Просмотр полной версии : lada vesta- есть чем гордиться
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
roadrunner
20.07.2016, 23:54
один хрен до конца сентября скорее всего безработным буду
А че так?
Причем жрет он, как я понимаю, как 2.7, а едет как 134 л.с.
жрёт он и правда немало. и что ты хотел от двигателя для газели? этот мотор бош впарил ГАЗу, с ними всегда проблемы были
bumeranque
21.07.2016, 09:45
этот мотор бош впарил ГАЗу
что?))) это просто эволюция мотора Волговского, Бош вообще моторы не делает
Ну точно утверждать не буду, прочитал историю на одном из газовский форумах. Но лично мне кажется это правдой, моторы делать не умели и не умеют. Какая там эволюция? Из 402?
и что ты хотел от двигателя для газели?
Я бы хотел чтобы с 2.7 снималось хотя бы лошадей 170-200, что было бы на уровне хотя бы 90-х годов прошлого века.
А че так?
Ну так вот, со старого места свалил, на новом проверки прохожу, там дело не быстрое)
roadrunner
21.07.2016, 10:11
Ну так вот, со старого места свалил, на новом проверки прохожу, там дело не быстрое)
На допуск что ли?
Dmitry, он разрабатывался в конце 80-х.
bumeranque, перечитал про него, не бош, а саабовский ,хотя и там данные разнятся.
он разрабатывался в конце 80-х.
Это я знаю. Там вся машина по духу примерного того времени. Вопрос то зачем её покупают за 1 млн в 2016-м году.
moroz-78
22.07.2016, 06:58
на новом проверки прохожу,
че ф1 получишь? будешь военными секретами располагать?
sintezza
22.07.2016, 12:54
а Тема живая получилась))
bumeranque
22.07.2016, 14:43
а чего бы и не живая - некоторым на нее не хватит, вот и бесит)))
тема может и живая, но вот веста....это:facepalm:
да уж, но думаю со след подоражнием солярушки будет привлекательней
некоторым на нее не хватит
Чего именно, патриотизма? :D
moroz-78
22.07.2016, 22:13
Диман, там выше вопрос?!
moroz-78, я видел, но обсуждать пока нечего, как Бог даст, так и будет. Пока мне и так хорошо, предложений много, выбираю не спеша.
roadrunner
22.07.2016, 22:24
moroz-78, я видел, но обсуждать пока нечего, как Бог даст, так и будет. Пока мне и так хорошо, предложений много, выбираю не спеша.
Че правда много? А там ведущий специалист по микроэлектронике еще не нужен?:o:)
А там ведущий специалист по микроэлектронике еще не нужен?
Такие везде нужны. Но в чем проблема, резюме на хедхантер, и только на звонки отвечай))
roadrunner
22.07.2016, 22:35
Такие везде нужны. Но в чем проблема, резюме на хедхантер, и только на звонки отвечай))
Я тебя понял. После переговоров с руководством в августе буду думать.
После переговоров с руководством в августе буду думать.
Ой, это зря)) Я сколько раз хотел уйти, только начальнику сообщал, сразу начиналось бла-бла-бла, давай зарплату повысим, давай должность поднимем. Ну если только это не устраивает, то да, есть смысл. А если что-то еще, то с ними даже обсуждать не надо, просто перед фактом ставить типо "я устал, я ухожу".
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot