Просмотр полной версии : E39 540 AT 2000 "Лентяйка"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Александр К.
22.02.2016, 00:05
Cherto95, выбирать сервис конечно буду сам, но если для этого нужно перепробовать все возможности, то наверное придется купить еще одну 540-ю, тыщ так за 180 (сейчас как раз появился вариант) - чтобы на ней эксперименты ставить и не уг@ндошить нормальную машину.
пока что на вторую 540-ю денех нет :pardon:
Добавлено через 19 минут
насчет нештатного оборудования: мысли были поменять монитор на бмв-шный 19:6 (так кажется?) и выкинуть телефон (раздражает), но останавливают два соображения:
1. выкинув кассетник, придется думать о замене подлокотника - в нем крепеж для кассет, который без кассетника будет действительно колхозно смотреться. выкинув телефон, надо будет думать о замене руля (там кнопки под телефон) и монитора (там тоже). т.е. переоснащение выльется в замену: руля, подлокотника, монитора.
пока не понимаю - зачем так издеваться над машиной и, главное, ради чего?
2. в машине есть куда приложить руки и деньги и время - зачем заморачиваться сомнительными планами по "улучшайзингу"?
3. раскурочить отлично сохранившийся салон ради своих прихотей - дело нехитрое. а вот потом его вернуть в первоначальный вид - не факт что получится.
вот в тему:
забрал сегодня из машины не глядя аптечку - хотел поменять весь аптечный хабор на не просроченный и годный.
дома открыл - и рука не повернулась старый хабор выкинуть. так и буду кататься с перевязочным материалом, срок годности которого вышел в 2005 году :)
сами посмотрите -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Александр К.
22.02.2016, 00:15
сегодня вспомнил наконец, ради чего машина покупалась.
а покупалась она - не поверите! :8-0: - не ради ремонтов и улучшений (без них никуда, но все же они вторичны), а ради езды :nyam:
вот и поехал на автодром в Мневники.
зима нынче - дрянь, а не зима. пришлось в основном по асфальту кататься с пятнами льда
но тем не менее 2 часа не прошли даром - думаю, что начал машину немного понимать. впечатления не знаю как описать...
это просто 3,14здец какой-то! :crazy:
400+ рублей за уставший дорест с конским налогом из под звезд Форбса, но сущим из всех щелей двигателем, конченной коробкой - это, пожалуй, тянет на премию дарвина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поздравляю с покупкой Лентяйки! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
+100 блин,рука не поДымалась.:dash:
Александр К.
22.02.2016, 01:05
Alex009, дружище, я ж вроде тебе уже объяснял в другой теме, насколько высоко ценю твои способности суждения. если ты тогда не понял, поясняю: высоко, но не слишком :nea:
будь так любезен - избавь меня от знакомства с твоими натужными попытками эту свою способность как-то применить. ну серьезно - плохо получается.
ЗЫ - вообще я заметил, что ты злой какой-то, желчный... может у тебя беда какая? может помочь чем надо? - ты пиши, не стесняйся!
Alex009, дружище, я ж вроде тебе уже объяснял в другой теме, насколько высоко ценю твои способности суждения. если ты тогда не понял, поясняю: высоко, но не слишком :nea:
будь так любезен - избавь меня от знакомства с твоими натужными попытками эту свою способность как-то применить. ну серьезно - плохо получается.
ЗЫ - вообще я заметил, что ты злой какой-то, желчный... может у тебя беда какая? может помочь чем надо? - ты пиши, не стесняйся!
Чего ? :crazy: ты какой-то мнительный, я даже не помню в какой там теме ты там что-то мне объяснял... Не напрягайся так, у тебя еще дел выше крыши с этим автомобилем :biggrin: я не злой, я говорю о том, что вижу из того, что ты сам же выкладываешь, извиняй за прямоту ;)
Александр К.
22.02.2016, 01:36
Alex009, понятно. с памятью проблемы, отвечаешь невпопад (а, ну да - ты этого не помнишь), суждения основываешь на своих фантазиях, с грамматикой не дружишь.
извини, не знаю, чем тебе помочь :confused:
вам к терапевту (с)
pilot715
22.02.2016, 03:07
400+ рублей за уставший дорест
неужели и правда 400? тогда понятно почему они звезды Форбс
Насколько я знаю в Форбс пишут не только про миллиардеров, там бывают статьи из серии "путь от палатки на рынке до собственной автомойки". Кстати чОрний 540 бу из Европы как раз хорошо подходит для подобных олигархов :biggrin:
А вот насчет Юнита - на сказки похоже. Бывал я там. Что там могут наменять чего надо и чего не надо на кругленькую сумму - это факт. Накосячить тоже могут (ну а кто не может с другой стороны?). Но не поверю что машина зашла в Юнит со словами "сделайте все что требуется" и вышла с таким количество косяков. Просто зная их подход к обслуживанию, не поверю. Если только она заезжала в юнит со словами "ребятушки, миленькие, у меня вот 8750 рублей есть, ну и еще 62 рубля мелочью, уложитесь, пожалуйста, в эту сумму, чтобы она на ходу была. И это, на хх по долгу не гоняйте, а то бензина 7 литров в баке, а заправить до следующего скачка никеля врядли получится" :biggrin:
Кстати последнее косвенно подтверждается лысой зимней резиной.
Alex009, понятно. с памятью проблемы, отвечаешь невпопад (а, ну да - ты этого не помнишь), суждения основываешь на своих фантазиях, с грамматикой не дружишь.
извини, не знаю, чем тебе помочь :confused:
вам к терапевту (с)
Да ты еще и глупый оказывается... Нет, чтобы признать, что купил уставшее ведерко (хотя бы самому себе) за конские деньги огрызаться начинаешь, хамить, грамматике учить... Хотя, кому я говорю..
bumeranque
22.02.2016, 11:08
Александр К., не обращай внимания - тут косо смотрят на такие авто. Видимо потому, что основную массу транспортный налог приводит в ужас.
Причем, как то избирательно косо - была тут тема про какую-то "легенду", так там косяков выплыло больше и при этом утешать стали хозяина.
Вэлкам в секту v8)))
bumeranque, соглашусь. А легенда плюс ко всему и по кузову гниль имела.
Александр К.
22.02.2016, 12:38
Вэлкам в секту v8)))
плюсану bumeranque,
Александр К.,
Вэлкам в секту v8)))
:hi:......
а всякие слова нехорошие не принимай себе.. тогда они у пишушего их (или произносящего) и останутся. ))))
задавай конкретные вопросы... кто сможет, подскажет. )))
pilot715
22.02.2016, 12:49
там бывают статьи из серии "путь от палатки на рынке до собственной автомойки"
ну так и я не о финансовом состоянии этих "звезд", оно вроде как очевидно))) я об умении впарить.
Александр, Вы всем своим машинам даёте прозвища?
Вообще, чем-то напомнило тему про многострадальную "Осетиночку"))
Видимо потому, что основную массу транспортный налог приводит в ужас.
Не совсем так, налог налогу рознь. Если авто свежее и ценой 1 млн + -, то 50 тысяч в год не такая страшная сумма, а самое главное, что оно еще через года 3 (когда накатаешься) будет более менее ликвидно, продать будет сложно, но возможно.
А когда машине 20 лет и стоит, как 3 налога на нее, то вкладывать в это деньги просто рука не поднимется
bumeranque
22.02.2016, 13:12
вкладывать в это деньги просто рука не поднимется
хз, у меня поднимается - видимо, что-то не в порядке с головой тоже :crazy:
Александр К.
22.02.2016, 13:36
jigit, спасибо.
про конкретные вопросы - немного позже выложу историю обслуживания, как она по заказ-нарядам выглядит. если члены секты v8 прокомментируют, сравнив со своими историями, будет интересно.
ну а так... если у кого будет желание посмотреть машину вживую, буду рад пересечься и послушать предметные оценки.
Причем, как то избирательно косо - была тут тема про какую-то "легенду", так там косяков выплыло больше и при этом утешать стали хозяина.
Ну так не все хозяева пересказывают смешные байки продаванов. Думаю именно эта наивность и вызвала закономерную иронию. И так то что, машина как машина, в неплохом для 39-к техсостоянии по нынешнем меркам.
Александр К.
22.02.2016, 15:24
Dmitry, тебе похоже неважно что дело на самом деле, раз ты свои выводы делаешь, не потрудившись внимательно посмотреть на факты, но все же скажу: "смешных баек продаванов" в этом случае не было. кто продает (чем продаван по жизни занимается) я выяснял сам. как выяснял - поиском в инете. один из источников инфы был [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но тебе же пофиг, правильно? тебе просто нужно "показать свой ум". для этого надо кого-то выставить идиотом.
давай, скачи дальше :pardon:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot