Просмотр полной версии : E39 540 AT 2000 "Лентяйка"
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
mafia540
22.02.2016, 22:48
который в конце недели будет заменен вместе с прокладками впуска.
это недешево, и не стоит уподобляться(тут должна быть ссылка) надеюсь об этом ты человеку донес.
Cherto95
22.02.2016, 22:52
Александр К., не принимай близко к сердцу, алекс и дмитрий из афр секты, пацаны поддерживают тут друг друга после недавней провалившейся революции)))
pilot715
22.02.2016, 22:55
тебе тоже глаз режет, да?)))
да я шучу просто.
Как писал выше, тема мне осетиночку напоминает, там тоже вначале были яркие эмоциональные эпитеты и живописное описание покупки и первых дней владения "легендой"
Та из-под какого-то осетина, эта из-под "успешного клерка из Форбс")))
в итоге, кончилось там все довольно печально насколько я помню, что будет в данном случае, я не знаю, но раз Маринеро сказал, что телега леденец, значит повезло хозяину, даже не смотря на неадекватный на мой взгляд ценник в 400,000.
С другой стороны, это наверное на сегодня самый дешевый V8 из возможных, если не считать реальные трупы.
У человека была мечта, он её осуществил и по-видимому счастлив. А сколько стоит счастье?
Добавлено через 31 секунду
Александр К., не принимай близко к сердцу, алекс и дмитрий из афр секты, пацаны поддерживают тут друг друга после недавней провалившейся революции)))
как всегда мимо
Cherto95
22.02.2016, 23:02
Нее, мимо это твой конек
mafia540
22.02.2016, 23:04
У человека была мечта, он её осуществил и по-видимому счастлив.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D
А сколько стоит счастье?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр К.
22.02.2016, 23:37
Dmitry, да-да, конечно. ты абсолютно прав! спасибо! но все же: не трать на такого бестолкового покупана, как я, свою потрясающую воображение мудрость! всего доброго! :biggrin:
Добавлено через 5 минут
GUN, не бойся - если захочешь, то услышишь. только скажи - что для тебя значит "хороший сервис"? (я не припомню, что ты отписывался по моему вопросу о "хорошем сервисе")
mafia540
22.02.2016, 23:38
Александр К., знакомься ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])...может чем поможет
Добавлено через 35 секунд
что для тебя значит "хороший сервис"?
как минимум тот, где ты был с Максимом
Александр К.
22.02.2016, 23:46
marinero, спасибо за советы и, главное, твое время! :nice:
с меня, что называется, причитается :drinks:
Добавлено через 4 минуты
Александр К., знакомься ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])...может чем поможет
Добавлено через 35 секунд
как минимум тот, где ты был с Максимом
по ссылке - да, спасибо.
по сервису - с самим сервисом-то понятно (еще раз спасибо за это marinero) мне просто любопытно, приговор какого сервиса хочет увидеть уважаемый GUN, когда расстраивается насчет "боюсь мы этого никогда не услышим"
Cherto95
22.02.2016, 23:47
Че Саня приговорил?
Александр К.
22.02.2016, 23:55
совместил это со снятием и ремонтом гидротрансформатора
именно так и советовал и Максим и Олег (Главный инженер) - так и буду делать
Добавлено через 4 минуты
Cherto95, я понял. видишь как я с ними аккуратно обращаюсь: благодарности, поклоны и нижайшие просьбы не тратить на меня, ничтожного, и на эту тему свое высочайшее внимание. главное не перечить, может свинтят из темы. но пока что стратегия работает херовато :nea:
Добавлено через 1 минуту
это недешево да уже понял, поскольку запчасти оплатил и стоимость работы услышал
сейчас приговор покажу
При всем уважении, Сергей, ерунду какую-то написал ей богу ;)
marinero
23.02.2016, 00:09
marinero, спасибо за советы и, главное, твое время!
:hi:
Че Саня приговорил?
...требуется замена КВКГ со всеми прокладками под впуск, двух рычагов спереди, замена доппомпы, бачка ГУР и замена масла и фильтра в АКПП...
В идеале я бы откапиталил бублик и почистил радиатор охлаждения. По кузову там совсем немного до музейного состояния, по интерьеру вообще вопросов нет, даже чистить особо нечего.
Александр К.
23.02.2016, 00:10
Че Саня приговорил?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mafia540
23.02.2016, 01:07
Гидротрансформатор! обращаю особое внимание, чтобы ты это сделал!
Александр К.
23.02.2016, 01:12
mafia540, я понял, сделаю. спасибо
Cherto95
23.02.2016, 09:47
При всем уважении, Сергей, ерунду какую-то написал ей богу ;)
толсто Лех.
новых мемберов 5ерклаба по пальцам пересчитать, а те кто появляются ласково встречаются почетными жителями форума.
Александр К., Я разве не отписывался на тему баварца? ) Диагностику всего и вся, я думаю, он вполне способен провести, вопрос денег.
marinero
24.02.2016, 10:41
GUN, и у Баварца машина уже побывала )
Александр К.,
Мои поздравления. Не слушай никого-главное чтоб радовала. Вложения если тянешь-они не страшны, если машина изначально ровная- есть смысл в неё вкладывать.:) Опять же, сколько стоит новая даже 520i?))) Всё равно до разницы с ней в цене- не вложишь.:)
новая даже 520i
2 ляма.
расход 9 в городе, трасса 6. налог 8 тыс.
а дорестовую 540 с соплями и коробкой при смерти, дрюкнет.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot