Просмотр полной версии : E39 540 AT 2000 "Лентяйка"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Видишь ли в чем дело, Александр К.. Тебя, как покупана, меньше всего должны были волновать профессиональные достижения продавана машины, и больше всего - её техническое состояние. Собственно на этом, обычно, и строится рядовая схема барыганов, когда рассказывают красивую баечку про мегоуспешного олигарха, и вот уже клиент ведется на красивую сказочку про то что "ну такой человек денег уж точно не жалел". Но не суть. А суть в том, что описанное с твоих же слов техническое состояние твоего же авто настолько далеко от
состоянии, в котором она вышла с завода
насколько 2016-й год далек от 2000-го. Не один приличный сервис, да и не приличный в общем-то тоже, не отпустит машину с текущей прокладкой клапанной или картера, если только сам хозяин не скажет "на скорость не влияет, и хрен с ним". Где именно и в чем именно тебе навешали лапши науши - это ты уж сам разбирайся, но что твоя история в целом из разряда историй про кота с лампой - это факт, простой и всем очевидный. Ну так не бывает, что богатый успешный человек, обслуживает машину в приличном сервисе, а потом у неё косяков столько, как будто в ней лет 5 только масло меняли.
mafia540
22.02.2016, 15:58
да, кстати- посмотрев объявление на авто-ру, первая мысль была о перекупах.
богатый успешный человек
чего бы вообще себе не оставить легендарный 540i, если так. Я думаю при покупке другого авто соотв уровня, на эти 400 тысяч у дилера скидку проще выбить.Так что Александр, ремонтируйте, дооснащайте, потом как душу вынет, на автору, как бывшую машину аркадия новикова или кого там
mafia540, да речь даже о том, что я в принципе слабо себе представляю богатого и успешного который:
а) будет ездить на 16-ти летнем авто
б) будет это 16-ти летнее авто обслуживать хрен знает где и кроить на прокладках
в) будет сам (или его брат) продавать это авто, встречаться с покупанами, ездить по сервисам и т.д. Успешный человек за день зарабатывает сколько половина пропуканной 540 стоит.
Обычно такие машины, только в возрасте 5-7 лет, отдают водителям в качестве премии, а те уже добивают и продают.
pilot715
22.02.2016, 18:16
Дима пожил - Дима знает!
pilot715, ну выскажи с высоты прожитых лет и седых волос свою позицию, обсудим :)
Все правильно люди говорят. Меня ты, к сожалению тоже не услышал. И не услышишь. Ты просто отпишись лучше тут месяца через 3, когда эйфория от катаний/гляделок пройдет. Как и говорил раньше: человек при деньгах никогда не будет просто даже держать такой авто. Это как минимум глупо. Качество обслуживание таких автомобилей у людей при деньгах уходит со временем. И деньги на недвижимость с ве8 никто тратить не будет.
Реальные владельцы е39 из журнала Форбс делают с ними такое:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Человек полностью отреставрировал е39 в САМОЙ германии, и ухе оттуда пригнал ее в свой хохлостан. Вот это уровень. Занимался этим не безызвестный Денис Рем.
Думаю хозяин твоей машины просто ждал такого как ты.
Тебя не критикую, сам через это прошел, и вкинув приличную сумму в свой легендарный авто - продал. Но продал скорее по двум причинам: а)стоит б)жена голову делает(айай жеребеночка в садик возить надо, а ты ее жалеешь, и там палка).
Вообще конечно подло что в такой теме нельзя метки ставить. Фу.
mafia540
22.02.2016, 19:18
Dmitry, :D:D:D
Добавлено через 3 минуты
моё мнение что при одной и той же стоимости хотя бы вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вообще конечно было бы интересно услышать по честному список после хорошего сервиса, что в этом авто не так. Но боюсь мы этого никогда не услышим, по всеми понятным причинам.
bumeranque
22.02.2016, 20:12
pilot715, тебе тоже глаз режет, да?)))
ЗЫ: я вот, например, был ошарашен списком недочетов машины ККК, который он выкладывал после покупки - но машина же хорошая на самом деле.
Так что я не вижу причин набрасываться на человека
ЗЫ2: если кто-то что-то себе не может представить - это всего лишь значит, что у него небогатая фантазия, а вовсе не то, что такого не может быть на самом деле.
bumeranque, тебя опять зависть гложет, все никак не успокоишься? ))
bumeranque
22.02.2016, 20:40
опять зависть гложет
ты это - ссылку кидай сразу, когда такое в голову приходит.
bumeranque, на, держи ссылку.
bumeranque
22.02.2016, 21:20
на, держи ссылку
а пока мы ждем ссылку, вспомнил яркий пример машины от успешного человека, в которой есть куда приложить руки - это машина Йохана, в которой, как оказалось, он совсем не вкладывался в техничку
bumeranque, а вас там уже целая группа? Ну тех, которые ждут :biggrin:
marinero
22.02.2016, 21:56
Ну что, все высказались?
Посмотрел я сегодня эту машину. 3 крашеных детали, левое переднее крыло, водительская дверь и правый порог. Покрашены неплохо, шпакли нигде нет, в том числе и на пороге. Кузов в идеале, ни одного намёка на ржавчину. Нигде. От слова "совсем". Низы дверей, пороги, поддомкратники, пробки на днище - всё чисто. Прокладки потеют на 90% из-за забитого КВКГ, который в конце недели будет заменен вместе с прокладками впуска. Также требуется замена двух рычагов спереди, замена доппомпы, бачка ГУР и замена масла и фильтра в АКПП. Общее состояние автомобиля, состояние ЛКП и состояние салона вполне соответствуют заявленному пробегу.
У меня всё. Продолжайте )
P.S.: Очень приличная 540, поздравляю с покупкой!
marinero, хороший отчет. Присоединяюсь к поздравлению.
marinero
22.02.2016, 22:00
Да, забыл. Зазор между капотом и левым крылом поправил за 30 секунд: левый упор капота был почти полностью выкручен. Сейчас всё ровно.
mafia540
22.02.2016, 22:44
и замена масла и фильтра в АКПП.
Макс, я бы все таки не стал спешить с этим, точнее в любом случае совместил это со снятием и ремонтом гидротрансформатора. Который я уверен не доставали оттуда ни разу.
А если с кузовом все так то это круто, потому как наверное это был основополагающий фактор...да
pilot715
22.02.2016, 22:44
pilot715, ну выскажи с высоты прожитых лет и седых волос свою позицию, обсудим :)
так я ж с тобой не спорю. всё чётко и по делу!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot