PDA

Просмотр полной версии : E39 540 AT 2000 "Лентяйка"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

bumeranque
24.02.2016, 12:11
а дорестовую 540 с соплями и коробкой при смерти, дрюкнет
я все ждал, когда это кто-нибудь напишет))) Мечта же - чтобы в машину не заливать бензин, не платить налог, и всех на дороге дрюкать)))
535-то и подавно должна дрюкнуть - я бы предоставил свою для эксперимента, но боюсь, что для этого мне придется и 520 f10 покупать, т.к. у теоретиков их все равно нет)))

Макс113
24.02.2016, 12:16
т.к. у теоретиков их все равно нет)))
:8-0:

Dicorp
24.02.2016, 12:22
я все ждал, когда это кто-нибудь напишет))) Мечта же - чтобы в машину не заливать бензин, не платить налог, и всех на дороге дрюкать)))
535-то и подавно должна дрюкнуть - я бы предоставил свою для эксперимента, но боюсь, что для этого мне придется и 520 f10 покупать, т.к. у теоретиков их все равно нет)))

заливать и платить конечно надо, но не столько как древний ушат с м62.

а относительно динамики, советую покататься на 520...я тоже не ожидал что она едет. но она едет...очень хорошо.

Добавлено через 2 минуты
:8-0:

твой то дорест дизель едет? ну кроме как подгорку :D:D

bumeranque
24.02.2016, 12:26
правильно будет вот так:

древний ушат с м62

но она едет...очень хорошо

а насчет "ушата" - я так понимаю, это гадание по фото, а вживую машину видел Маринеро и еще пара человек

Ничего не имею против 520 f10 - современный, технологичный двигатель - даже есть некоторое удовольствие от того, что большую тяжелую машину может везти такой небольшой мотор. Но выше головы не прыгнешь - надеюсь, мы не говорим про чип, да?

Макс113
24.02.2016, 12:28
твой то дорест дизель едет? ну кроме как подгорку
что за слабенькие потуги перевести стрелку?)) Уж твой-то дорест бензин вздрючит как котенка:8-0:

NickStk
24.02.2016, 12:43
твой то дорест дизель едет? ну кроме как подгорку :D:D
Примерно как твоя 523i он едет.:biggrin: А учитывая общую живость авто Макса- может и пободрее.

Добавлено через 1 минуту

Ничего не имею против 520 f10 - современный, технологичный двигатель - даже есть некоторое удовольствие от того, что большую тяжелую машину может везти такой небольшой мотор. Но выше головы не прыгнешь - надеюсь, мы не говорим про чип, да?
Ты что- она же новая.:biggrin: 15 летнюю М5 отстирает, как стоячую.:)

Вот не понимаю вечные позывы людей обосрать то, что есть у других. Купил человек машину- доволен. Нет чтобы за него порадоваться. Нет, надо объяснить ему, что у него протез, что он ушат, он его разорит и вообще. Причём, зачастую это делают обладатели авто не лучше, а то и хуже.

Добавлено через 12 минут
2 ляма.

расход 9 в городе, трасса 6. налог 8 тыс.

а дорестовую 540 с соплями и коробкой при смерти, дрюкнет.
Всего-то 1.6 млн разница.:)

Тыщ за 200 можно привести эту 540 в порядок. Далее 10 лет на оставшиеся 1.4 млн можно её обслуживать и платить налог.:biggrin: Кстати, 520 за 2 млн с нынешними ценниками- это достаточно унылая базовая комплектация. На тряпке, с маленьким экраном и т.д. Ясно, что прогресс на месте не стоит и что F10 на порядок современнее- но блин, полтора ляма разницы. Она не настолько лучше, насколько дороже.

Да, дорестайловая 523 F10 на автомате разгонялась ноздря в ноздрю с моей 525 Е39 на палке, стартовали несколько раз.

GUN
24.02.2016, 12:47
а относительно динамики, советую покататься на 520...я тоже не ожидал что она едет. но она едет...очень хорошо. Я не очень понимаю, где она хорошо едет, в смысле по ощущениям в салоне? Или для своих характеристик? Я помнится несколько штук выдергал на 525 на мешалке, хотя у меня вроде как на 0.2 сек по паспорту больше. Едва ли это можно назвать "очень хорошо", если конечно не сравнивать с солярисами и рио, то тут конечно не поспоришь.

NickStk
24.02.2016, 13:12
какие-то глупые призывы вкладывать в 20 ти летнюю машину такие суммы. Её через пару лет в разбор надо пускать :facepalm: ппц, сравнить новую ф10 и это чудо из прошлого века :dash: экран там маленький.. А здесь он вообще хоть есть? :biggrin:
Я смотрю, тут повально владельцы F10 собрались.:biggrin: А Е39 в графе "Авто"- для отвода глаз.:)

аркада
24.02.2016, 13:35
Я смотрю, тут повально владельцы F10 собрались.:biggrin: А Е39 в графе "Авто"- для отвода глаз.:)

Видел бы ты большинство этих владельцев f10, особенно 520. Многие из них фильтр салона не меняют тыщ по 30. Дорого, при этом в салоне воняет так, что многие пропуканные 39-ки отдыхают. Особо экономные даже ковры не стелят, газетку в ноги бросают.

marinero
24.02.2016, 13:36
Вот не понимаю вечные позывы людей обосрать то, что есть у других

Тренд *******!

Тыщ за 200 можно привести эту 540 в порядок

Там от силы полтинник до состояния, до которого машинам большинства здесь - как до Луны.
Сутки

Александр К.
24.02.2016, 13:37
GUN, ну сам Алексей мне тоько компьютерную диагностику делал, исправляли ошибки Airbag другие парни, а подвеску смотрели и меняли аммотры третьи.
тебя чьи мнения интересуют?

NickStk, спасибо :yes1:

Dicorp, если бы я собирался кого-то "дрюкать", то взял бы совершенно другую машину :biggrin:

GUN
24.02.2016, 13:39
ну сам Алексей мне тоько компьютерную диагностику делал, исправляли ошибки Airbag другие парни, а подвеску смотрели и меняли аммотры третьи.
тебя чьи мнения интересуют? Я к тому, что люди не очень любят освещать, то что может повылезать, после речей в плане идеала и прочего. Это в принципе естественно. А в глобальном смысле мне вообще до лампочки.

NickStk
24.02.2016, 13:41
Там от силы полтинник до состояния, до которого машинам большинства здесь - как до Луны.
Я с запасом сказал. Если коробку делать, к примеру.:)
А так-охотно верю. Можно и на допы потратиться.:)

Добавлено через 30 секунд
Александр К.,
Фото салона покажи что ли.:)

Добавлено через 42 секунды
Видел бы ты большинство этих владельцев f10, особенно 520. Многие из них фильтр салона не меняют тыщ по 30. Дорого, при этом в салоне воняет так, что многие пропуканные 39-ки отдыхают. Особо экономные даже ковры не стелят, газетку в ноги бросают.
Успешные же. А потом разговоры об ушатанных BMW.

GUN
24.02.2016, 13:47
Ну раз тут пошло такое, знакомый успешный владелец f10 523, радовался как ребенок, когда его автомобиль перестал жрать 2 литра масла от ТО до ТО и стал жрать литр. Я спросил, а что ты сделал, он сказал я перешел с оригинала на мобил и стал крутить до 1500 об, все круто говорит, коробочка многоступенчатая, по городу хватает :facepalm:

marinero
24.02.2016, 13:49
люди не очень любят освещать, то что может повылезать, после речей в плане идеала и прочего. Это в принципе естественно

Так вроде три (!) раза уже расписали результаты диагностики. В трёх (!) сервисах машина была. Фото рекомендаций владелец выложил. Что ещё надо сообщить-то? )) Единственное, что я забыл - оба бампера ещё у неё красились.

GUN
24.02.2016, 13:51
Так вроде три (!) раза уже расписали результаты диагностики. В трёх (!) сервисах машина была. Фото рекомендаций владелец выложил. Что ещё надо сообщить-то? )) Единственное, что я забыл - оба бампера ещё у неё красились. Спасибо за разъяснения. Низкий поклон вам, уважаемый адвокат топикстартера ))

Александр К.
24.02.2016, 13:55
NickStk, фото салона: два от предхоза (из объявления) -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и два моих из сервиса -
салон особо не фоткал, поскольку до нужного состояния он будет доведен чуть позже, после срочных работ по расходникам (по ним осталось топливный фильтр поменять - заказал сегодня - и через пару недель свечи с чисткой инжектора: нареканий вроде нет, на мотор у Баварца парни монетку ставили, но думаю, что их давно не меняли, пора), КВКГ, автомату и тп. Позже закажу нормальные ворсяные коврики, по весне сделаю глубокую химчистку салона в Мосмойке - вот тогда и будет фотосессия.

marinero
24.02.2016, 13:56
Я с запасом сказал. Если коробку делать, к примеру

Зачем коробку-то делать? )) Гидротрансформатор откапиталить, фильтр, прокладку и масло поменять.

GUN
24.02.2016, 13:58
Александр К., в отличие от многих, салон действительно в поряде )

marinero
24.02.2016, 13:58
Низкий поклон вам, уважаемый адвокат топикстартера ))

Плоско )

А если по делу, то я никого не защищаю, просто искренне не понимаю, какие ещё результаты диагностики нужны?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13