PDA

Просмотр полной версии : E39 540 AT 2000 "Лентяйка"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

marinero
24.02.2016, 15:14
я бы наверное даже на солярке не побрезговал ездить

Александр К., Вы что-то имеете против солярки? )

GUN
24.02.2016, 15:21
И кто теперь теоретик ?) катал и то и другое по очереди?

Или лишь обходил на 5 см 520 свежую которая с тобой 90% не гонялась.

Sent from my iPhone using Tapatalk На тему езды за рулем, ездил на 523 в обычном режиме, могу сделать некоторые выводы. На тему гонок, летом раскладывал обе эти модели, по несколько светофоров подряд, я так понимаю эго неепическое у владельцев именно этих моделей. Я не говорю, что я уезжал на 25 корпусов, но уезжал вполне уверенно. А это значит, что ухоженные 530, а тем более V8 уделают как бог черепаху эти обрезки, поэтому в плане динамики тут обсуждать нечего.

bumeranque
24.02.2016, 15:34
520 свежую которая с тобой 90% не гонялась
у меня появились некоторые подозрения, чем заляпан твой салон - по-крайней мере, музой была f10, что не так стыдно в общем-то :D

Dicorp
24.02.2016, 15:36
не, я не до салона... я ж говорю: понимаю твой ужас. я бы наверное даже на солярке не побрезговал ездить после таких сидушек - лишь бы их не видеть никогда больше

ну тогда инжой ездить на старой сухой коже, не дай бог летом когда у твоего 17 летнего премиум авто сломается блок климата)))

Александр К., Вы что-то имеете против солярки? )

тоже не понял причем тут солярка. ну хотя бы он 525 тдс дорестовый не купил, на том и хорошо..

На тему езды за рулем, ездил на 523 в обычном режиме, могу сделать некоторые выводы. На тему гонок, летом раскладывал обе эти модели, по несколько светофоров подряд, я так понимаю эго неепическое у владельцев именно этих моделей. Я не говорю, что я уезжал на 25 корпусов, но уезжал вполне уверенно. А это значит, что ухоженные 530, а тем более V8 уделают как бог черепаху эти обрезки, поэтому в плане динамики тут обсуждать нечего.

неисточимый понос демагогии детектед)) который лишь подкрепляет мое предположение что ты "гонялся" с никуда не торопящимся владельцем новой свежей бмв, щелкая передачами как затвором, пар из ушей на 525 пока человек спокойно и плавно ускорялся на очень приемистом 2х литровом турбо двигателе..

GUN
24.02.2016, 15:40
неисточимый понос демагогии детектед)) который лишь подкрепляет мое предположение что ты "гонялся" с никуда не торопящимся владельцем новой свежей бмв, щелкая передачами как затвором, пар из ушей на 525 пока человек спокойно и плавно ускорялся на очень приемистом 2х литровом турбо двигателе.. Я так понимаю, ты заежал с хозяином f10 на своей конченой 523 и она тебе наставила овердохера корпусов? Ты не переживай, я думаю процент дров по москве очень велик, т.к. помнится я ехал на равне с иксом 4.4, хозяин очень долго удивлялся. Много случаев было, в которые трудно поверить людям, которые ездят на приконченом дерьме и выставляют это как эталон характеристик.

Dicorp
24.02.2016, 15:44
у меня появились некоторые подозрения, чем заляпан твой салон - по-крайней мере, музой была f10, что не так стыдно в общем-то
ну и пусть остануться лишь подозрениями..

Добавлено через 3 минуты
Я так понимаю, ты заежал с хозяином f10 на своей конченой 523 и она тебе наставила овердохера корпусов? Ты не переживай, я думаю процент дров по москве очень велик, т.к. помнится я ехал на равне с иксом 4.4, хозяин очень долго удивлялся. Много случаев было, в которые трудно поверить людям, которые ездят на приконченом дерьме и выставляют это как эталон характеристик.

конеченная в контектсе этого разговора лишь твоя 525 на палке которая мифически объехала новую машину, владельцу которой был абсолютно фиолетово на 15 летнее ведро хрустящее передачами и дымящее маслом...поэтому он и держался от тебя подальше.

очень радует самовнушение владельцеов тех самых дров что именно их охапка не входит в общее количество.

yastrebov_ev
24.02.2016, 15:50
А тема то интересная:yes:
Автор с покупкой и удачной эксплуатации:)

GUN
24.02.2016, 15:51
конеченная в контектсе этого разговора лишь твоя 525 на палке которая мифически объехала новую машину, владельцу которой был абсолютно фиолетово на 15 летнее ведро хрустящее передачами и дымящее маслом...поэтому он и держался от тебя подальше. Хорошо, хорошо... продолжай дальше онанировать на овощную хрень своих знакомых и каждый день вздыхая садиться в свою убитую парашу, при этом думать как это наверное круто, когда тебя невероятно сильно вжимает в спинку сидения при разгоне за 8 секунд до сотни, экстаз и эйфория. Думаю сам Эрик Давидыч провожает востроженным взглядом улетающий 520-ый болид в твоих розовых мечтах :D:facepalm:

Dicorp
24.02.2016, 15:58
и каждый день вздыхая садиться в свою убитую парашу

готово поспорить что моя "параша" куда менее убитая чем твоя 525 гоночная банка.

когда тебя невероятно сильно вжимет в спинку сидения при разгоне за 8 секунд до сотни, экстаз и эйфория.

кайф в владении новой машиной совсем не в этом, это уж точно.

Думаю сам Эрик Давидыч провожает востроженным взглядом улетающий 520-ый болид в твоих розовых мечтах

бардаль заливал в 525? а ну теперь понятно почему она так ехала!
или все таки жопомер и мешалка добавляли к иллюзии?

GUN
24.02.2016, 16:05
готово поспорить что моя "параша" куда менее убитая чем твоя 525 гоночная банка.

кайф в владении новой машиной совсем не в этом, это уж точно.

бардаль заливал в 525? а ну теперь понятно почему она так ехала!
или все таки жопомер и мешалка добавляли к иллюзии? К сожалению, я сейчас не могу приехать и показать вашей новой 520-ой и 523-му старому говну, т.к. расстался со старьем и приобрел новый авто. Но можешь найти новую 528, я ее с удовольствием уделаю. Думаю разговор исчерпан, я так подумал, нечестно наверное обладателю нового современного авто бодаться с владельцем 20 летнего конченого ведра за 200 тыс рублей.

аркада
24.02.2016, 16:22
Единичный случай нищеброда и кредитной 520 в бомж эдишн мы не будем рассматривать. А без ковриков это наверно мой сосед приезжал, только у него 530 дизель на фарше, но при посещении од приходится быть бдительным, вытаскивать все ценные вещи и ставить метки на запчастях, после того случая, как на его предыдущей е65 фары сп...ли и поставили с ломаными креплениями. Там же шакалы работают похлеще, чем у ар, а все почему: персонал выдергивает по халяве трейдиновские тачки (собственно поэтому большинство сотрудников од ездит на марках, с которыми связан по работе), а обслуживает их запчастями, заботливо снятыми или не поставленными на клиентские машины.

Большей х...ни давно не читал(с)
Пиши ещё

jigit
24.02.2016, 16:25
а как 90% вышенаписанного срача относится к теме по машине?

тут кто-нибудь блюдет вообще?

в теме по продаже Роминой "идеальной" 540 мое сообщение, появившееся вторым ошЭнно быстро потерли. (впрочем как и Мишино первое ))

p.s. а че у нас все "успешные" на бмвклаб никак не уйдут... там все кругом "иксы" и прочие свежие f-серии мегазачОтные машины... и в "барахолке" продажа "котлов" , костюмов и кроссовок по цене местных легенд...

друзья, хотите "крутые", свежие машины - ищите соответствующее окружение...)))

я не понимаю как можно уже закончить глупый (как минимум) спор о том, что лучше и быстрее.. тем более в теме Взрослого человека, который как минимум полгода думал прикидывал и выбирал что ему надо....

Alex009
24.02.2016, 16:40
тем более в теме Взрослого человека, который как минимум полгода думал прикидывал и выбирал что ему надо....

Это не говорит о том, что он взрослый, а всего лишь о том, что нудный, демагог и теоретик. Ну и то, что он еп мозг доброй части форума с глупыми вопросами, это подтверждает как бы ...

Dicorp
24.02.2016, 16:47
а 200 тыс рублей.

525ю не многим больще продал наверное да?

GUN
24.02.2016, 16:51
525ю не многим больще продал наверное да? В 2 раза, но наверное считается немногим, да... тут не поспоришь, я не супер клубень которому в рот заглядывают, отчеты на форуме не писал и не питал иллюзий на счет 500-600 в одеяле. Зато за неделю.

bumeranque
24.02.2016, 16:59
тут кто-нибудь блюдет вообще?
тут сейчас самая суть форума раскрывается - оказывается, большинство объединяет не любовь к модели, а ненависть к ней :biggrin:

mafia540
24.02.2016, 17:19
и конечно же мафия540 который продал биариц а не след неделе у человека маслонасос слетел с болтов и задрало блок...
двс на моем авто работал прекрасно.
если бы я не продал авто, это так же бы случилось у меня. Я уже не раз говорил, что данный косяк, и продажа авто никак не связаны. Что мне еще сделать чтобы рты закрылись на эту тему?
Скажи мне друг, каким образом я мог задиагностировать данные неприятности?
Мне же делать нечего, как вскрывать двигатель на досуге. Дай-ка залезу, вдруг там масляный насос открутился?
Я что-то понимаю в машинах, но я на них езжу, я потребитель. Единственно что мне не нравилось в моем авто по состоянию, это кузов, который требовал внимания.

jigit
24.02.2016, 17:22
Это не говорит о том, что он взрослый, а всего лишь о том, что нудный, демагог и теоретик. Ну и то, что он еп мозг доброй части форума с глупыми вопросами, это подтверждает как бы ...

я тоже задавал (и до сих пор) задаю "глупые" вопросы...и ничего зазорного в этом не вижу.. тем, кто мне отвечает я признателен, а те, кто только слюной могут побрызгать - ну это их дело...

некоторые жители форума безусловно родились уже со всеми знаниями про бэ эн вэ... мне , на пример, повезло меньше...

под Взрослым человеком я имел ввиду то, что шаг его был обдуман (именно им)..и не совсем понимаю кого должно волновать тут принятое человеком решение...

если ТС решит продать машину через три месяца как очередную "легенду" ну поржете и поглумитесь вместе..:)

а проездит год как минимум (как я ) вроде и глумиться будет не над чем ... это конечно проблема...ну думаю некоторые найдут повод побрызгать слюной... это же прощще чем просто дать добрый совет, помочь кому-то или просто промолчать...

Добавлено через 36 секунд
тут сейчас самая суть форума раскрывается - оказывается, большинство объединяет не любовь к модели, а ненависть к ней :biggrin:

типа того :)

Бамжара
24.02.2016, 17:37
некоторые жители форума безусловно родились уже со всеми знаниями про бэ эн вэ... мне , на пример, повезло меньше...

для владельца не свежего авто это обязательно )

DM540
24.02.2016, 17:42
Темы про 540-ые всегда интересные[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]имысчастливы.рф/images/smilies/popcorn.gif

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13