Просмотр полной версии : lada vesta- есть чем гордиться
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
roadrunner
22.07.2016, 22:46
"я устал, я ухожу".
Это как вариант всегда. В общем подумаю. Можно и реально резюме вывесить и посмотреть,что из этого выйдет
Можно и реально резюме вывесить и посмотреть,что из этого выйдет
Самый верный способ. У сейчас 2 варианта "по знакомству" и 4 с хедхантера. И чего-то по знакомству самые тухлые какие-то. В 3 компании сам резюме отправлял, но оттуда тишина отовсюду. Видимо такой способ хорош только в книжках по поиску работы :biggrin:
roadrunner
22.07.2016, 23:15
Ну удачи тогда. Сам же подумаю на досуге
moroz-78
23.07.2016, 04:42
Димасик на завод, ввп удваивать, страну с колен поднимать
Accelero
23.07.2016, 15:06
у "новой волны" - может быть
Про неё и речь.
это непонятная хреновина вообще - во всех видео, где он учавствует, застревает первым)))
Х/з - за 10 лет застряли только один раз, когда пЭлот (не 715) по пьяни поехал кататься по полю после дождя и остановился в длинной луже глины и говна:facepalm: Сначала его все хвалили, а как он стал альтернативой импортным бюджетным говномесам - попёр обсер. Но в целом скажу, что в стоке он не очень проходим из-за отсутствия блокировки хотя бы межосевого дифференциала.
Багажник неожиданно маленький для такой машины (по сравнению с Паджеро например)
Ты либо короткую версию смотрел, либо укуренный - сасает паджерик по багажнику, причем нагружал их обоих, поэтому знаю что говорю. А уж если сидушки сложить, то патр как полгазели.
Про современность мотора объёмом 2.7 и мощностью 134 л.с. говорить не приходится.
Но едет он не хуже паджеры 3.0 12тиклапанного, жрёт кстати меньше порядком.
это просто эволюция мотора Волговского
Который в свою очередь содран со старого крайслера.
Какая там эволюция? Из 402?
Там нечему эвалюционировать))
Я бы хотел чтобы с 2.7 снималось хотя бы лошадей 170-200,
Этот мотор после устранения заводских косяков, типа хрензнаеткак отлитых поршней, подпил заусенцев впуска/выпуска, настройки мозгов (штатные прошивки писали школьники-двоечники в блокноте), установки разрезных шестерён и выставления фаз выдаёт 150-160 сил, а если отодвинуть отсечку и валы поменять - уже ближе к 200, но двиг уже верховой становиться и сечения клапанов уже не хватает.
Димасик на завод, ввп удваивать
Кроме геморроя ничего не удваивается - проверено.
Там нечему эвалюционировать))
УМЗ из своего аналога 402 умудрились сделать евро-3
Accelero
23.07.2016, 19:23
УМЗ из своего аналога 402 умудрились сделать евро-3
Сколько он теперь - лошадей 40 выдаёт?)
Сколько он теперь - лошадей 40 выдаёт?)
Он аккуратно к 100т пробега ломает шестерню распред вала) вообще к куче гемора с ним добавились гидрокомпенсаторы, которые стучат вечно. Вообще умз 412 был расчитан на 20 минут боя, зачем что то из него лепят не понятно
Accelero
23.07.2016, 20:41
умз 412
Этож москвичевский дрыг, не? Кстати почти полный аналог бмв м10)
Добавлено через 1 минуту
Ну а шестерню рвёт потому что его все крутить (402 и модификации) пытаются, только наклуа, когда он низовая пыхтелка...
Этож москвичевский дрыг, не?
спутал, умз 421.
Добавлено через 1 минуту
Ну а шестерню рвёт потому что его все крутить (402 и модификации) пытаются, только наклуа, когда он низовая пыхтелка...
ну так то да, почти 3 литра в умз421, однако у него огромное количество непонятных решений, в результате чего совершенно не ремонтнопригодный
bumeranque
23.07.2016, 23:31
в стоке он не очень проходим из-за отсутствия блокировки хотя бы межосевого дифференциала
а жестко подключаемый перед - это не то же самое?)))
Accelero
23.07.2016, 23:35
однако у него огромное количество непонятных решений, в результате чего совершенно не ремонтнопригодный
Да ладно? Я то думал его на коленке перебрать проще жигулёвского.
Добавлено через 4 минуты
а жестко подключаемый перед - это не то же самое?)))
Ля, точно! Я чет забыл как у нас разок карданные болты повырывало, когда забыли перед отключить на сухом асфальте)
К теме проходимости - на нормальных шинах лазит везде в бытовых дачных условиях. Соседей за зиму раза 2-3 на нем из сугробов вытаскивал. После дождей на разбитой грунтовке тоже едет уверенно - понижайку раз 10 за 10 лет включали, половину раз просто по приколу.
Да ладно? Я то думал его на коленке перебрать проще жигулёвского.
их проще менять целиком. он не гильзован в отличии 402, поддон вечно в масле, да ещё хрен знает какой формы прокладка из за набивок вместо сальников, привод масляного насоса не шестигранником (как в 402) а через пластину которая через ось крепится и его хрен вставишь просто так (особый гемор с трамблёрными), толкатели не вытащишь (сбоку нет окошек), на инжекторных катушки расположены так, что на них с щупа и местного КВКГ льёт масло, вечно греется, а в евро-3 ещё и повысили температуру и поставили электровентиль, который разумеется не всегда работает вовремя и он кипит, а поскольку конструкция послевоенных лет, то последствия печальные. да, и сцепу неудобно менять из за колокола и подшипник стоить в колене а не моховике. и чтобы его снять нужно обязательно снять моховик. и это не полный список, много чего уже забыл)
Accelero
23.07.2016, 23:57
Пзц!! Короче самые лучшие моторы - 2103 (фиат) и зубильный 21083 (факенваген). Оба на коленке ремаются спокойно.
katafalka
31.08.2016, 18:53
2103-неплохой мотор.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot