PDA

Просмотр полной версии : lada vesta- есть чем гордиться

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

GUN
16.02.2016, 20:39
Кстати, киа говно

moroz-78
16.02.2016, 20:51
Это мы уже слышали

Gumball
27.04.2016, 03:47
Кстати, киа говно

Причем такое что летом вонищща от завода где все это делается, чувствуется еще до того как сам завод попал в поле зрения)))

Правда там еще ниссан рядом, так что я не знаю, что из них больше воняет))

Если серьезно, то далеко не все сотрудники этих заводов готовы ездить на своей же продукции, даже несмотря на доп.скидки как сотрудникам, даже несмотря на анальную кару, даже несмотря на сокращение. Мне кажется, это не с проста. :o

И по поводу прокуканных сидений, в новой тачке до первого хозяина пересидит жоп 30 точно, сначала на заводе, затем на таможне, затем в салоне-продавце. Поэтому кому это было важно может больше не питать особых иллюзий на этот счет. :nyam:

Кстати, знали бы вы как эти жопы бережно и заботливо перемещают эти автомобили во время всей цепочки по попаданию машины с завода на "прилавок". Настолько бережно, что некоторые даже в автовоз заехать не могут с первого раза, ну как кержаков мячом в ворота. :facepalm: :crazy:))

bumeranque
27.04.2016, 08:35
Gumball, не взяли сборщиком - так и скажи)))

Толкач
27.04.2016, 08:57
Кстати, киа говно
да вот нихрена. купили рио новую в 2010, за всё время поменяли стойки стабилизатора и задние аморты (летом постоянно перегружена+"шикарные" рязанские дороги, на которых скорость любят не снижать). остальное по регламенту (масло, ремни). и то, это всё копейки по стоимости.

Gumball, ну вот знакомый на работе собирал рено дастер. говорит гавно. но самое интересное, что и он как работник говно. и там таких полные цехи

Кстати, знали бы вы как эти жопы бережно и заботливо перемещают эти автомобили во время всей цепочки по попаданию машины с завода на "прилавок"
это реально жесть. двое однокурсников работают в салонах бмв. у кого то зеркала сносило, где то бампера треснули, а бывает что специально машину добивают, для получение страховки

squat
27.04.2016, 10:19
ага,там же дебилы сидят
Менять масло чаще, чем раз в 12-15 тысяч - это
Чтобы что то конкретное сказать, надо взять используемое масло, провести анализ до и после эксплуатации и потом делать выводы.
Да и к тому же если использование машины предполагает только в гарантийный период, то смысла менять раньше точно нет.

Dmitry
27.04.2016, 10:25
Чтобы что то конкретное сказать, надо взять используемое масло, провести анализ до и после эксплуатации и потом делать выводы.
Чтобы делать выводы нужно еще хорошо знать какой параметр масла как и на что влияет, и как они между собой связаны. Либо надо контрольную разборку мотора проводить и оценивать, естественно не на глаз, износ деталей.

А все остальное, включая "гениальные" рассуждения пользователей оил-клаба, не более чем гадание на кофейной гуще. Ну изменилась, допустим, щелочное число, и чё? Кто-то может сказать как это отразится на конкретном моторе в заданном режиме?

squat
27.04.2016, 10:33
допустим, щелочное число, и чё?
И ничо)
Конечно можно сказать, можно самому проанализировать, если разбираешься в этой теме, если не разбираешься - привет спец лаборатории и профильные институты.
Но это для совсем замороченных.
Если идти простым путем то у всех показателей есть интервал работы.
По нему и делать выводы.

Gilgo
27.04.2016, 11:06
Причем такое что летом вонищща от завода где все это делается, чувствуется еще до того как сам завод попал в поле зрения)))
ни че не понял..а ты в Корее живешь? Или в Калининграде?

GUN
27.04.2016, 11:21
Я и не думал, что мой вброс такой резонанс вызовет.

Dmitry
27.04.2016, 11:26
Конечно можно сказать, можно самому проанализировать, если разбираешься в этой теме,
В теме двигателей БМВ разбираются его разработчики. Я не из их числа, значит не разбираюсь.

привет спец лаборатории
Лаборатории проводят анализы. И выдают результаты, в которых сообщается значение какого параметру чему равно. Всё. Нормы на эти параметры либо определяются заказчиком, либо ГОСТом.

Если идти простым путем то у всех показателей есть интервал работы.
:facepalm:

Дальнейшее обсуждение бессмысленно.

moroz-78
27.04.2016, 11:55
Тема он в Питере живет, там заводы рядом

squat
27.04.2016, 12:19
В теме двигателей БМВ разбираются его разработчики. Я не из их числа, значит не разбираюсь.
Так с этого и надо начинать, что ты в этом не разбираешься.
Лаборатории проводят анализы, в результате которых делаются выводы, возможно ли на старом ведре 2000-х использовать рекомендованное масло и проезжать на нем заявленные 15ткм.:)

Dmitry
27.04.2016, 12:28
Лаборатории проводят анализы, в результате которых делаются выводы,
Кем делаются выводы, разработчиками мотора, которые знают где, какой сплав использован и в каком температурном и механическом режиме он работает, или обсосами, которым вычитали в интернете непонятно кем выдуманные нормы и с ними сравнивают значения, полученные в лаборатории?

squat
27.04.2016, 13:57
Кем делаются выводы, разработчиками мотора, которые знают где, какой сплав использован и в каком температурном и механическом режиме он работает, или обсосами, которым вычитали в интернете непонятно кем выдуманные нормы и с ними сравнивают значения, полученные в лаборатории?

Дим, на ойлклубе по определению нет профессионалов что ли?
Чем ты этот клуб так не взлюбил то?:)

Dmitry
27.04.2016, 14:26
Может и есть. Но из того что я там читал, все настолько поверхностно, что есть ощущение что люди нашли где то какие то нормы и на их соответствие сравнивают масла.

Accelero
27.04.2016, 16:12
Может и есть. Но из того что я там читал, все настолько поверхностно, что есть ощущение что люди нашли где то какие то нормы и на их соответствие сравнивают масла.
А тебе мало показателей вязкости, щелочи и т.д. и т.п. "до" и "после"? Мало того, что масла тестируются на обычных машинах в повседневной жизни и люди пишут о своих ощущениях и здоровье мотора? Не, тесты в лабораториях с абсолютно одинаковыми нульцевыми моторами - это прекрасно, только мало отношения к реальной работе мотора относится. Да и не верю я лабораториям - купленные они все. Это как с процессорами - АМД во всех тестах именитых сайтов первые от жопы, а реальные результаты далеко не такие. Народ до сих пор на фенах сидит и не парится, хотя им уже по 10 лет.

sergkorovnikov
18.06.2016, 21:41
можно вопрос не в тему,а о безапасности хоть кто нибуть задумывался ?

Толкач
18.06.2016, 21:49
sergkorovnikov, гандоны предлагаешь?

jigit
19.06.2016, 17:41
можно вопрос не в тему,а о безапасности хоть кто нибуть задумывался ?

p.s. думаешь, некоторые индивидумы, когда обмывают покупку данного автомобиля (купленного на кредит без первого взноса и по утилизации)

водкой , купленной за дешман у таксистов или у бабушки задумываются о безопасности? им оно не надо у них другие приоритеты..

sergkorovnikov, гандоны предлагаешь?

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

в смысле колеса "диаметром" поменьше и резину профилем "потолще" (повыше)?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10