Форбс конечно:D:D но и не дураков...и машина ездила и видела ласку и заботу...что в принипе получает и сейчас...по мере возможностей.
а за "брызгание желчью" уже говорил. не надо приплетать было в этот тред что 39ка такая офигенная тачка и ф10 гауно...когда у никто толком и не может сказать почему...но зато знают не едет, что жрет масло, что лопается дермантин и что 525 на ручке ее делает...
просто я мнения что любая новая, пусть даже ф30 барабан будет лучше чем 39ка. ибо новее, технологичнее, экономнее, свежее. как с этим то можно спорить?
Dicorp, ну ты же пишешь, что 520 ф10 дрюкнет 540 39.. 8 сек ф10 против 6.5 е39. С этим тоже лучше не спорить?
6.5 е39.
думаешь такие еще есть?))))
думаешь такие еще есть?))))
ну по крайней мере, на подобный вопрос здесь как минимум один чел- ККК , всегда говорил, что у него самая лучшая 540 в Москве, а возможно и не только в Москве. Думаешь, верить ему, или нет? Я хз. На самом деле, почему их быть не должно-то?
По рейслоджику у ККК вроде как даже быстрее, чем 6.5 было. И я так понимаю, по мнению Dicorp'а 520 f10 едут примерно 6 секунд, я даже с удовольствием бы посмотрел на то, как будет корчиться на последние деньги это двухлитровое турбоговно, рядом с хорошим атмосферником в пол педали. Кстати не удивлюсь, если турбопомойка сожрет больше масла :facepalm:
Александр К.
25.02.2016, 00:23
Александр К., Вы что-то имеете против солярки? )
против солярки, которая солярис - еще как имею! чуть не убился на такой прокатной к черту: не предполагал после тойотовских седанов , что машинга ТАК себя может вести в повороте.
а трактора мне внушают уважение ;)
Добавлено через 9 минут
А тема то интересная:yes:
Автор с покупкой и удачной эксплуатации:)
спасибо!
тема - ваще огонь! я тут отвлекся на поработать на полдня, вернулся, сижу - читаю и наслаждаюсь накалом страстей :biggrin:
вспомнилась сценка с полусемейным мордобоем из Даун-Хауса.:fans:
Добавлено через 11 минут
тут кто-нибудь блюдет вообще?
кто-то что-то блюдет, только непонятно что именно и по каким принципам.
marinero, как я понял,забанили за одно-единственное слово :facepalm:
при этом десятки страниц флуда от каких-то ... эээ... возбужденных "обличителей" и "учителей жизни" блюстителей не беспокоят.
странная избирательность:pardon:
yastrebov_ev
25.02.2016, 00:30
спасибо!
тема - ваще огонь! я тут отвлекся на поработать на полдня, вернулся, сижу - читаю и наслаждаюсь накалом страстей :biggrin:
вспомнилась сценка с полусемейным мордобоем из Даун-Хауса.:fans:
Я днём включил компьютер и с удовольствием прочитал 5 страниц этого срача и сравнения старого с новым) Но я за 540! Придёт время продашь, а пока можно и понаслаждаться этим авто!)
Александр К.
25.02.2016, 00:46
тут сейчас самая суть форума раскрывается - оказывается, большинство объединяет не любовь к модели, а ненависть к ней :biggrin:
хорошо сказано :nice:
но я бы скорректировал: думаю, что то, что ты называешь "ненавистью к модели" на поверку оказывается чувством собственной неполноценности
Добавлено через 5 минут
я тоже задавал (и до сих пор) задаю "глупые" вопросы
:drinks:
jigit желаю и тебе и себе сохранять эту способность подольше и не уподобляться идиотам, заранее все знающим
Добавлено через 7 минут
DOPE,
cromer,
спасибо на добром слове, парни!
вечером прокатился на Лентяйке (случай выдался прокатиться по вечерней Москве без пробок - красота!) - КАЙФ!!!!
открываю тему - тут снова Dicorp со своей волынкой "лучше быть богатым и здоровым"! ну не еж-твою-меть! а? :crazy:
Александр К.,
Главное чтобы нравилось. И вообще, по мне- надо любить машину на которой ездишь-и она ответит тем же. :)
Александр К.
25.02.2016, 02:43
поставил Лентяйку наконец-то сегодня на учет. гаец на площадке удивил: сверил вин на стакане с документами, а потом полез в салон подключать сканер :gimme2:
после сканера проверил ремни безопасности (видимос, смотрел датировку), потом осмотрел фары и сказал что они у меня меняные - 2007 года.
на вопрос - зачем и что он ищет? - вразумительного ответа не дал
первый раз такое рвение вижу!
Poroshok
25.02.2016, 08:20
поставил Лентяйку наконец-то сегодня на учет. гаец на площадке удивил: сверил вин на стакане с документами, а потом полез в салон подключать сканер :gimme2:
после сканера проверил ремни безопасности (видимос, смотрел датировку), потом осмотрел фары и сказал что они у меня меняные - 2007 года.
на вопрос - зачем и что он ищет? - вразумительного ответа не дал
первый раз такое рвение вижу!
также пристально рассматривали, когда е60 на учет ставил :)
ЗЫ. А по теме поздравляю с покупкой! Красивый, ухоженный аппарат.
что это за новости такие, в гаи уже со сканерами подключаются на линии?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot